中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

美克家居A.R.T.百店同庆再启新起点
2017年08月01日 12:59   来源:中新网上海  







  中新网上海新闻8月1日电    美克家居A.R.T.徐汇店升级启幕暨百店同庆仪式日前盛大举行,在上海这条极富文化气息与腔调的路上,美克家居A.R.T.迎来了一个新的里程碑。

  为庆祝美克家居A.R.T.在中国门店开设已超百店,此次活动特意设计了A.R.T.百店同庆点亮仪式。这短短的几秒钟,背后却代表了A.R.T.进入中国“生而不凡,创造不凡”的三年时光。

  2010年,A.R.T.这个根植于美国的本土家具设计研发、进口批发及营销贸易公司,被美克家居成功全资收购整合,正式成为美克家居多品牌发展战略中的重要一环。

  其实在这之前,A.R.T.在美国已经是一个相当成熟的家居品牌,在全美拥有864个零售商,有1837家门店,在1038个楼面销售,其中有近40个客户位列全美家具零售商前100名。

  经过3年多时间的筹备,经过对品牌规划、经营制度、渠道管理等各个方面的严密运筹帷幄,美克家居将A.R.T.强势地推向中国市场。2014年,美克家居A.R.T.中国首家旗舰店在上海开业。

  美克家居为A.R.T.制定了回归中国的发展战略,在市场推行直营+加盟的模式。到今天,美克家居A.R.T.在全国88个城市拥有直营+加盟共计101家店面。

  不仅如此,A.R.T.借助美克家居强大的整体供应链及产品开发优势,成功从早期单一的设计研发公司转型为包括实木和沙发在内的优质家具提供商和服务商,形成了从设计、原材、生产、家具制造、家具零售为一体的完整产业链。美克家居的制造能力,搭上A.R.T.的研发能力及海外销售能力的完美融合,成为了全球少有的家居全产业链资源整合企业,也真正意义上实现了商业领域最完美的“1+1>2”。

  此次,美克家居庆祝A.R.T.店面突破百家的同时,也对美克家居A.R.T.徐汇店进行了全新升级启幕。这个建筑面积达2027㎡的店面,承接了美克家居一直以来对美的认知。美克家居A.R.T.徐汇店此次的升级重点对外观、环境、产品、服务、科技等各个方面进行了全方位改造,为消费者提供了一个艺术工作室一般的家居体验中心。为了强化美克家居A.R.T.徐汇店升级后的体验感,美克家居董事长冯东明先生再次亲自挂帅,大到门店空间的整体设计效果,小到一盏灯光的颜色与角度……美克家居团队至上而下苛求细节之极致达到了旁人难以想象的程度,也正是美克家居“巨匠精神”的最完美诠释。

  在过去的3年时间里,基于Art、Reflect、Timeless的品牌理念,美克家居A.R.T.在保持材料本色、注重对资源环境的理解和尊重之上,也在不断尝试融合进更现代的元素,打造出更丰富多样化的精品家居。从纯正的美式草原派风格,到2016年推出“小空间•很美式”的新品“左岸时光/莫里印象”,再到2017年发布的新品建筑复兴系列……是美克家居A.R.T.在保留原有的美学主张之上,不断定义出新美式风格。此外,美克家居A.R.T.已经连续两年举行设计师中国之旅活动,全力支持本地化创新的优势,通过设计师之旅更深入到中国市场,汇通中西方文化,传递给中高端消费者家与生活的高品位生活态度。

  近年来,中国的中产阶段正在不断崛起,中国的精英人群财富也在逐渐增长。消费者在成长,他们不再满足于一件物品本身,而更多的关注于物品背后所蕴含的故事、传递的理念,他们在意自己的价值观投射于这些物件上得到的回馈。消费者更加开放、包容,倾向于轻松、闲适的家庭生活,对生活方式有更高品质的追求。美克家居的责任以及一直以来的追求,就是不断满足消费者日益进化的生活方式需求。此次美克家居A.R.T.上海徐汇店升级及百店同庆的精心呈现,必定会让中国消费者得到前所未见的纯正美式生活方式的体验。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李佳佳

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所