中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

2017达美国旅“海德OP课堂” 别墅旅行开启度假新方式
2017年04月26日 18:18   来源:中新网上海  

2017达美国旅“海德OP课堂” 别墅旅行推介会现场


达美国旅CEO付华


2017达美国旅“海德OP课堂” 别墅旅行推介会听众

中新网上海新闻426日电(缪璐)从目的地碎片化资源整合,到特色主题游产品,再到个性定制旅游等,各大旅游公司紧跟市场需求,不断推出新的产品服务和新鲜玩法,如今,随着国内消费水平的提升,国人的旅游消费也从“走马观花”式逐步转型到“品质深度体验游”。

近期,国内最大的北美定制旅行服务商北京达美国际旅行社有限公司(以下简称“达美国旅”)的相关人员向记者透露,别墅旅行将成为2017年达美主攻的新领域方向,并且在即将到来的旅游行业盛会“海德OP课堂”也将这块作为主推对象。

中产阶层的兴起

别墅旅游等高端旅游市场逐步显现

中国旅游研究院院长戴斌先前在公开场合指出,中国个人资产在600万元以上的高净值人群有290万人,59.5%的高端客群单人单次旅行花费超过10万元。中产阶层的日渐兴起使得高端旅游市场拥有更广阔的发展前景。

高端旅游主要有四大类:一是高端观光旅游,它是放松心情与开阔视野的统一,如乘坐邮轮到阿拉斯加观看冰川、北极熊;二是商务旅游,它是商务活动与观光游览的统一;三是特种旅游,包括登山、探险、狩猎等,它是寻求生活刺激、感受惊险体验经历;四是休闲度假旅游,它是个性需求和一流环境与体验的完美结合,如别墅旅游。

随着国人旅游消费的不断升级,高端旅游市场逐步呈现火热态势,从达美国旅处获悉,2016年赴美旅游共4500多个高端定制团组,服务6万左右人次,同比增长200%

每一站都是回家

大规模倡导别墅旅行度假新方式

在谈到做这块尚属新型度假方式的别墅旅游初衷时,达美旅行网CEO付华说道:“一方面是我们身在旅游行业环境中,早就洞悉了旅游消费市场的需求转变,另一方面是通过我们专业团队较长时间的市场调研和实地考察,我们看中这块市场的发展潜力,目前国内大型的几大网站都还没真正切入。”

据了解,此次达美国旅即推出的别墅旅行项目与全球最大的民宿租赁方进行合作,分为高端别墅和大众别墅两大类,拥有300万个房源,覆盖5万个城市,包括美国阿拉斯加、夏威夷、佛罗里达、加利福尼亚以及加拿大等,基于27年立足于北美旅游市场的运作经验,所有旅游资源皆为直接采购,所以针对消费者在价格上拥有极大的优势。

以迈阿密海景高端别墅为例,地理位置处于一座私人小岛上,370平米,包含5间房,可住12人,每晚总费用是1500美元,平均125美元//晚,对于商务聚会、家庭游等较实惠,而且私密性较好,消费者可以充分享受私人码头、棕榈树绿洲、7*24 的管家服务等尊贵豪华体验。 

让旅行回归初心

独具特色的“五度旅行”打动旅游者心

有温度—据付华介绍,此次新推出的别墅旅行是一场放飞心灵和净化灵魂的过程,游客们住在同一屋檐下,共同做饭,餐后一起玩乐,互相磨合,能够让人与人之间更加贴近。同时在出行前,为增加旅途趣味性,会通过在每个团组设置生活委员、纪律委员、文艺委员等上学时的一种组织方式,让每个人都能各司其职,快速融入旅程中,真正找到自己的位置所在,让旅行变得更有温度。

有高度所谓高度是高境界高层次的象征,本次推介会发布的2017年暑期研学旅行项目是专门针对青少年的海外游学体验,目的是希望将美国、加拿大、以及英国、澳洲等国家的优质营地及教育理念输送给中国青少年,凭借深耕档子资源的优势架起一条桥梁,搭起一个平台,让孩子们不断提升自己心灵和境界的高度,以及人生的品质。

有宽度—达美的旅游资源不仅覆盖美国和加拿大,更包含中美洲和加勒比海等在内的23个国家和地区,这些地方是中国旅行行业和中国游客很难找到资料并且前往的目的地。“我们希望,凭借我们的洞察和努力,为中国游客发现更多新旅游去处,设计出更适合他们的行程路线,让旅行有宽度,眼界更宽广” 达美国旅付华说。

有深度—据悉,达美作为北美地区资源采购最广泛和最有深度的一家公司,此次在推介会上整理了500页的干货PPT与同行分享,更深入、更多传播关于北美地区优质碎片化资源,例如游船类的,会展示近百条线路;单项游乐资源类的,会展示游艇、跳伞、海钓、公商务等100多项。

有态度—达美国旅希望通过小微团、私家团、主题游等新兴团组形式,让一家人玩得自在,让有趣的人聚在一起,真正帮助游客在体验过程中改变一些价值观,收获对生活的态度和看法,从而在人生路上拥有一段全新的开始。

“《海德OP课堂》其实不仅是推介产品,更是培训地接知识和分享一种新旅行方式。在旅游行业的红海已经逝去的市场现状下,我们凭借27年的操作经验,告知旅游同行们下一个蓝海在哪里。”达美国旅CEO付华表示。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪璐

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所