中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

向日葵金融获湖畔山南资本融资发布会在浙成功举办
2017年06月30日 10:23   来源:中新网上海  

向日葵金融董事长程壮与湖畔山南资本董事长谢世煌签订A轮融资协议


向日葵金融董事长程壮与富德保险有限公司信保部总监吴南浩签订战略合作协议


向日葵金融董事长程壮与安心财产保险股份有限公司金融业务部总经理刘先军签订战略合作协议


向日葵金融董事长程壮与杭州银行股份有限公司杭州营业部总经理陈捷女士签订战略合作协议


向日葵金融董事长程壮与萧山农商银行副行长倪鸿斌签订战略合作协议

  中新网上海新闻6月30日电2017年6月28日,向日葵金融获湖畔山南资本A轮融资新闻发布会在杭州黄龙饭店水晶宫隆重召开,这是资本巨头湖畔山南资本看好汽车金融行业和向日葵金融的经营管理模式,更是看重向日葵金融这个品牌,此次融资,意义非凡。同时,还有国内多家银行方的坚强后盾与保险公司的安全保障,这将促进向日葵金融在汽车金融行业的快速发展,完善汽车金融领域的产业链布局,引领汽车金融行业进入新的发展阶段。

  向日葵金融成立于2014年3月24日,主要专注于汽车消费金融业务,首创“互联网+保险”汽车消费金融模式,线下挖掘优质资产,引入保险公司提供履约保证保险,实现真正意义的100%本息承保,通过互联网金融平台进行融资,为互联网金融风险防控提供了全新的解决方案。截至目前,向日葵金融全国合作商将近300家,业务覆盖25个省份,成交额超10亿。公司自成立之初,华睿投资就向以汽车金融为主营业务的向日葵金融抛出了橄榄枝,为融资者提供产品丰富的融资服务,以“安全透明”为原则,以合作伙伴的利益是第一为标准,倾心打造“阳光、安全、高效”的互联网金融平台,致力于解决投融两端的信任难题。

  湖畔山南资本成立于2014年,由阿里十八罗汉之一谢世煌创建,是一家互联网投资机构,专注于无线互联网、无线电商、无线O2O、无线社区、文化娱乐等相关领域的早期项目投资。从2014年开始,湖畔山南资本在投资领域动作迅速,目前,已投资了杭州立方、掌和天下、梦想旅行等项目。此次,投资向日葵金融,是湖畔山南资本首次投资汽车金融领域。发布会上,据湖畔山南资本董事长介绍,此次投资向日葵金融:一是因为他们的有完善的风控体系和安全透明的原则,二是不断创新的经营管理理念和规范化的管理制度,三是市场渗透率低,行业前景广阔。四是有骁勇善战的管理团队。

  湖畔山南资本董事长和总经理盛森对向日葵金融经过严格考察后,对向日葵金融表示了高度认可,特别是长远的战略眼光和务实创新的经营方式让向日葵金融在行业中成为标杆企业。在高速发展之中还依然保持着对市场最敏锐的洞察力,不断扩展市场版图的同时始终坚持产品和技术创新。此次湖畔山南资本A轮融资,更是为向日葵金融的发展注入了强劲的动力。在汽车金融国内消费市场的全产业链的形态布局上又迈出了重要的一步。

  据了解,向日葵金融自成立起到现在已经完成超10亿元成交额,到目前为止,没有出现一笔借贷违约。并且已与国内多家保险公司、银行、金融平台达成合作。发布会上,向日葵金融凭借着互联网+汽车金融的创新模式,以及完善的汽车金融风控团队、专业的汽车评估团队、实战经验丰富的运营团队,吸引了大批投资者驻足询问,在发布会现场,向日葵金融的管理者、工作人员热情的向加盟商和投资者详细介绍了向日葵金融的发展历程、产品信息以及运作模式等内容,受到了广泛好评。

  汽车金融产业已经发展成为互联网金融行业不容忽视的优势产业,向日葵金融喜获湖畔山南资本A轮融资,将进一步整合多方优势资源,形成自身强有力的竞争优势,并凭借与国内多家银行、保险公司、市民卡公司、金融平台达成的深入合作,同时还有资本巨头湖畔山南和华睿投资两大股东的支持,向日葵金融一定能为互联网汽车金融产业打开一个新的局面,一定会稳稳的在汽车金融产业里占据一席之地,一定会作为汽车金融领域的标杆企业,带领行业持续、规范、稳定的发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪璐

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所