中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

国际领先咨询机构ILS CHINA落户上海
2017年08月08日 20:33   来源:中新网上海  

ILS创始人 Jessica Choo


ILS CHINA Stella Sun

  中新网上海新闻8月8日电随着中国经济的迅猛发展和不断向国际先进理念和做法学习的深入,培训咨询已经成了各大企业支持业务发展和人员培养的重要手段。在过去的20年间,培训咨询行业在中国获得了迅猛的发展。各种流派、思想、方法冲击着企业管理者和员工的思想。数据显示,截止2016年咨询培训与管理咨询的市场规模已高达近2500亿人民币。越来越多的企业发现原有的组织培训和人员发展体系已经不能满足企业发展的需要,更为专业、高效的专业培训和咨询机构便应运而生。

  面对通过专业方法提升人员能力、解决企业问题这个巨大的市场需求。咨询机构如雨后春笋般涌现。但目前大部分培训咨询从业机构呈现出大市场小公司的极度分散的市场格局,从业人员在为企业提供服务前通常并不具备系统的企业管理、成人教育、心理学和理论基础。因此无法有效的为企业提供满足企业诉求、解决企业问题的高质量服务。越来越多的企业开始质疑培训能够为自己带来的价值,毫不夸张的说,培训咨询行业已经到了需要洗牌、整顿或者消亡的关键时刻。

  在今天的ILS中国成立大会,近200家大型企业的人力咨询管理者和业务领导聆听了ILS创始人JessicaChoo关于组织变革管理的最佳实践分享,众多业内顶尖人士和与会人员分享了目前中国企业面临的人员发展困境,以及如何帮助企业达成目标的经历。

  国际领先“整合性学习系统”帮助企业快速实现跨越式发展

  ILS公司全称“整合性学习系统”,是一家总部位于新加坡的专业培训咨询机构,20年来通过与国际领先的学术机构及研究所合作,开发出最完善的综合性培训课程体系和咨询解决方案,确保它为众多跨国企业、政府机关、组织和非营利机构提供切实有效的绩效提升和业务结果。已经成为新加坡乃至整个亚太地区咨询行业的代表企业之一。

  新加坡是一个中西文化交融又具备极高人才竞争优势的国家,特别是它的咨询业。作为其服务产业的核心输出业务,在全球范围内被受信赖。ILS作为其中的佼佼者,拥有杰出的研究人员、资深的咨询顾问和富有激情的专业项目团队。在为企业提供绩效提升方案的过程中始终保持高质量、高信誉度和使命必达的服务宗旨。成为企业的业务伙伴和良师益友。

  今天,2017年8月8日。ILS正式进入中国市场,带着他们对中国企业的关心、热情和信心,期待为中国企业的可持续发展,追求卓越竭尽全力。ILS创始人,JessicaChoo是一位世界级的绩效咨询专家,同时作为一名华裔女性,她始终对中国抱有最深的情感和连接,通过专业的方法驱动中国企业实现他们的愿景、梦想、激情和成长,是ILS一直为之努力的目标。Jessica表示,ILS对中国的承诺不仅在企业端,也在于为中国市场培养出更为专业,能为企业解决问题,带来改善的咨询和培训从业人员。同时,搭建培训咨询工作的专业标准,提升从业人员的专业态度和专业能力,为企业用户提供真正有价值的,带来业务结果的培训咨询服务,从而帮助企业实现跨越式的快速发展。

  国际先进理念+定制化咨询服务打造符合中国国情的个性化服务

  早在5年前,ILS独家授权培训课程和咨询服务已经入住中国经销商,为本土企业提供绩效咨询解决方案和培训咨询服务。经过5年在中国市场的项目经验和能力建设,我们已经对绩效咨询方法能够为企业带来的价值确认无疑。今天,当这支团队以ILS中国的面貌出现在中国市场,他们将所提供的不仅是ILS的海外经验,更是结合了5年中国项目经验的适合中国国情的专业服务。

  ILS的作业始终致力于组织增效和团队绩效的达成。基于对企业组织有效性的全面诊断,将绩效提升作用于影响组织绩效达成的三个关键领域:

  1.组织内关键岗位人员的个人绩效达成的有效性;

  2.组织各层级领导和管理者的领导有效性;

  3.组织各部门和功能块之间的协同性和凝聚力。

  绩效咨询作用于企业里的“人”,又高于“个人”,是1+1>2得以实现的全过程。一旦这个过程在绩效咨询项目的支持下完成,组织就会明显看到绩效的改进和效率的提升,其附加价值是整个组织内的人们提升自信心和凝聚力后的成就感和激情,以及长期可持续的正向效果。

  在中国经济动荡不安,潮流趋势模糊难测的大背景下,组织确实需要更有方法的,更审慎的,也更为高效的实现改革和创新找到突破口和方向。而ILS的方法与经验恰恰能够支持到组织的这一重大挑战。发布会后,很多企业都将他们的体会、反思和行动计划与ILS的顾问们分享。相信在不久的将来,他们的这些困惑都将一一获得答案,得以澄清并看到好转。

  就像ILS中国执行董事孙湄青女士所说的那样,“我们不在你的前面,你也不在任何人的后面,我们就在一起,一起前进,一起改善,一起超越自我,一起变的更好。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪璐

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所