中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

Smiths Interconnect 多条产品线推进核心业务 加大对中国市场投入
2017年12月06日 17:58   来源:中新网上海  





  中新网上海新闻12月6日电(郭容) 根据 WSTS(世界半导体贸易统计协会)的数据,17Q2全球半导体行业收入达到979亿美元,同比增长24%,环比增长6%。而据中国半导体行业协会统计数据显示:2017年上半年中国集成电路产业增速领跑全球,产业销售额为2201.3亿元,同比增长19.1%。与此同时,受益于全球半导体封测行业向大陆转移, 2017年1~6月中国封装测试业销售额达到800.1亿元,同比增长13.2%。

  在这样的发展趋势下,史密斯英特康(Smiths Interconnect)着重布局中国市场,希望能够扎根中国把“in China for China”发展为“in China for World”,把在中国所研发的这些产品和技术,推向世界。

  史密斯英特康隶属于英国百强企业之一史密斯集团(Smiths Group),是全球领先的连接器、组件、微波元器件、子系统、射频产品、半导体测试等产品生产商。史密斯集团在提高安全性,保护健康和提高生产率等先进技术应用领域处于全球领先地位,集团拥有五大业务单元,John Crane、Smiths Medical、Smiths Detection、Smiths Interconnect和Flex-Tek,经营范围遍布全球50多个国家。史密斯集团在中国苏州、杭州、天津、常熟均设立了工厂,为中国提供创新性技术。

  作为史密斯集团五大业务单元之一,史密斯英特康苏州工厂于10月初顺利完成搬迁据悉,苏州新工厂面积增加一倍以上,产品线扩展,产能大幅增加,已于10月9日起开始正常运行。值得一提的是,苏州工厂的研发团队不仅服务于中国的半导体行业,还服务于史密斯英特康全球的半导体客户。优秀的研发和创新能力是苏州工厂的核心所在,也是史密斯英特康把“in China for China”发展为“in China for World”的重要基石。

  不仅仅是半导体行业,史密斯英特康瞄准AI、航空航天、医疗、工业等重点领域,提供高效解决方案。

  Venture Scanner统计数据显示,去年全球人工智能公司共获得近12亿美元的投资。到2020年,全球人工智能市场规模有望超千亿美元。巨头争抢AI等核心芯片制高点,同时对芯片的性能要求越来越高,这对于先进的芯片测试插座厂商来说是一个重大的发展机遇,史密斯英特康研发的的高性能芯片测试插座 为5G,人工智能等芯片应用提供高速测试解决方案。同时还有其他丰富的产品系列满足众多细分市场的应用需求。

  Elara系列产品可用于太空高速通信开发,Quadrax系列产品用于航空高速通信,高密度、紧凑且坚固耐用的PCB连接器适合国防和雷达应用,超高密度和高速/高频测试产品用于半导体测试,坚固耐用的测试电缆、模块化和加固型连接器用于国防和铁路。史密斯英特康的核心优势在于产品的可靠性和高质量,在研发和生产时会考虑客户更高速度、更高频段、更高密度、更小尺寸的要求,力求做到精益求精。

  史密斯英特康全球总裁Karen Bomba表示:“以半导体工程和制造能力为基础,我们也将扩大产品类型应用于更多其他热门细分市场。这将使我们更贴近中国客户,更快速地响应客户的需求,并提供更好的服务。苏州新工厂开幕也是继史密斯英特康旗下的EMC、RF Labs、Lorch、 Hypertac、IDI、TRAK、TECOM和 Millitech被统一整合为Smiths Interconnect品牌后,该公司在扩展产品线,提升客户服务上的又一里程碑事件。”

  中国是史密斯集团最大的潜在市场之一。史密斯集团将携手史密斯英特康制定并实施符合自身发展的战略,不断提升其创新和研发能力,通过提供高于竞争对手的产品和服务质量赢得市场份额。为了能够更好地服务中国客户,史密斯英特康将先把产品和技术拿进来,依托中国的创新和技术人才,逐渐把这些技术真正本地化,更好地满足中国不断快速发展的创新需求。未来,苏州工厂不单只是作为服务中国的创新中心,更重要的是将来作为一个服务于全球的创新中心。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:郭容

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所