中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

京东旗下TOPLIFE成奢侈品旗舰独立平台
2018年04月13日 17:10   来源:中新网上海  

众多国际大牌的代表出席发布会


最新入驻TOPLIFE的英国奢侈品牌Mulberry

  中新网上海新闻4月13日电(记者  姜煜)作为京东旗下的独立平台,TOPLIFE于13日在上海举行盛大战略发布会及庆功晚宴。TOPLIFE内的所有品牌均以官方旗舰形式入驻,这也使得TOPLIFE成为中国首个真正意义上的奢侈品旗舰独立平台,以APP、网站和小程序为载体精心呈现。

  TOPLIFE推出全新战略理念——以无界零售理念打造全生态精品电商平台,首创五大至高标准,全新定义精品电商的发展图景。TOPLIFE一并发布了更多全新入驻品牌,以覆盖全幅精品矩阵;刚刚发布的微信小程序将助力TOPLIFE持续布局线上精品旗舰;联合京东金融及合作银行,为消费者提供更优金融解决方案。TOPLIFE正以强劲行动力和放眼未来的宽广视角,赋能国际精品品牌的中国战略,为中国消费者带来体验至上的购物感受。

  全生态精品电商作为TOPLIFE基于无界零售理念首创的运营模式,遵循五位一体的建构模型,在精品旗舰,内容矩阵、时尚科技、客户服务、供应链管理五个方面力求尽善尽美,凭借专注、专业、专属的标准为奢侈品品牌提供整套解决方案。

  自2017年10月上线以来,TOPLIFE与众多国际精品品牌展开合作,为入驻品牌开设专属精品旗舰店,以最精致的姿态打造线上精品旗舰。TOPLIFE提供全面的奢侈品电商运营方案,以“京腾计划”为品牌商家实现用户精准交互,提升营销效果,与品牌一同开展线上线下创新的市场营销活动,成就奢侈品无界零售专家。TOPLIFE刚刚推出的微信小程序整合品牌及T课堂内容,让用户不仅可以方便地阅览品牌及时尚前沿,也能轻松寻获隐藏的独家优惠券,实现小程序内下单购买、惊喜分享等功能。

  TOPLIFE作为奢侈品电商中的全新独立平台,仅半年就已入驻超过20家国际精品品牌,其中近半数为品牌在中国的首家官方旗舰店,入驻品牌的主力是各大时装屋品牌,它们尤为看重电商的基础设施投入,对平台的要求更高。麦肯锡数据显示在中国的奢侈品销售中,仅有7%来自线上官方渠道。

  和海量数据相比,TOPLIFE更看重高质量用户的积累,平台还有非常大的成长空间。TOPLIFE也以其高端定位、专业服务与开阔视野赢得了各大品牌的信任与认可,激活用户更是早已突破百万。发布会现场,TOPLIFE宣布迎来意大利时尚品牌ANTEPRIMA、英国奢侈品牌Mulberry、美国设计师品牌Oscar de la Renta、苏格兰高级羊绒品牌Barrie(隶属Chanel香奈儿集团)四个全新入驻品牌,且即将与更多国际品牌展开深入合作。

  从2017年10月10日TOPLIFE正式登陆各大线上应用商店开始,国际大牌纷纷强势加入,与TOPLIFE共同打造高端生活方式的精品矩阵。与此同时,TOPLIFE与多家精品品牌展开深入合作,以推出首发、专门款或合作款等形式,联动品牌加强推广。

  京东集团副总裁、TOPLIFE总负责人王媛媛表示:“作为中国首个真正意义上的奢侈品旗舰独立平台,TOPLIFE是奢侈品品牌在中国可信赖的合作伙伴。各大品牌与TOPLIFE共同构建了全生态精品电商的第一环——精品旗舰的美好版图。TOPLIFE的合作品牌从品类上涵括了生活方式的全幅图景,我们将一同携手为新精英消费者们呈现崭新的风尚品位。”

  TOPLIFE在发布会现场宣布:自4月13日至5月13日,TOPLIFE提供“京东白条”免息分期付款服务,并与多家银行展开合作,推出多项推广优惠活动。TOPLIFE还为回馈消费者的支持,为4月30日前下单完成购买的顾客升级为金卡会员,而所有原金卡会员将晋级为黑耀卡会员。 (完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:姜煜

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所