中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

美克美家联合全球家居领导品牌EthanAllen打造迪士尼主题儿童家居
2017年06月09日 17:44   来源:中新网上海  







   中新网上海新闻6月9日电提起迪士尼的经典形象米奇和米妮,可谓家喻户晓。他们不仅是孩子们的亲密伙伴,更是美妙童年的欢乐源泉。6月7日,美克美家联合全球家居领导品牌EthanAllen在上海证券交易所举办新品发布会,推出全新迪士尼主题儿童家居系列产品,为中国家庭和孩子,带来全新的“美妙童年”。

  美克投资集团CFO,美克零售CEO牟莉女士、EthanAllen全球业务发展高级副总裁DanielGrow先生、迪士尼大中华区创意副总裁AllenAu(中文名:欧阳德东)先生亲临发布会现场,在40余名业界重量级嘉宾,以及近百家媒体的见证下,EthanAllen迪士尼主题儿童家居系列产品正式面世。

  自美克家居2002年上市以来,美克美家根据公司品牌发展战略,打造卓越的客户体验,在大消费时代的家居行业寻求大发展,拓展一体化的家居综合消费品市场,获得了卓越的成效。这次发布会宣告了国内家居领军品牌美克美家又将增加一条全新的产品线,在家居市场进行细分,展开儿童家居领域的全新市场布局。

  美克美家作为中国家居行业标杆性品牌,在全国52个大中城市开设了82家自营连锁店面。早在2002年,美克美家就和EthanAllen建立了战略合作关系,将国际领先的家居零售模式带进了中国。此次EthanAllen更获得了迪士尼的形象授权,将大大推动其在国内儿童品牌家居市场的健康发展。

  EthanAllen作为国际顶级家居品牌,至今已有85年的历史,在全球范围内,拥有300余家设计中心,2000余名专业设计师。EthanAllen并不仅仅是一家美国家居公司,更是具有全球知名度、代表着最高品质和经典风格的行业标准。

  儿童专属的时尚家居,时尚生活

  十五年来,美克美家以“品位、经典、浪漫、优雅”为主张,服务着中国千万家庭。在美克美家的发展历程中,一直以传递现代化家居理念为己任,不间断地为中国家庭提供美好的生活方式,以及最卓越的居室文化产品及服务。

  EthanAllen和合作以来,依靠美克美家在国内积累数十年的行业经验,充分了解了中国消费者在时尚、家居及生活方面的喜好,并在洞察了消费者的家居需求,从而进行了有针对性的转变,创造出更加适合中国消费者生活方式,以及时尚理念的各种经典家居产品。

  “家是展示一个人时尚品味和生活理念的最佳场所”,家居则是展示这一时尚品味的灵魂所在。可以通过对家居的选择、陈列和摆放,来展示其自身对于生活的态度、理解。在儿童时期加强生活环境的艺术性,时尚品味,也是对儿童审美基础良好的培养。

  EthanAllen本次打造的迪士尼主题儿童家居系列,便是在对家庭成员,尤其是各个阶段的孩童对生活乃至时尚需求进行充分考察、调研之后,所设计的产品。本次推出的系列主题家居,总计有500多件,首批推出的200件经典作品,是美克美家对中国市场及消费人群充分了解后的最佳选择,未引入中国的产品实木类也可通过美克美家线下店面特殊定制的方式来满足中国消费者的需求,目的其实只有一个:给孩子们带来最浪漫美好的,充满爱的专属梦想家居生活。

  融合经典迪士尼形象,亲子互动爱在奇中

  迪士尼为每个孩子带来快乐。那么,如何能拥有属于孩子自己的迪士尼“王国”呢?EthanAllen推出的迪士尼主题儿童系列家居为孩子们提供的不仅仅是具有整体设计感的儿童房间,更是一种美妙、自在的生活方式。

  美克美家为了营造最佳的“亲子家庭主题空间”可谓不遗余力。迪士尼的经典风格、米奇和米妮的卡通形象与EthanAllen超凡的设计、经典的工艺、精美的选材,实现了完美的融合。大到衣柜、沙发,小到镜框、床品、地毯、挂画,可谓应有尽有。

  早晨,孩子可以在“米奇餐椅”上开始早餐,同时开始一天的亲子交流。随后,在“连载漫画游戏桌”上共同开启一段创意之旅。吃过午餐,孩子们可以在“欢聚时刻组合沙发”上来一次“米奇抱枕”大战,也可以在“方块棋盘地毯”上进行一场智力竞赛。睡前则是温馨的故事时间,父母可以抱着孩子窝在“米奇俱乐部沙发椅”里,在“米妮台灯”柔和的光线下,讲一段米奇大冒险。最后,让孩子们在“梦想时光软包床”上,拥着“粉色趣味褶皱抱枕”进入甜蜜的梦乡。

