中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

美国美孕東方路演品牌发布盛典暨美孕之夜晚宴圆满落幕
2017年09月26日 14:54   来源:中新网上海  





  中新网上海新闻9月26日电 (陈静)25日,由美国美孕医疗集团、上海市教导型企业家联合会合作举办的美国美孕东方路演品牌发布盛典暨美孕之夜晚宴于上海国际会议中心圆满落幕。

  美国美孕医疗集团总裁林梅兰以及全国近500位行业品牌创始人等均出席了本次盛典,共同见证上海教导型企业家联合会换届暨履新仪式,共襄优秀品牌发布盛典,探讨品牌建设创投基金模式。

  联合会顺利换届 占万龙当选主席

  当日下午14点30分,上海教导型企业家联合会换届暨履新仪式率先开始,占万龙先生当选为新一届联合会主席、刘庆东先生当选执行会长、周晓蕾当选秘书长、宋坚当选名誉秘书长、秦怡当选执行秘书长。

  作为新一届上海教导型企业家联合会主席,占万龙称,感谢各级领导及联合会的支持与信任,他将带领新一届联合会领导班子不断整合、扩大外联资源,达成价值云团,进一步扩大会员权益,推动会员合作发展,创造和续写联合会新的篇章。

  《东方路演》品牌发布 美孕与各方签订战略合作

  “聆听品牌故事,助力品牌发展”,在一片掌声的海洋中,上海教导型企业家联合会执行会长刘庆东宣布《东方路演》平台正式启动,将继续致力成为实效创投平台。

  作为优秀品牌的代表,美国美孕医疗集团副总裁秦怡现场分享了美孕的品牌故事。秦怡强调,健康是人类的未来,孩子更是未来的基石。美国美孕医疗集团专为中国客户开设与配备了中英文双语专业服务团队,便于中美双方无障碍沟通。

  在活动现场,台湾瑞比皇家健康中心、珠海阳光女子医院、临沂强仕泌尿外科医院、南京华仔美业集团、浙江耀然健康管理集团、湖南你好漂亮美业公司与美国美孕医疗集团签署战略合作协议,这意味着美国美孕医疗集团亚洲战略布局再上新台阶。

  美国美孕医疗集团副总裁秦怡表示,“此次与各方的战略合作仅仅是起点,未来将以合作为抓手,在技术、服务等方面进行深度交融,努力实现“互补共赢、携手并进”的宏伟目标。

  大牌绿叶 朱陈CP再聚首

  在一片欢呼声中,《胡杨的夏天》主创团队亮相盛典。导演朱时茂表示,为了这部电影,他几乎动用了全部的人脉,老搭档陈佩斯更是回归“老本行”,所饰演的冒牌新疆饭馆老板操着一口浓郁新疆味儿的普通话,仿佛把人们的记忆拉回到1986年的春晚舞台……

  面对当下人人当网红,个个开直播等社会现象,导演朱时茂表示,自己虽然已经63岁,内心一直坚守“把生活和爱情最美好的一面展现给大家,把电影的美好传递给每一个人”的信念。同时他还寄语到现场的全国几十位网红主播们,希望他们在追求流行元素的同时,仍不忘宣传正能量价值观。

  最特别的是,电影插曲《奇迹》由出品方富布斯影业董事长柯健先生自己作词作曲、歌坛巨星孙楠演唱,可谓也是影视界的一个“奇迹”,歌曲温情感人朗朗上口,相信会随着电影的宣传流行全国。柯健先生作为电影制片,亲临现场讲述为大家讲述了《胡杨的夏天》这部电影拍摄前后的艰苦历程,更现场演唱了自己作词作曲的电影插曲《奇迹》,赢得了在场观众的阵阵掌声。

  大牌云集 美孕之夜晚宴精彩无限

  盛典当晚,星光灿烂。在一阵炫丽的开场激光鼓声中,美孕之夜晚宴正式拉开了序幕。上海教导型企业家联合会主席占万龙致祝酒词、执行会长刘庆东、美国美孕林梅兰总裁纷纷上台致辞。

  林梅兰表示,美国美孕于2008年在美国加利福尼亚州正式成立。自成立以来,美国美孕非常注重品牌建设,一直坚持以技术为核心,以信誉与服务为基础。

  紧接着301期《教导模式》招生发布、企课网、东方大健康、叶娟合伙人、麦凯文等众多优秀项目纷纷上台路演,分享了他们的创业故事和经验,为正在创业路上的勇者们带来了一场创富大餐。在路演中,还穿插了美孕旗袍秀表演、歌曲《奇迹》、太极拳……一个个精彩丰富的文艺节目赢得了在场嘉宾的一致好评。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:陈静

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所