中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

美泰旗下品牌费雪与上海三枪集团推出婴幼儿服饰产品线
2017年07月19日 21:52   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月19日电近日,美泰公司上海宣布旗下著名婴童品牌费雪和中国国民级内衣制造商上海三枪(集团)有限公司达成战略合作,共同推出首个合作产品线——费雪婴幼儿服饰,并亮相“2017全球授权展·中国站”。

  费雪·三枪:陪伴中国宝宝迈出天赋成长第一步

  此次由三枪最新发布的费雪婴幼儿服饰将为中国0至4岁新生儿及婴幼儿提供内衣、室内装、外出服和配饰等产品。该产品线传承了费雪现代、时尚的设计风格,采用了世界顶尖家居设计大师JonathanAdler专为费雪开发的全新设计元素。秉承着两大品牌对消费者的高品质承诺,费雪和三枪将一同将创意、实用、舒适和关爱带给中国宝宝们,陪伴他们迈出天赋成长第一步。

  谈到此次战略合作,美泰公司副总裁、大中华区总经理王峻枫先生表示:“费雪是美泰旗下一大常青品牌,我们非常高兴与上海三枪集团建立这一开拓性战略合作。这一合作不仅是对美泰授权实力的认可,也为我们提供了又一难能可贵的机会,让我们继续坚定履行在中国市场的承诺,为中国婴童成长和发展做出新的贡献。”

  上海三枪集团副总经理曹春祥表示:“三枪是拥有80年历史的国民品牌,致力于打造优质亲肤的针织服饰产品。此次与费雪强强联手,共同拓展婴童服饰领域,坚信以三枪精益求精的产品研发结合费雪的高品牌价值以及领航的设计理念,一定能为消费者带来不一样的温馨体验,在婴童产业领域共创新的天地。”

  作为全球领先的婴童品牌,费雪致力于让每一个孩子在玩乐中探索更多知识,启发更多能力。为达成这一目标,费雪在中国市场实施全面战略,通过与中国合作伙伴通力协作,共同建立一个完善的儿童早期教育生态系统。此次与三枪的合作也是这一战略的重要组成部分。

  此外,今年五月,费雪推出了“探索&学习”系列玩具,颠覆玩具的传统定义,专注培养孩子的空间概念、逻辑思维、艺术审美等各项能力,以玩具激发孩子们大脑潜能与天赋。二月,费雪与宝宝树共同搭建了中国第一个网络资源共享平台,引入全球领先的教育理念及软硬件,为上百万中国家庭带来优质的教育产品和服务。费雪还与TEDxKids@xueyuanlu合作启动了“趣?探索”演讲大舞台,同步推出了费雪“小能人计划”,为孩子们提供在观众面前展示才能的机会。从科学且极具创意的产品、创新的教育方式,到先进的教育理念、社群平台的全力搭建,这一系列合作彰显了费雪在打造这一教育生态系统方面所做出的持续努力,也进一步强化了美泰在婴童行业的领先地位。

  托马斯&朋友以多元内容和全方位体验成为中国家庭的欢乐陪伴

  作为孩子们成长路上的好伙伴,美泰旗下品牌托马斯&朋友深刻了解到中国家长希望为孩子提供更多、更优质的价值学习。今年以来,托马斯&朋友开发出更加多元的线上及线下内容和活动,为中国家庭带来全方位娱乐教育体验。这不仅赢得了孩子们的喜爱和家长的信赖,更为商业伙伴拓宽了商业渠道,开启了新的商业潜能。

  今年儿童节,首个专为中国儿童制作的托马斯舞台剧亮相北京水立方,让小朋友们在享受舞台剧欢乐的同时又能快速学习,开启了“玩乐学习”的新篇章。同样激动人心的是,中国首个“托马斯小镇”今年夏天将在重庆正式运营,这也是美泰在实体娱乐发展上的一大重要里程碑。

  此外,托马斯大电影《了不起的比赛》即将于近期在中国上映,向小朋友们讲述托马斯与他的第一个中国好朋友勇宝的友情故事。通过这些项目,托马斯&朋友将以更为丰富的内容和多元的互动式体验赋能中国家庭,让家长和孩子们拥有更好的能力、资源和平台,从生活的方方面面享受家庭娱乐教育。托马斯&朋友也因此成为每一个中国家庭的欢乐陪伴。

  美泰大中华区消费品总监仇涛总结道:“费雪和托马斯&朋友在授权领域达成的广泛合作将有效帮助中国家庭全面探索更好的儿童玩乐、学习和发展。未来,我们期待与更多志同道合的中国企业合作,通过创新、多渠道的合作模式,为中国家长和孩子们提供更多适合中国消费者的产品,让他们享受有趣又有料的玩乐学习体验。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪璐

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所