中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

亚米探营“新西兰快闪市集”纯正美味
2017年07月25日 15:56   来源:中新网上海  

中国领先的生鲜电商易果生鲜主办的亚米星球新西兰国家月活动——“新西兰快闪市集”,24日启幕。图为展场展示的新西兰果蔬食材。


市集专为吃货度身打造三种限量版美食套餐——霍比特人杯(烤肉杯)、精灵王子杯(海鲜杯)、甘道夫杯(水果杯)。


星尚频道王牌节目《疯狂的冰箱》名厨“一姐”邱琼现场展示“Cooking Show”。

  中新网上海新闻7月25日电  继“亚米星球节”全球美食盛典之后,由中国领先的生鲜电商易果生鲜主办的亚米星球新西兰国家月活动——“新西兰快闪市集”,24日在位于上海世博源的纯正新西兰餐厅KIWIANA拉开帷幕。“新西兰快闪市集”将于29日、30日对公众开放,届时美食爱好者们在品尝纯正的新西兰美食同时,可逛逛充满异域风情的市集。

  此次亚米星球新西兰国家月活动有哪些亮点?这一全新概念的“新西兰快闪市集”又会带给美食爱好者哪些惊喜呢?笔者在此带大家一探究竟。

  “新西兰快闪市集”空降上海,独创“霍比特人美食杯”边逛边吃

  今年6月,深受国内美食爱好者青睐的第二届“亚米星球节”全球美食盛典在上海闪亮召开,期间共吸引3万多名观众前往现场体验,犹如一场全球顶级食材的“嘉年华”。国内“吃货”不仅了解和品尝到各种全球美食,更有米其林级名厨现身带来精彩纷呈的厨艺秀,分享不同食材的选购技巧及烹饪方法,在国内掀起一股全球顶级食材选购的热潮。

  为了让更多国内吃货了解来自新西兰地道食材的魅力,本次亚米星球国家月活动特别“移师”纯正新西兰风格的餐厅KIWIANA,打造一场将全球流行的Pop-up Store(快闪店)与自然市集理念相融合的国内首个“新西兰快闪市集”。餐厅还原了取自新西兰电影“霍比特人”的场景,壁炉、门洞、餐桌,甚至连壁画都还原电影元素,让食客们犹如置身“中土世界”的新西兰风情中。同时,餐厅外的自然市集上展示了来自新西兰的青口贝、犬牙鱼、帝王鲑、金奇异果、苹果、带骨羊肉、小牛腿肉、长相思白葡萄酒,以及空运直达的鲜牛奶和蜂蜜等各类自然新鲜的食材,让人垂涎欲滴。

  除了异域风情的市集,“亚米星球指环王专属随身杯”也成为全场的另一大亮点。该随身杯是专为吃货度身打造的三种限量版美食套餐——霍比特人杯(烤肉杯)、精灵王子杯(海鲜杯)、甘道夫杯(水果杯)。上层的主食,搭配下层的软饮,食客们畅游市集的同时,还可随时品尝新西兰健康、自然的美食组合。该随身杯数量有限,想要品尝的朋友可于24日起提前在亚米星球服务号上预定;关注亚米星球YummyPlanet微信服务号,能免费领取新西兰冰淇淋一份。

  官方透露,此次“新西兰市集”的所有美食的食材,均来自易果生鲜。如果对现场的美食意犹未尽,可在易果生鲜以及天猫超市生鲜区的“亚米星球”专场购买到现场的所有食材。

  沪上名厨“一姐”亮相烹制地道新西兰美食,携领馆直播帝王鲑开鱼秀

  名厨坐镇成为“亚米星球节”系列活动的重磅彩蛋,此次易果生鲜行政主厨,即星尚频道王牌节目《疯狂的冰箱》名厨“一姐”邱琼也将亮相活动现场,带来精彩纷呈的“Cooking Show”。现场烹饪还原“霍比特人美食杯”制作全过程,将最纯正的一杯新西兰美食带给现场幸运的食客们。

  除此之外,在新西兰月的分会场将上演一场盛大的“帝王鲑品鉴大赏”——“一姐”转战新西兰领馆,在天猫平台在线直播帝王鲑开鱼秀,分享鲑鱼的选购及辨别新鲜度等相关知识和经验,教授大家中式、西式的两种帝王鲑的吃法,以及如何在家烹制高级食材。包括72小时从新西兰空运而来的三文鱼之王——帝王鲑,以及其它各类新西兰食材,都将在天猫超市生鲜区及易果生鲜客户端上同期售卖。

  作为中国最早的生鲜电商企业,易果生鲜十多年来深耕生鲜领域。凭借遍及全球的供应链、国内领先的“安鲜达”冷链物流及全渠道销售网络,将更多世界顶级的食材引入中国,走进国人的厨房,零距离体验异国美食文化和风情,成为国内亿万用户生鲜采购的平台。“亚米星球之国家月”的初衷就是在用户与全球生鲜食材之间构筑一个交流、互动的平台,让更多国内用户体验和品尝到全球美食的无限魅力,开启全球美食的品鉴之旅。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:于俊

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所