中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

“2017美国EB-5投资移民行业盛典”成功举办
2017年11月04日 20:05   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月4日电(缪璐)11月3日,由中国领先的出国服务机构-侨外集团联袂美国权威地产媒体《TheRealDeal》、美国移民基金U.S.ImmigrationFund主办的“2017美国EB-5投资移民行业盛典”在上海成功举办。

  据悉,本次活动是自2004年美国EB-5投资移民进入中国市场以来,EB-5行业首次举办的最高规格、最具影响力的顶级行业盛会。

 

 

  EB-5中国十三年回顾·论道·记录·启迪

  1990年,美国国会正式通过EB-5投资移民法案,27年发展征程中,EB-5经历了探索期、成长期、井喷期来到了现在的理性发展阶段。2004年,侨外集团首个将美国EB-5投资移民项目引入中国大陆,至今已有超过十万个中国家庭通过EB-5投资移民的方式成功移民美国。13年发展,中国不仅成为EB-5投资的主力市场,也连续多年保持着美国EB-5投资移民人数申请人数的最高占比。根据不完全统计,2004年-2017年间,EB-5投资移民项目共为美国本土带来了超过数百亿美元投资,并创造了数十万个就业岗位。

  2017美国EB-5投资移民行业盛典现场,来自美国政商界、区域中心、律师等EB-5行业领袖以及100多位美国地产界的领军人物齐聚并首度同台,共同探讨了EB-5行业在中国的发展历程和变革,回顾了EB-5在中国的实践与取得的成果,展望了在全球经济新趋势下,EB-5的发展机遇和未来。

  UCREA美国EB-5投资移民年终大奖颁布

  由美国权威评级机构、专业媒体机构以及上千位EB-5投资人代表,历时半年的综合评选,盛典现场颁布了“2017美国EB-5投资移民UCREA大奖的最终获奖名单。

  美国地产界最具影响力的Durst德斯集团当之无愧获评“UCREA荣誉开发商成就奖”。

  由美国知名地产及投资机构Witkoff集团、HFZ资本集团、Fortress投资集团分别打造的“时代广场701TSQ大厦项目”、“7611美东硅谷生态公寓项目”、“时代广场百老汇体验中心项目”从百余个EB-5项目中脱颖而出,经过综合评估被评选为“UCREA最具投资价值的地产项目”。

  帮助投资人更加稳健的处理EB-5申请过程中的专业法律问题,为投资人排忧解难,使移民之路更加安心。“UCREA投资人信赖奖”最终花落EB-5知名律师:全美移民律师前三甲&美国移民律师协会EB-5委员会理事IgnacioDonoso先生、EB-5首席大律师&EB-5递件文案模式开创者张先皓先生、大卫•何申与合伙人律师事务所执行合伙人DavidHirson先生、MillerMayer律师事务所合伙人NicolaiHinrichsen先生和GreenbergTraurig律师事务所合伙人KateKalmykov女士。

  作为中国大陆EB-5投资移民项目的引入者,侨外集团总裁、“中国EB-5第一人”丁颖女士获得了“UCREA美国投资移民领域最高成就奖”。美国前国会议员RonKlein先生特别到场为丁颖女士颁奖。

  2004年丁颖将首个美国EB-5投资移民项目从美国引入中国大陆,她所创立的侨外集团用最专业的团队,最优质的服务和最严苛的项目甄选标准,一路砥砺前行成为了真正的行业翘楚。13年来侨外共推出了90个EB-5项目,遍布纽约州、宾州、加州、佛州、德州、南州、马里兰州等全美各地,为美国众多城市建设和区域发展带来了来自中国的投资,创造近13万个就业岗位,为全美经济发展融资超过50亿美元,为EB-5行业在中国乃至亚洲地区的发展做出了极为卓越的贡献。

 

 

  “美国EB-5投资移民标准制定委员会”成立,移民服务迈入标准化时代

  此次盛会,由侨外集团与美国政商界、五大区域中心、顶级开发商及律师事务所共同发起的“美国EB-5投资移民标准制定委员会”正式宣告成立。委员会的专家成员由移民局官员、EB-5法案立法议员,EB-5大律师、美国TOP10区域中心EB-5领袖,Durst、Witkoff、HFZ、Fortress等美国地产与金融投资领域巨头企业的重量级嘉宾共同担任。这一标准也成为了EB-5在中国发展史上的又一个重要里程碑。

  “EB-5标准委员会”的成立只是移民行业标准化的开始",侨外集团总裁丁颖对此有更深刻的理解:侨外集团除了作为行业代表参与起草、制定EB-5行业的标准,同时在企业内部运营的各项实践过程中也持续的进行着标准化服务体系的建设和升级。在此次标准的制定过程中,侨外也将把过去18年投资移民项目甄选和为投资者服务过程中积累的丰富经验和方法进行再次的审核和升级。

  侨外集团作为移民行业的领军企业,我们有责任、有义务也有能力将长期积累的好的经验和方法通过“标准”这样一种形式,来与整个移民行业和各家同业机构进行分享。也希望通过标准化的方式,助推各家同业机构健康可持续发展,促进移民行业建立良性竞争的生态格局。

  EB-5标准委员会成立后,将定期发布行业标准以及最新的趋势报告,时刻关注法案走向,第一时间为投资人提供专业、权威的EB-5权威解析,分享全球资产配置国际领先实践成果,更加准确、全面的把全球最优质的资产配置理念和产品推荐给客户。

  委员会的专家团队也会持续性、经常性的来到中国与广大投资人见面,介绍美国移民的最新动态、推荐投资策略,分享他们的专业知识,对广大投资人给予更多实质性的帮助。帮助有美国投资移民与资产配置意向的中国投资人明晰方向、规避风险。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪璐

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所