中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

上海家化携四大品牌亮相22届美博会
2017年05月24日 21:02   来源:中新网上海  



   中新网上海新闻5月24日电5月23日,第22届中国美容博览会盛大开幕。来自数十个国家和地区的3000余家化妆品产业链上下游企业携潮流新品赴会。今年美博会,上海家化携旗下高夫品牌、佰草集•典萃、茶颜品牌、一花一木品牌共同参展,为观众展现出各具风格,与众不同的消费者体验。

  美博会作为行业最大规模的展会之一,每年都会吸引众多业内人士前来参观。目前,上海家化在“创新领先、增长领先、品质领先”的战略指引下,发力高增长渠道,强化高渗透渠道,发掘渠道中的新机会。尤其近年来,公司成立了专门的上海家化化妆品销售有限公司,加大了在CS渠道的拓展力度。通过此次美博会,上海家化将进一步提升在渠道中的品牌知名度,向增长领先的目标不断迈进。

  立足“三大领先”战略打造“中国创造”典型

  开幕式上,上海家化董事长兼CEO张东方为展会致辞并剪彩。

  张东方表示,化妆品行业是中国对外开放程度、市场化程度及竞争程度最高的行业之一。在当前国家提倡“中国制造”甚至“中国创造”的大环境下,更应该团结行业发展,引领实体经济转型升级。

  张东方认为,上海家化诞生于1898年,是行业内历史最悠久的民族企业之一,也是百年的行业龙头。近年来,随着消费不断升级,市场呈现高端化、细分化、年轻化三大趋势。上海家化积极迎接行业历史机遇,聚焦美容护肤、个人护理、家居护理三大品类,立足企业竞争优势,将旗下品牌打造成品类代表,持续占领消费者的心智。上海家化制定了研发先行、品牌驱动、渠道创新、供应保障的经营方针,将带领企业实现“创新、增长、品质”三方面的领先。以品牌为驱动,打造创新领先标杆;以渠道为抓手,塑造增长领先样本;以科技为保障,争创品质领先典型。

  张东方表示,作为一家百年龙头企业,家化有责任和义务,以工匠精神持续打造民族品牌精品,争做中国品质的优秀代表,引领行业不断向前发展。美博会是伴随着中国化妆品行业成长的重要平台,为行业提供相互学习和交流的机遇,是行业发展的重要纽带,多年来为众多企业和品牌之间的信息交流和业务开展所作出的贡献。相信未来,在整个行业的相互协作发展下,化妆品行业将为中国制造业的转型升级,提供更多经验和力量。

  产品场景独具创意四大品牌各显神通

  展会上,高夫品牌将今年的爆款产品“必须去干”系列大圣版恒时水润保湿系列带到了现场,更有专为CS渠道定制的男士专属面膜全新发布。以黑红为主色调的站台充分衬托“必须去干”系列炫酷的形象。该套产品与深受年轻人喜爱的动画电影《大圣归来》合作,结合了齐天大圣身上具有中国特色的英雄主义精神。产品系列的slogan“必须去干”,一语双关,既强调其保湿功效,也体现了奋勇向前的男性魄力。

  佰草集•典萃的展台以绿主色调,展现出中国传统文化的优雅,打造出由佰草集代言人刘涛所饰演的“安迪”,在热播剧《欢乐颂》中的公寓的场景。在“安迪”的客厅中,佰草集典萃凝时、活肤鲜颜、梦幻曲面膜等新品重装亮相。尤其是佰草集凝时臻颜系列,蕴含以芍药、茉莉、人参为主打的三味经典本草,帮助消费者轻松开启V脸时代。根据规划,今年佰草集•典萃将有超28款的新品陆续上市,满足不同层次消费者的需求。

  茶颜品牌今年首次亮相美博会,展台以萌动青春的下午茶Teahouse快闪店(Pop-upStore)形象,将产品与下午茶甜点组合式陈列、彩妆试妆镜等互动区域相结合,配合品牌Slogan“茶觉你的每一面”,让进入展厅的观众可以在展台中自由感受美妆+下午茶的搭配乐趣。同时,茶颜宣布将从原来的电商渠道扩展至CS终端,产品品类也从原有的面膜、护肤产品线扩展至彩妆线,打造上海家化旗下唯一定位于18-25岁消费群体的以时尚彩妆为主的美妆品牌。

  一花一木品牌作为上海家化首个中外合作品牌,于本次美博会上举行了上市仪式。此前,上海家化与2017品牌盛典上宣布一花一木将采取中日联合研制,将中国经典花木对护肤理论与日本先进科技相结合,打造时尚、高品质、独特肤感的产品,为消费者带来别样的护肤体验。全新上市的一花一木主打3对“CP”的概念,一是中医理论“一花对一木”,二是“天然花木对现代科技”、三是“中国经典对日本科技”。未来一花一木将成为家化开拓CS渠道中有力的品牌抓手之一。

  通过此次美博会,上海家化将进一步提升在各渠道中的渗透力。公司以研发先行、品牌驱动、渠道创新、供应保障的16字方针,持续加强品牌建设,做深做透各类渠道。上海家化将以工匠精神砥砺前行,为每个人的美丽健康,每个家庭的洁净幸福而不懈努力,致力于成为美容护肤、个人护理、家居护理的最佳提供者。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪璐

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所