中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

“来客易”杯“中国梦 品牌梦”第二届电梯行业用户优选品牌评选举行颁奖典礼
2017年09月12日 16:24   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月12日电   电梯业作为中国制造业中不可或缺的重要组成部分,经历了“黄金十年”,如今正经历行业发展的拐点。

  近日由赛尔传媒组织的“来客易”杯第二届电梯行业用户优选品牌评选颁奖盛典暨L型经济的转型和升级—房地产和电梯行业高峰论坛在上海星河湾酒店盛大开幕。

  中国制造业产出规模世界第一。电梯行业的发展与房地产行业休戚与共,一脉相连,电梯行业面临产业的升级转型,每个行业都在积极呼唤崭新的发展机遇。

  L型经济的转型和升级—房地产和电梯行业高峰论坛邀请了多位房地产行业的领导和相关专家,以电梯用户的角度与诸多电梯生产、维保企业针对电梯行业的未来发展和“后电梯市场”,开展了深入的交流和讨论。

  中国房地产业协会副秘书长王惠敏,香江国际中国地产有限公司助理总裁、教授级高工朱莉,启迪集团首席BIM产品官、美国绿色建筑咨询工程师陈志强,正大侨商房地产开发有限公司机电总监肖铁军先后解读行业热点话题,赛尔传媒&万选通的董事长杨云胜先生发表精彩致辞。

  随后进行的 “‘后电梯市场’时代的机遇与挑战”的高端对话由资深电梯专家张桂竹主持,全国电梯标准化技术委员会副主任委员蔡金泉以及几位房地产行业、电梯行业的资深专家和品牌领军者就当前行业的热点话题、行业痛点进行了深入分析,并对共同探讨行业未来的商业模式和经营之道。

  “来客易”杯第二届电梯行业用户优选品牌评选颁奖盛典准时开始。赛尔传媒&万选通董事长杨云胜先生发表“电梯梦——万选通的梦”主题演讲,为大家介绍了“万选通”及“来客易”这一“新一代产品营销工具”。在信息化时代,“万选通”、“来客易”将助力电梯企业品牌圆梦。现场,上海三菱电梯、通力电梯、日立电梯等品牌荣获2017电梯行业用户优选十大知名整梯品牌,豪斯汀电梯、林肯电梯等荣获电梯行业用户优选最具潜力整梯品牌,3个小时的颁奖过程中,26个奖项的揭晓实至名归。

  附:品牌评选榜单

  2017电梯行业用户优选十大知名整梯品牌

  上海三菱电梯、通力电梯、日立电梯、迅达电梯、蒂森克虏伯电梯、永大电梯、康力电梯、西继迅达、广日电梯、博林特电梯。

  2017电梯行业用户优选最具竞争力整梯品牌

  江南嘉捷、上海现代电梯、恒达富士电梯、沃克斯电梯、怡达快速电梯、帝奥电梯、申龙电梯、森赫电梯、菱王电梯、昆山通祐。

  2017电梯行业用户优选最具潜力整梯品牌

  豪斯汀电梯、林肯电梯、奥瑞克电梯、富士精工电梯、通用电梯、快客电梯、苏州中菱电梯、上海富士、霍普曼电梯、国新电梯。

  2017电梯行业用户优选最具竞争力部件品牌

  新时达、沈阳蓝光、宁波欣达、威特电梯、上海贝思特、杭州沪宁、世嘉科技、上海老港申菱、宁波微科、五龙制动。

  2017电梯行业用户优选控制系统匠心品牌

  默纳克

  2017电梯行业用户优选主机匠心品牌

  常熟佳能曳引

  2017电梯行业用户优选门机匠心品牌

  宁波申菱

  2017电梯行业用户优选安全部件匠心品牌

  河北东方

  2017电梯行业用户优选电梯装饰匠心品牌

  上海华美

  2017电梯行业用户优选钢丝绳匠心品牌

  无锡通用钢绳

  2017电梯行业用户优选导轨匠心品牌

  塞维拉

  2017电梯行业用户优选综合部件匠心品牌

  上海老港申菱

  2017电梯行业用户优选家用电梯匠心品牌

  蒂森克虏伯电梯、歌拉瑞电梯

  2017电梯行业用户优选立体停车库匠心品牌

  美迪斯电梯

  2017电梯行业年度匠心人物

  恒达富士电梯有限公司董事长兼主席钱江明、苏州帝奥电梯有限公司总裁杨爱珠、怡达快速电梯有限公司董事长沈方根、歌拉瑞电梯股份有限公司董事总裁张夏、林肯电梯(中国)有限公司董事长盛文龙、上海新时达电气股份有限公司副总裁兼电气事业部总经理王鹏、昆山通祐电梯有限公司总经理王琰、福建快科城建增设电梯股份有限公司董事长张凡、快客电梯有限公司董事长黄连永、艺墅家电梯(上海)有限公司董事长邱创平。

  2017电梯行业十大年度匠心产品

  上海新时达电气股份有限公司——C7000全智能网络一体化电梯控制柜、福建快科城建增设电梯股份有限公司——快科微梯、石家庄五龙制动器股份有限公司——电磁双向钢丝绳制动器、辽宁优力安机电设备有限公司——家用电梯磁流体无齿异步曳引机、科莱曼电梯(中国)有限公司——科莱曼曳引家用梯、歌拉瑞电梯股份有限公司——梦幻巴黎、艺墅家电梯(上海)有限公司——艺墅家太空梭电梯、上海华美电梯装饰有限公司——《世纪赞歌》、秦皇岛开发区前景光电技术有限公司——DTZZⅢ型电梯重量载荷控制系统、希姆斯电梯(中国)有限公司——SYMAX座椅电梯-助力梯。

  2017电梯行业十大年度智能制造企业

  通力电梯、上海三菱电梯、蒂森克虏伯电梯、康力电梯、博林特电梯、新时达、恒达富士电梯、沃克斯电梯、怡达快速电梯、天奥电梯。

  2017电梯行业十大年度优秀经销商

  河南现代电梯、安徽新马电梯、宝鸡德龙电梯、长沙星玛电梯、承德腾达、德沃斯、汇鑫联合、广西快奥电梯、黑龙江恒通电梯、天津奥玛电梯。

  2017电梯行业十大年度优秀维保企业

  贵州益美达电梯、齐齐哈尔杭奥电梯、瑞格电梯、江苏天明电梯、南昌安达日菱电梯、重庆渝辉电梯、青岛德奥、天津阿尔发电梯、凯宇机电、安徽君成机电。

  年度“一带一路”高效践行企业

  康力电梯

  年度“既有建筑加装”高效践行企业

  西继迅达电梯

  年度“社会责任”高效践行企业

  蒂森克虏伯电梯

  年度最受欢迎的“企业雇主”

  霍普曼电梯

  年度最受关注的“自媒体”平台

  森赫电梯

  2017电梯行业年度最佳运动达人

  住友富士电梯有限公司董事长陆海峰、沈阳维多自控技术有限公司总经理宋鹤亭。

  2017电梯行业年度优秀通讯员

  恒达富士电梯有限公司市场部部长夏伟、康力电梯股份有限公司市场传媒部主管谢岗岗、申龙电梯股份有限公司市场策划部副经理徐金梅、杭州霍普曼电梯有限公司行政部经理奚元良、沈阳蓝光集团公共关系经理赵岩、上海富士电梯有限公司品牌策划总监王瑞洁、沃克斯电梯(中国)有限公司企划经理凌思捷、科莱曼电梯(中国)有限公司市场专员韩飞。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李佳佳

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所