中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

2018 SIAL China中食展启动在即 权威重磅信息集中发布
2018年04月20日 21:49   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻4月20日电(徐银)第十九届SIALChina中食展20日在上海举行新闻发布会,会上发布了2018SIAL China中食展的权威重磅信息。

 

 

  据介绍,除第十九届SIAL China中食展将会迎来逾3400家参展商,预计110000专业观众外,欧盟还将作为荣誉主宾地区与SIAL China中食展强强联手,在展会现场占据超过6000平方米的展览面积,集中展示欧盟25个成员国的特色品质产品,并深度参与SIAL China中食展7大B2B活动。

 

 

  SIALChina中食展自2000年首战告捷以来,秉承了其母展——SIAL 的诸多优秀基因,卓越的国际化水平就是SIAL China中食展一贯以来的突出特点之一。2018年,除了欧盟将作为荣誉主宾地区在SIAL China中食展大放异彩外,阿根廷、澳大利亚、巴西、波兰、俄罗斯、韩国、美国、土耳其等45个国家和地区展团也将带来各国特色的,诸如食品、果汁、红酒、牛肉、奶酪等多种备受国内外观众喜爱及关注的高端产品,供来自全球的专业人士品鉴,探索行业新方向,SIAL China中食展将又一次带给亚洲食品饮料市场一个全球性、国际化的行业盛会。

 

 

  随着SIAL China中食展的影响力不断扩大,展会规模的不断扩张,参展商和专业观众观展需要投入越来越多的时间和精力,为了助力参展商和专业观众提高观展效率,近年来SIAL China中食展不断完善主题馆概念,将21大食品品类,按其类别与关联性划分至不同的展馆,使专业观众在数千家参展商与数万件参展展品中能够有条不紊的找到心之所想。2018年SIAL China中食展展览面积将会达到16200平方米,但专业观众可以根据六大主题馆轻而易举地找到感兴趣的目标产品,例如,来自全球各地的各类红酒、白酒、啤酒、烈酒,以及茶、咖啡等各种酒精及非酒精饮料都将秩序井然的集中在酒及高端饮品馆(E4),SIAL China中食展盛名在外的进口食品及休闲食品则将在展示在综合进口食品馆(E3/E5/W3/W4)、休闲食品馆(E1/E2/W1/W2)两大主题馆,肉类、水产、调味品等餐饮食材类产品将出现在餐饮供应链馆(E5/E6/E7),日益火热的功能性食品将与绿色、有机农产品共同组成功能性营养食品及绿色农业馆(N5),与食品、饮料密不可分的冷链设备及服务等则将统一在国际冷链馆(W5)展出。尽管展品数量巨大,专业观众仍可轻而易举地按图索骥,找到目标客户。

 

 

  传统的展览展示带来的是行业大数据的广泛反馈,而有针对性的配套活动则是对产品及行业深度的探究。在SIAL China中食展上,美食厨房(W4)和鲜生活(E7)以烹饪比赛和烹饪演示的形式深度挖掘食材的优势和魅力并呈现给专业观众;巧克力世界(W2)立足甜食领域花样百出,碰撞甜品搭配的新火花;中国精品茶叶冲煮大赛(E4)亦动亦静,茶文化的沉静搭配激烈昂扬的比赛,以极富创意的方式传播较为传统的茶文化;葡萄酒创新论坛(E4)的大师分享、中国葡萄酒及烈酒品酒会(Best Buy)的酒品评比,以及酒店及零售业论坛(W1)的行业资讯交流,则是稳扎稳打的立足行业,捕捉并传播前沿资讯。

  除了活动本身的创新设置,SIAL China中食展在推动食品饮料行业创新方面也做出了有目共睹的贡献, SIAL 创新大赛每年邀请业内专家、学者、媒体及专业咨询机构共同评选年度最具创新精神的产品,2018年,SIAL 创新大赛已收到超过600件创新产品的申请,创历史新高。目前2018创新大赛的产品提交已截止,评选工作仍在紧张进行中, 5月16日的创新大赛颁奖典礼则将会发布最终获奖名单。

  据悉,SIAL China中食展将于2018年5月16日至18日举行。为方便专业观众观展,主办方在近年来推出了专业观众预登记系统,注册成为预登记专业观众,即可凭观展条码至展会现场直接换取胸卡,享受便捷观展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所