中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

三星加湿空净新品上海开课 解锁母婴呼吸健康之道
2017年10月27日 22:11   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月27日电(徐明睿)探索健康加湿的秘诀,打造母婴舒适的生活。日前,三星“润·除菌”加湿空气净化器新品亮相上海,并面向消费者首次提出“健康加湿”新理念。作为专为母婴人群量身打造的加湿新方式,“润·除菌”AX6000通过搭载高效除菌技术及创新功能设计,期待为广大母婴人群提供更加专业、健康的室内空气加湿方案。

  “美国文明之父”的著名作家爱默生曾经说过:健康是人生第一财富。对于大多数人来说,健康与否取决于自身体质与周边环境的综合考量。不同人群的体质有所差异,成年人的体质较好,婴幼儿、老人体质较差,而周边环境则包括了水环境、空气环境的宏观以及细菌、病毒等微观角度。简单来说,想要拥有健康,强健的体魄和健康的环境可谓缺一不可。实际上,孕妇、婴幼儿是呼吸健康问题的核心受众,对于生活环境的空气质量要求也要远高于普通人。

 

 

三星电子大中华区小家电营销总监刘迎先生讲解“润·除菌”AX6000

  需求升级,健康如一

  在新生儿数量增加、国民消费升级双重作用下,国内家长们对母婴服务的需求不断增长,也更加注重母婴用品的质量与安全。孩子是未来的花朵,也是最容易受到细菌威胁的特殊群体,尤其是婴幼儿时期的免疫系统尚未发布完善,角质层薄嫩,屏障作用差,各种细菌吞噬细胞功能也呈暂时性低下,咳嗽、打喷嚏等症状的出现,都是孩子感染细菌问题的前兆。

  针对母婴人群秋冬季的呼吸健康,三星推出“润·除菌”加湿空气净化器新品,开创“健康加湿”新理念,从“清洁加湿”、“舒适加湿”、“高效净化”3个维度为母婴人群建立起“健康加湿”生活的全新认知,为家人营造全方位洁净、舒适的品质生活。

 

 

三星“润·除菌”加湿空气净化器呵护母婴人群呼吸健康

  伴随着秋冬季的到来,空气中细菌滋生以及雾霾颗粒物等问题不断困扰大家的生活。尤其是对于婴幼儿来说,玩过的玩具、吃过的食物,就连空气中也存在危害孩子健康的细菌。无处不在的细菌问题已然成为危害婴幼儿呼吸道、口腔健康的重要杀手。

  然而,传统加湿器产品对于细菌等微生物并不具备有效处理能力,只能进行基本的加湿功能,加湿水雾无形中成了危害健康的“细菌喷射器”。目前,已经有越来越多的母婴群体认识到这个问题,对于健康、洁净加湿的需求也在与日俱增。

  优化除菌,健康加湿

  从单一加湿到除菌加湿,三星“润·除菌”加湿空气净化器的出现打破了加湿器传统印象的枷锁。

  杰出的除菌能力是三星“润·除菌”加湿空气净化器“健康加湿”理念的重要体现。通过高效的电解水除菌技术,可以将自来水直接电解转化成洁净电解水,避免了水中细菌的滋生,而创新的底部无水槽设计也实现了机身内部的循环流动加湿,避免了加湿水的沉积,进一步降低了水垢和细菌滋生的可能。

 

 

中国家用电器研究院研究员姚艳春女士发布除菌检测报告

  中国家用电器研究院健康家电分析测试中心研究员姚艳春女士在会上表示,三星“润·除菌”加湿空气净化器经过多重严格检测,现已通过权威机构中国家用电器研究院的专业除菌检测认证,针对大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌等常见有害细菌的平均除菌率超过99.99%。

  此外,润·除菌”AX6000还创新性采用了底部无水槽设计,除了能够有效减少细菌滋生外,还能够大大降低滤网的清洗频率,建议只需6个月清洗一次滤网即可,对于还要照顾宝宝的妈妈们来说,省时省力的设计着实令人惊喜。

 

 

三星“润·除菌”加湿空气净化器展示强效除菌能力

  滋润肌肤,高效净化

  值得关注的是,三星“润·除菌”加湿空气净化器在输出洁净加湿空气的同时,更展现出了对于宝宝肌肤的深层次滋养。小分子水对于皮肤的补水保湿效果是最好的,三星“润·除菌”加湿空气净化器具备自然气化加湿功能,生成肉眼不可见的0.2~0.3nm小分子水,对于肌肤补水保湿起到非常显著的作用。

  实际上,三星“润·除菌”加湿空气净化器还设置了湿度自动调节、湿度独立调节按钮等功能,方便消费者的日常使用。脱离于加湿功能,“润·除菌”AX6000本身也是一台专业的空气净化器,在CADR值、CCM值、能效等级、噪音值四项标准均达到新国标要求,能够完全应对秋冬季雾霾问题。

 

 

知名歌手陆虎助力三星“润·除菌”AX6000新品品鉴会

  无论是特定母婴人群,还是普通消费者,健康都已成为家电产品的必要属性。以健康为基准,不断优化产品品质,强化便捷化人性设置,并最终实现家电产品功能的逐步整合,这是三星空气净化器为消费者描绘的蓝图,也是家电产业的发展之路。未来,三星空气净化器必将更“净”一步,为消费者持续带来更加洁净、舒适的生活。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐明睿

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所