中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

钱哆拉品牌战略升级及银行存管上线 构建金融新生态
2017年07月26日 17:03   来源:中新网上海  





  中新网上海新闻7月26日电钱哆拉品牌升级发布会暨银行存管签约仪式25日在上海三至喜来登隆重举行。发布会上正式公开了新的品牌形象,并确立了以技术和服务为主体的新的发展路线。随着品牌焕新,钱哆拉将以更丰富的服务场景,温暖、贴心的品牌形象,呈现给用户更温馨的平台体验,而以技术和服务为引导的平台发展新思路,将加速构建金融生态布局,为用户创造更安全的投资环境。

  首山集团董事长梁晓伟应邀参加此次发布会并在致辞中表示,首山集团始终围绕着行业的成长和不断变化的市场需求在不断的创新,目前首山集团的普惠金融业务,已经成为中国业内规模较大,客户覆盖较广,产品线丰富,风控水平较高的普惠金融机构之一。首山集团通过互联网,大数据,人工智能等科技手段,为中国的城市白领人群提供全方位的科技金融服务。

  而钱哆拉自上线以来,也一直秉承风险分散、合规经营的发展基调,为客户提供安全透明、贴心便捷的服务,今年在国家互联网金融监管政策和互联网大环境的引导下,互联网金融行业正逐渐的走向合规发展之路,也为了结合企业战略以及品牌自身中长期的发展需要,钱哆拉品牌进行了战略升级,通过自身科技手段,让科技融入生活,让金融更为便捷。

  自2016年2月上线以来至今,钱哆拉的累积交易数据已经临近10亿,并成为了金融科技发展峰会理事会单位,钱哆拉CEO郭鑫在诠释品牌升级理念时提到,2017年7月,钱哆拉将正式进行品牌的战略升级,在品牌、运营和风控上全面发力,持续为用户提供优质的互联网金融服务。

  品牌形象升级

  发布会上,钱哆拉宣布好记、好玩并拥有好的寓意的全新LOGO将正式对外发布并启用,品牌迎来全面升级,品牌标识、相关VI应用系统和平台也将同步进行整体更新。此次品牌升级,是钱哆拉对经营方向、战略定位的重新审视之后,面对未来企业发展和市场全新挑战作出的阶段性重大决策。

  安全升级

  银行存管后,海口联合农商银行将为钱哆拉开辟独立帐户,所有的提现、充值、转帐都由海口联合农商银行完成,客户资金完全由银行对资金进行分帐管理与监督,与平台完全隔离,海口联合农商银行还将为用户设立单独设置的交易密码,进行用户全方位的安全升级。

  体验升级

  钱哆拉不仅只有理财功能,更多希望能为用户带来生活的便捷,使用钱哆拉,汽车加油、预约挂号、酒后代驾、水电煤生活缴费、话费流量充值、电影票甚至购物,都可以在升级后的钱哆拉平台上轻松完成,让用户的生活变得更加便捷。

  风控升级

  升级后的钱哆拉有6大安全体系保障,所有的车辆资产都会在第三方监控,进行全额的保单;自有的大数据风控系统更能加快审核进度以及审核精准度;平台交易全程由SSL进行全程加密;钱哆拉还与“法德纳”和世界著名征信公司CRIF有紧密的合作;车辆优质资产全程都由自有的车库进行安全保障;精准的风控数据,从上线至今钱哆拉的逾期数据为、逾期率、坏账率都为零,实现完美兑付。

  本次发布会,海口联合农商银行互联网金融部上海总经理方韦作为特邀嘉宾出席并发表了讲话,他表示海口农商跟钱哆拉已经达成了资金存管的相关的服务,未来海口农商银行还会跟钱哆拉共同携手给用户提供资金更安全、体验更舒畅的银行资金存管服务,同时也为钱哆拉的发展提供有力的保障,一起“携手创业、共同成长”。

  钱哆拉首席风控官翟樟杨在分享钱哆拉的合规发展之路时表示,钱哆拉一直以来也是遵照国家法律法规,以迎合监管、拥抱监管的态度,积极与监管部门保持沟通,不断推进自身的合规化进程。事实上,监管法规对任何平台的运营都会带来一定的影响,钱哆拉之所以支持监管、拥抱监管,缘于钱哆拉是行业的一份子,有责任、有义务去让行业变得规范、健康。

  现在行业一直都在提倡科技金融,钱哆拉自身的风控的环节也少不了科技的力量,从大数据运用到生物识别,再到智能的机器学习,都会为钱哆拉平台的保驾护航起到一个很关键的作用,除了线上科技的运用,在钱哆拉做资产筛选的时候,集团普惠事业的线下网点,都会在用户的信用风险上做严格的把控,最终通过全流程的风控的模式,使得钱哆拉的风控的环节和风控的能力处于最高的水平,给予投资人最大的安全保障。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪璐

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所