  不同品类、不同风格、不同造型的迪士尼主题儿童家居,能组合出千变万化的梦幻天地。而这个天地的建立,将满足有不同喜好、梦想的孩子及其家庭,定制出只属于他们自己的亲子空间,共享家庭欢乐时光。

  国内国际双认证,实现高级别标准

  为了使亲子空间的安全性得到百分百的保证,美克美家和EthanAllen对所有家居用品的环保、安全品质,进行了严格的管控。

  自创立之初,EthanAllen便致力于为每个家庭提供高级别环保的家居。85年以来,EthanAllen不断追求创新,在应用材料、产品功能、生产技术方面不断寻求突破,目前已经拥有了1300多项相关专利,在环保方面的追求,也是精益求精。

  EthanAllen所采用的木材和板材,只来自取得美国CARB认证的厂家产品,软包沙发和床垫,只使用经过CERTIPUR-US认证的聚氨酯海绵。EthanAllen所生产的家具产品不仅甲醛排放量取得了美国的CARB认证,而且EthanAllen迪士尼主题系列的所有产品,都符合或超过美国及加拿大的最高安全标准。

  进入中国市场之后,EthanAllen通过美克美家了解到了中国家庭对于环保及安全的迫切需求。双方共同制定了更为严格的生产、检测、实验标准。以安全要求最高的婴儿床为例,所有的婴儿床均由专人按照最新标准打造,并交由独立实验室进行专门的测试。而且,婴儿床所有的裸露部分,全部经过手工打磨,以保证表面光滑、边角圆润,避免婴儿的皮肤受到丝毫伤害。与婴儿床配套的软装,全部经过强度及耐用性测试,且完全用手工进行缝制。

  顺应发展,锁定二胎政策人口红利

  据央视市场研究(CTR),2012年,家中已有0-14岁小孩并且受访者本人年龄为20-44岁的家庭里,有2.23%在“未来一年内计划怀孕或孩子出生”。此后这一比例一路上升,2016年这一比例上升为4.2%,涨幅高达88%。

  根据人口学专家、美国霍普金斯大学生物统计学博士黄文政的估计,“全面二胎”实施后可能在2017年出现生育高峰,每年因此而带来的新增人口在300万-800万之间。如果按照一个新生儿带来5万/年的消费水准,那么二胎政策每年产生的人口红利,将在1500亿-4000亿左右。

  加上每年1700万左右的非二胎出生人口,那每年的新增人口约为2000万-2500万,每年所对应的消费水准则放大为10000亿-12500亿。家居、教育、亲子、医疗等相关产业,毫无疑问将成为人口红利的首批获益者。

  儿童家居作为家居市场的一个独立品类,因其受众不同,无论是环保性能还是安全要求都与普通家居有着较大区别。美克美家身为一个有社会责任感的家居领军企业,携手EthanAllen顺势在中国推出迪士尼儿童家居系列,以更专业的综合设计,更高标准的安全把控,紧跟儿童时尚潮流,注重儿童健康,满足智力开发、培养创新意识的深层需求,为孩子们打造真正健康又回归天性的儿童家居,这也是美克美家和EthanAllen一直追求并秉持的原则。

  米奇米妮亮相,现场惊喜连连

  本次发布会在Disney乐园酒店的开放草坪区域举办,草坪专门设有米奇米妮互动区,这两个明星引得现场大朋友和小朋友纷纷合影;米奇米妮的设计师还现场手绘米奇米妮形象,作为礼品赠送给现场参与活动的嘉宾,得到礼品的嘉宾赞叹不已;制造EthanAllen沙发的手工匠人还在现场对“BravoChair“的单人沙发进行现场安装,展现了EthanAllen家具制造的工艺。整个发布会现场化身成为一个富有创意与奇趣的活动空间,让来宾流连忘返。

  美克美家携手EthanAllen推出迪士尼主题儿童家居产品,不仅是向儿童家居的细分市场进行一次精准的渗透与扩张,未来更会将美克美家卓越的设计、产品和服务理念融入其中,让儿童家居成为家居市场中的一个独立全新的板块。美克美家携手EthanAllen将从专注儿童健康、审美、应用等角度出发,引领儿童家居的又一次飞速发展,展示其不同凡响的风范。

  6月7日,一扇合作之门已经打开,我们期待美克美家和EthanAllen即将给我们带来的惊艳表现,更祝愿中国家庭的孩子,带来一个全新的“美妙童年”。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪璐

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所