中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

鸿鹄逸游推出“银海邮轮纵贯地球88天”极致游程
2017年10月27日 19:24   来源:中新网上海  

10月27日,HHtravel鸿鹄逸游CEO游金章、银海邮轮探险旅程战略开发副总裁Mr. Conrad Combrink共同庆贺88天88万极致之旅即将开卖。


银海邮轮。


北极光。


旅行团由专家带领探险。

  中新网上海新闻10月27日电(记者于俊)携程高端游品牌HHtravel鸿鹄逸游27日在沪宣布,推出报价人民币88万元的“北极至南极·银海邮轮纵贯地球88天”游程,定于11月20日中午12:00正式开卖,限量至尊10席。

  HHtravel鸿鹄逸游CEO游金章和银海邮轮探险旅程战略开发副总裁Mr. Conrad Combrink共同揭幕,宣告双方强强联手的该88天极致之旅将于2018年9月2日启航。

  阿联酋头等舱+银海邮轮  至尊享受

  该产品在食、宿、行、游等各方面都体现出极高品质。

  国际航段使用全球最佳航空公司阿联酋航空A380头等舱,独享宽敞私人套间,舱内设有酒吧和机上淋浴水疗、上选美味佳肴,处处体现奢华礼遇。

  安排全球唯一六星级邮轮公司Silversea银海邮轮最奢华的冰级船,提供尊贵舒适服务,为高端客提供带有私人阳台及露天餐台的超大私密空间,从床品到餐具均是全球最知名的奢华品牌,享受服务人员与乘客1:1的24小时管家式服务。

  属于中小型邮轮的银海邮轮载客数仅为200人左右,可以直接驶入大型邮轮不得停靠甚至经过的港口,只需在房间的甲板上,就能将极地的波澜壮阔一览无余,深度探索世外仙境和魅力城镇。

  全程中文领队、19名专业探险专家精彩讲解、陆地专属司机、专业向导陪同,以及世界最南端唯一一家海上罗莱夏朵Relais & Chateaux餐厅的精致料理。

  高端酒店+美食飨宴  至极巅峰

  甄选全球高端酒店,如布宜诺斯艾利斯四季酒店、多伦多四季酒店、蒙特利尔丽思卡尔顿酒店、迈阿密文华东方酒店、以制作一流加拿大地方美食而享有盛名的渥太华费尔蒙酒店等。

  高端客可享受地道名厨国菜与美酒飨宴。银海邮轮除了六道式罗莱夏朵主厨料理,还有专为HHtravel鸿鹄逸游客人准备的面食、米粥等中式餐食满足中国胃;阿根廷探戈百年餐厅炭烤牛排、巴西里约热内卢著名窑烤大餐、秘鲁国菜酸橘汁腌鱼,以及在多伦多CN塔360°旋转餐厅饱览璀璨夜景时享用美食,智利酒庄美酒品鉴等满足客人的多方面需求。

  纵贯地球88天  极致人生视野

  该项中国旅游史上最高规格的跟团游全程航行10800海里,途径17个国家和地区、64个港口和城市,行程贯穿北极、北美、中美、南美、南极,驰骋两大洋;还将体验7种古代民族文化、7个世界文化遗产和世界自然遗产、18个国家公园、超过600种珍奇野生动植物和12个峡湾。

  88天行程纵览令人称奇的冰川峡湾,探访举世瞩目的世界文化遗产和自然遗产、国家公园等,让旅客一睹极光和因纽特人的风土人情,探访古巴等有革命历史意义的目的地;一次造访世界之最南极、北极两大极圈,巡航世界第一大岛格陵兰,探访北极圈冰山诞生地……

  游客们将享受HHtravel鸿鹄逸游开启的高端南极旅程,平均一天两次的南极登陆活动带来高品质的深度体验,与专属远征队专家一起逐鲸、冰海畅游、极地徒步和走访遗世独立的科学研究站。

  乘风破浪横渡德雷克海峡,登陆动植物乐园福克兰群岛观察珍奇野生动植物。从沙漠到冰川,纵贯地球的旅程凝固着奢华与浪漫,实现仅有少数高端旅行者才能完成的巅峰之旅。

  根据HHtravel鸿鹄逸游先前发布的《中国高净值人群中小型邮轮出行报告》,年纪稍长的高端客群特别偏好以高端邮轮方式出行,已有越来越多高端人士以出境旅游当做礼物赠予父母,此款巅峰行程也是成功人士献礼至亲的最佳选择。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:于俊

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所