中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

2018中信泰富广场×大昌行汽车协力开启宾利尊贵筑梦之旅
2018年07月27日 21:37   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月27日电(曹卉)今日,宾利新款欧陆GT国内首发暨文化巡礼在上海隆重开幕,中信泰富广场携手全国首批英国宾利汽车授权经销商——大昌行汽车一同助力宾利新款欧陆GT首次亮相,并迎来了众多品牌挚友及嘉宾加入文化巡礼,共同感受宾利极致品牌内涵。

  跨界融合 交相辉映 共享皇室尊享跨界文化

  坐落于“中华商业第一街”南京西路的中信泰富广场,一直秉持着开放的品牌理念,为上海的消费者带来了高品质的购物体验,并举办各种多样化的品牌活动,鼓励消费者以同样开放的心态探索新鲜事物。作为全国首批英国宾利汽车授权经销商,大昌行则坚持以“专业”精神管理业务和服务客户,创造了顶级豪华轿车涉足中国的先河。宾利作为全球顶级赛事法国勒芒赛道传奇,也致力于通过精湛的手工艺与量身定制服务为汽车消费者带来尊享贵族文化。当开放的品牌理念、专业的品牌精神与最纯正的品牌基因相互碰撞,则造就了一场即将席卷上海的皇室尊享跨界文化。

  7月27日下午2点,伴随着悠扬的小提琴演奏和曼妙的舞蹈,宾利新款欧陆GT鉴赏会正式拉开帷幕。主持人进行了热情洋溢的开场白,宾利汽车的全新主题宣传片在大屏幕上震撼呈现,带你一同回顾宾利的品牌故事及理念。中信泰富广场总经理朱培梁先生也上台致辞,为本次文化巡礼表达了美好祝愿。

  随后,中信泰富广场宾利文化巡礼邀请三位嘉宾,一同向尊享来宾们分享他们对宾利品牌文化及此次文化巡礼的见解。说到宾利新款欧陆GT,《名车志》副出版人兼编辑总监缪俊老师对其有自己独到的见解。坚守汽车领域十数载,无论潮流为何,无论是否被认可,坚持为车迷、汽车消费者服务是他不变的初心。赢商网全国副主编童丹霞老师则是从商业地产的角度,为大家解读宾利文化巡礼将带给地产的声量助威及商业体产体验升级的现状。

  现场氛围持续升温,吉他艺术家范晔先生则别出心裁,选择用音乐为现场来宾解答。拿起吉他弹奏一曲,用音乐代替话语表达他对宾利及文化巡礼的见解,彰显他的态度。吉他演奏时而高亢、时而激昂、时而婉转、时而悠扬,犹如600匹马力的宾利新款欧陆GT从疾驰到骤停般自然。

  此外,文化巡礼还有丰富精彩的现场互动。在上海米店画室两位油画老师的带领下,来宾们身着定制围裙一起加入油画体验。在现场演奏的曼妙旋律下,感受音符与画笔的碰撞,宾客身处其中,从面前惊艳的宾利新款欧陆GT联想到脑海中的样子,在画板上绘出专属的宾利欧陆GT。

  在所有来宾的祝福中活动接近了尾声,但精彩并未停歇!嘉宾在觥筹交错间,彼此熟悉、分享见解同时也给鉴赏会画上了一个圆满的句号。

  宾利新款欧陆GT 中国全新启航

  1919年,华特•欧文•宾利先生在创立宾利品牌之初就提出了:“造一台快的车,好的车,同级别中最出类拔萃的车”。从此,这一愿景始终引领着宾利前进的方向,推动品牌的发展,直到今天,宾利已经成为当今世界奢华汽车市场中的佼佼者。

  正值品牌跨入百年之际,作为豪华运动版旅行车的创造者和壮游的践行者,宾利以荣耀之心将宾利全系五款车型带到了中信泰富广场,以文化巡礼的形式为上海的车迷呈现了一场高端汽车文化体验。

  27日当天,也是宾利新款欧陆GT首发亮相,宣传片完美诠释了全新欧陆GT创新设计理念背后的灵感来源。

  保持不变的方式,就是不断改变。全新欧陆GT的设计DNA可追溯至自1952年宾利欧陆R-Type诞生之日起,经历了六十年的演进历程。2003年,宾利推出第一代欧陆GT,令欧陆R-Type的精髓重获新生。欧陆GT的推出定义了一个全新的领域——超豪华运动旅行座驾。

  全新欧陆GT是这款车型的第三代产品,相比2010年的第二代车型,全新欧陆GT有了前所未有的变化。基于全新MSB平台架构下打造的全新欧陆GT从内到外彰显了崭新的风貌。

  得益于以豪华著称的Spartan Executive飞机的相同设计哲学,宾利汽车采用超塑成形技术打造棱角分明、重心低稳的车身,速度感跃然而起,风度感扑面而来。极富雕塑感的外观设计淋漓尽致地彰显全新欧陆GT的运动风格,同时保持了经典的优雅气度。

  全新欧陆GT旨在提供灵动矫捷、酣畅淋漓的驾驭体验,采用了创新性底盘和电子控制系统,搭配全新6.0升W12发动机和能够实现平稳、快速、高效换挡的8速双离合变速箱。

  宾利汽车都具有一个典型的特点:即尖端科技与上乘手工天然材料的完美融合。全新欧陆GT采用了革新式的“宾利三面翻转中控面板”(Bentley Rotating Display),按下发动机启动按钮,中控上的木纹饰面无声滑动翻转,一块12.3英寸显示触摸屏呈现给驾驶者,能够实现车联等多媒体功能。“宾利三面翻转中控面板”的第三块面板采用三个模拟表盘,分别为车外温度、指南针和计时器。完美的中控面板设计,于无形中将座舱内人员的奢华驾乘体验提升至新的高度。

  欧陆GT采用创新饰面,将机械腕表的机芯表面——日内瓦波纹首次被应用于汽车行业,在一定的角度下加工,形成真正的三维表面效果。从经典的散热器矩阵格栅到标志性的滚花图案,几何图形结构散布于欧陆GT的外观与内饰,带来令人触手可及的精致美感。

  宾利创造非凡汽车的历史近百年,一路以不懈努力铸就今日荣耀的辉煌历程,造就了诸多风华绝代的臻品车型。家族车型包括旗舰车型慕尚系列,四门轿车飞驰系列,运动旅行座驾欧陆系列,以及超豪华SUV添越系列也将在下半年登陆中信泰富广场巡礼展示,敬请关注。

  强强联手 引领丰富文化形态

  当百货商场越开越多,随之同来的就是“同质化”的难题,尤其,中信泰富广场坐落在被誉为“中华商业第一街”的南京西路,难题则更为突出。中信泰富广场在传统业态的基础上进行创新尝试,将目标对准了车迷、汽车消费者,联手大昌行汽车、宾利汽车,通过举办宾利系列英伦文化巡礼活动,让他们与中信泰富广场擦出火花,从而前来打卡。

  此次登陆中信泰富广场的宾利系列英伦文化巡礼活动也将开启汽车文化与商业地产的新业态,强强联手,通过丰富多彩的活动互动带领消费者探索汽车文化的全新世界,共同引领文化形态发展。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李秋莹

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所