中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

兴业太古汇盛大开幕在即 将呈现崭新、积极的当代生活方式
2017年10月25日 16:43   来源:中新网上海  

兴业太古汇鸟瞰图


香港兴业国际集团有限公司执行董事、兴业太古汇项目公司首席执行官邓满华


  中新网上海新闻10月25日电  (记者 陈静)2017年度备受瞩目的商业地产项目——兴业太古汇,将于11月3日盛大开幕。业内人士表示,对香港兴业国际而言,该项目具有里程碑意义。

  25日,记者获悉,自2017年5月试运营以来,兴业太古汇取得了骄人的办公与零售经营业绩:两座办公大楼香港兴业中心一座及二座出租率达80%,大型购物中心出租率逾90%。这为兴业太古汇在今年年底的正式开幕奠定了良好的基础。

  据介绍,兴业太古汇购物中心自今年5月预开业以来,开店数量不断增加,日均客流、销售额均呈现正面增长的走势。秋日系列“POP-UP活动”更是受到上海白领圈和时尚界的热烈追捧。

  据了解,9月22日起开幕的《鞋履:乐与苦展览》(Shoes: Pleasure and Pain)亚洲首展,是殿堂级艺术设计博物馆——英国国立维多利亚与艾伯特博物馆(Victoria and Albert Museum,London,简称V&A博物馆)首次走进购物中心,展览展出的贝克汉姆(David Beckham)、凯莉•米洛(Kylie Minogue)、英国伊莉莎白皇太后及艾尔顿•约翰(Elton John)等名人的鞋履,吸引了众多观众的眼球。

  在展览的同时,兴业太古汇还推出一系列由莫文蔚与意见领袖倾情献声的语音导览,开启独具一格的观展体验,给消费者呈现崭新而积极的当代生活方式。据了解,兴业太古汇购物中心“爱混敢嗲”的定位和态度主张,也获得年轻消费者的一致称赞。

  与过去一味追求高端大牌不同,时下的年轻人追求个性化、精致、多元、潮流的生活。据介绍,顺应消费趋势的发展,兴业太古汇进驻了许多在内地市场上尚未出现的新品牌,如LVMH旗下的高端美妆品CHA LING茶灵,除了售卖护肤产品外,店内还会提供品茶、中国瓷器、冥想课程、SPA疗程的课程,提供更有趣的美妆分享。

  香港兴业国际集团有限公司执行董事、兴业太古汇项目公司首席执行官邓满华表示:“香港兴业国际40年来,始终坚持尊人重土、倾心倾‘诚’的价值观。凭借前瞻的眼光、细致的规划和不懈的努力,香港兴业国际稳步进军上海、杭州、嘉兴等多个内地城市,发展了商业、住宅、办公楼、酒店等多样态的项目,收获了业界和消费者的极佳口碑。他指出,今年,上海时尚新地标兴业太古汇的落成,树立起了商业综合体的品质标杆,标志着集团迈入了新的发展阶段。”

  另据了解,除了备受各界关注的兴业太古汇项目,香港兴业国际投资的住宅大厦上海中山学林苑,也于今年升级改造完毕。10月8日,中山学林苑盛大开盘。销售现场人气火爆,购房客户热情高涨,在申城持续升温。据知,共有120户出售的中山学林苑,位居上海市内中山公园商圈核心地段,毗邻中山公园,众多优质名校环伺,出行交通便利,基础设施配套齐全,尽享一站式缤纷生活。

  香港兴业国际于1977年由查济民博士创办,四十年来深耕成就了一个个令人瞩目的项目。在长三角地区,香港兴业国际打造了多个低密度、高品质的生活空间。

  位于浙江省嘉兴市国际商务区中心的香港兴业御缇湾由7幢18层高住宅楼、1幢9层高叠加洋房及20座花园别墅组成,并附设约1300平方米的高级会所,交付使用以来以其高品质在业界、媒体和客户中间获得良好的口碑。

  与之毗邻的香港兴业璟颐湾更是众所期待,未开盘之前就荣获多家媒体评选为“2017年度最具期待楼盘”。 

  首个位于杭州的项目香港兴业耦园自2017年3月预售以来,亦极受市场欢迎。耦园属低密度豪华住宅,紧邻国家5A级景区西溪湿地,临近杭州未来科技城和科创大走廊。耦园也在多个房地产奖项评选中脱颖而出,囊括了 “2016区域影响力排行榜魅力新盘”、“2017产品创新力红盘”等多个奖项。 

  此外,香港兴业国际在泰国、日本、新加坡、菲律宾等亚洲国家和地区也取得了不俗的业绩。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:陈静

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所