中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

驴妈妈旗下三大IP品牌全面升级
2017年06月06日 21:21   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻6月6日电(李佳佳)驴妈妈6日在上海庆祝成立9周年,同时宣布旗下三大IP品牌全面升级,现场品牌代言人井柏然现身与来宾互动,分享了他对于驴妈妈品牌的理解与认可,更亲自当起了驴妈妈VIP客服,接听两位幸运顾客的来电,亲切的问候、耐心的解答让电话那头的游客暖心不已。

  驴悦亲子:引领二胎品质出游时代

  随着生育高峰期的到来和二胎政策的放开,亲子游市场需求持续旺盛。作为国内最早设立专属品牌进行精细化运营的在线旅游网站,驴妈妈旗下“驴悦亲子”自2014年成立以来,为亲子家庭打造出高品质、精品化和丰富多元的度假体验,实现了年度零投诉的行业记录,成为名副其实的亲子游市场领军品牌。

  此次“驴悦亲子”也进行了品牌全新升级,围绕全品类发展、目的地拓展、套餐人性化设计、平台化运作、特色度假体验开发、品牌形象设计六大维度深化布局。如全部线路均经过设计师、摄影师、文案编辑的实地踩点,确保每一条“驴悦亲子”游线路都具有产品的独特性;为适应二胎家庭,推出更多个性化可选套餐;产品从国内单一品类扩大到全品类,并推出自然课堂、户外运动、传统文化、科学探索、亲子教育等五大特色主题活动;提升“驴悦亲子”品质标准,与优秀供应商强强联手,各品类在线产品数量超过5000条,为全国更多地区家庭提供VIP亲子专属客服等。

  开心驴行:拒绝被黑,每一站都是VIP体验

  近年来,跟团游中屡屡发生的行程不透明、强制购物、成团限制等现象,严重干扰到正常的旅游市场秩序。为此,国家部门和地方政府曾多次出台政策严惩。其实早在2015年,驴妈妈就针对性率先推出“开心驴行”品质跟团游,“严选放心精品”“行程安心透明”等五大创新保障备受游客好评。

  如今,“开心驴行”在过往已远高于市场同类产品的标准之上,再度升级,推出升级五“心”承诺,如“严选放心精品”,每一条线路产品经理均实地考察、亲自试睡;“行程安心透明”,确保无任何隐性消费;食宿动心升级,至少体验一次当地特色美食;“预定省心无忧”,若不成团就赔偿专属旅游基金等。希望以高品质产品和服务,全力打造“每一站都是VIP”的独特体验。同时,2017年驴妈妈将加大目的地资源直采及独家定制化线路开发,如日前成立长滩岛子公司,为游客提供线上线下一站式的全程无忧服务,进而把长滩岛模式复制到更多海外热门目的地。

  会上,“开心驴行”暑期“超能少年团”首发仪式也正式启动。在即将到来的暑期,针对高考、大学生等细分人群,驴妈妈“开心驴行”将特别推出多类特色主题套餐,如人文经典线路、海外游学游、国内外名校名城游等,并享受专属优惠,为莘莘学子打造一个快乐、寓教于游的假期。

  超级门票日:景区的多种玩法及优惠

  除了对“驴悦亲子”、“开心驴行”等品牌全面升级外,此次会上,驴妈妈也重磅推出了其在景区门票市场的全新IP品牌:超级门票日。

  何为超级门票日?即驴妈妈与知名景区伙伴联合打造具有景区IP特色的嗨玩主题日。每个月,驴妈妈从全国重点城市中遴选10家著名景区,从产品端、服务端、品牌端协同景区共同提升,通过超级优惠、超级服务、超级玩乐、超级体验、超级传播五个方面,为游客提供差异化、高品质景区游玩体验;对于景区来说,驴妈妈“超级门票日”注入全网优势推广资源、海量会员资源、精准的大数据营销资源,为合作景区打造全新的目的地营销模式。

  驴妈妈CEO王小松表示,驴妈妈是中国景区门票在线预订行业的开创者,也是市场的最大收获者,如今国内95%的景区门票都能够在线预订,驴妈妈更牢牢把握市场第一位置。未来,驴妈妈不仅要有领先的市场份额,更要有植入用户心智的IP产品。希望通过不断壮大“驴悦亲子”“开心驴行”“超级门票日”等优秀的IP矩阵,为广大驴友提供旅途中如妈妈一样的关怀。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李佳佳

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所