中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

亚马逊中国直采美国加州精品葡萄酒全面上新 白宫国宴用酒同步亮相
2017年06月19日 21:00   来源:中新网上海  

   中新网上海6月19日电(缪璐)亚马逊中国18日宣布,美国加州原装进口直采精品葡萄酒系列全面上新。全新亮相的加州直采葡萄酒选品,是由亚马逊中国葡萄酒专业买手特为中国消费者挑选,涵盖了多个来自加州顶级知名酒庄的逾20款葡萄酒,代表了加州葡萄酒行业的高水准,包括如吉拉德(GirardWinery)、海狸庄园(CastoroCellars)等美国加州酒庄中的佼佼者,还有赫斯特(HearstRanchWinery)等多个历史超过100年的家族酒庄,以及梦月酒庄(MidnightCellars)等精品酒庄,可谓汇集加州葡萄酒之萃。美国总统晚宴招待用酒吉拉德酒庄赤霞珠干红葡萄酒(PairingwithGirardWineryCabernetSauvignon)以及被历任美国总统指定为白宫国宴用酒的璞立酒庄(BeaulieuVineyard)葡萄酒等多款珍酿都将相继亮相亚马逊中国,让消费者感受纯真美式风情,品鉴加州醇美。此外,亚马逊中国葡萄酒频道还即将推出“大咖荐酒”的专业栏目,定期携手葡萄酒专业买手和知名葡萄酒品鉴师等专业人士,共同为中国的葡萄酒消费者打造一个真正意义上的葡萄酒选购指南,也让更多葡萄酒爱好者有机会了解到纯正的葡萄酒文化。

  葡萄酒进口直采一直以来是亚马逊中国的优势之一,通过原产地直采进口以及严格的全程供应链把控,采用恒温运输和仓储,保证了葡萄酒的品质。美国加州是亚马逊中国葡萄酒海外直采业务中成长最快的产区之一,2017年第一季度,亚马逊中国站点上的加州直采葡萄酒销量的平均增长率与去年同期相比达到近一倍。作为新世界葡萄酒的代表之一,来自加州产区的葡萄酒果香更为浓郁,口感也更为丰富,更适合中国消费者的口感需求。亚马逊中国也与上海美国领事馆农业贸易处和纳帕谷酿酒商协会有着密切而深入的合作,目前亚马逊中国与美国加州葡萄酒界的合作取得了长足发展,已成功引进了超过30个酒庄的逾百款加州葡萄酒。

  精选加州珍酿全面上新

  本次加州酒的全面上新一举囊括了加州多个顶级知名酒庄的逾20款精选葡萄酒,选品全部由亚马逊中国葡萄酒买手团队亲自深入葡萄酒原产地,探访酒庄并进行全方位考衡之后,甄选而出。其中既包括了美国总统晚宴的招待用酒,即产自加州顶级葡萄酒产区——纳帕谷(NapaValley)的知名精品酒庄吉拉德酒庄的载誉满满的赤霞珠干红葡萄酒;也有来自拥有百年历史传承的美国知名葡萄酒品牌璞立酒庄的多款享负盛名的美国白宫国宴指定用酒;更不乏来自纳帕谷最古老的酒庄之一的贝灵哲创始者庄园出品的兼具传统典雅风范与先进时代理念的多款殿堂级葡萄酒。出众的产区保证了葡萄品质,精湛的酿造技艺造就了酒款完美的呈现。从合理优价的入门系列到经典高端的珍藏系列,全新上线的亚马逊中国加州直采葡萄酒为中国的广大葡萄酒爱好者提供了全面的选择。

  在加州直采葡萄酒全面上新之际,亚马逊中国同时宣布与专注美国加州中高端葡萄酒产品的葡萄酒运营商美国煜融国际有限公司(EVOWine)达成战略合作,将共同引进更多来自美国加州的精品佳酿。

  大咖荐酒专业呈现打造品味之选

  为给葡萄酒爱好者提供更专业的选酒指南,亚马逊中国葡萄酒频道将联合众多专业葡萄酒机构及合作伙伴推出“大咖荐酒”栏目,每个季度为消费者提供最新的推荐酒单,配以专业酒评,为消费者提供选购指南。作为栏目第一期,亚马逊中国联合合作伙伴EVOWine、葡萄酒专业买手和知名葡萄酒品鉴师等共同推荐以下5款优质美国葡萄酒:阿莱格罗加州莫斯卡托白葡萄酒、梦月酒庄赤霞珠红葡萄酒、赫斯特酒庄小西拉红葡萄酒、

  海狸庄园典藏仙芬黛干红葡萄酒以及丽塔加州三郡黑比诺红葡萄酒。所推酒款可谓汇集了最具代表性、最优秀的加州葡萄酒珍酿,代表了加州葡萄酒工艺与传承的最高水准。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪璐

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所