中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

VT Markets品牌发布会在沪举行 VT Markets APP首次亮相
2018年05月08日 10:50   来源:中新网上海  

    中新网上海新闻5月8日电(徐银)“让想象·发生”VT Markets·2018品牌发布会暨移动互联网产品发布会7日在上海举行,Vantage Global Prime集团主要负责人与诸多行业大咖等嘉宾亮相现场,共同见证了这一历史性时刻。

    在当天的发布会上,Vantage Global Prime集团首次向大家介绍了旗下的全新科技类券商——VTMarkets,并推出了领先于行业的手机交易APP。

  在一段震撼人心的开场视频后,Vantage Global Prime集团CEO David Bily先生以Vantage Global Prime集团品牌的诞生与发展脉络为主线发表致辞,一方面回顾了Vantage Global Prime集团品牌近十年来取得的成就;另一方面着重表达了品牌、产品与用户之间不可分割的深厚鱼水关系;最后以“金融&科技,合而无界 “为发布会点题,抒发了Vantage Global Prime集团品牌对外汇行业未来发展的宏伟展望。

  此外,VantageGlobal Prime集团发言人Diamon Peng先生还正式向现场与会者阐述了集团创立新品牌VT Markets的初衷以及愿景。

  随着科技的发展,互联网技术正在一步步拓宽传统金融业的边界,当前,金融与科技的融合发生着激烈的化学反应,其“核聚变”后正释放出巨大的能量,企业只有“顺势而为”,才能“势不可挡”。Diamon Peng先生表示,全新金融科技公司VT Markets的创立,正是Vantage Global Prime集团顺势而为,主动作为的一大体现,旨在利用强大的技术为用户带来了更好的投资体验。

  企业要想实现可持续性长远发展,布局全球是必经之路。近年来,Vantage Global Prime 集团一直在积极布局全球,大力开拓国际市场,VTMarkets正是集团全球化战略在东南亚的重要组成部分,致力于针对亚太地区客户的交易需求打造全方位、立体化的服务体系。

  作为一家多元化、多层次发展的金融科技类公司,VT Markets不仅拥有外汇业务,同时还在积极开拓其他金融衍生品领域,提供包括DMA股票(含全球股票)、各类CFD差价合约(含全球股指)、各类商品差价合约等诸多产品。

  Diamon Peng强调,VT Markets拥有Vantage Global Prime集团最尖端的技术,例如强大的桥接技术、自主研发的风控系统、CRM系统、API端口以及手机交易APP等,未来将主要在移动网络应用、互联网线上交易、交易社区以及智能交易等方面为公司带来重大突破。

  作为本次品牌发布会的重中之重,VT Markets APP的首次亮相,再度将发布会的气氛推向了新的高潮。在外汇行业移动端空白的背景下,VT Markets APP的亮相,不仅强化了金融机构在互联网时代的科技基因,更是一次振奋人心的科技驱动金融发展的成果落地,同时也是外汇行业发展的一大进步体现。

  VT Markets Technology(HK)研发代表Bob Qi介绍称,VTMarkets APP是一款创新型移动外汇交易平台应用,集智能交易、资讯获取、定制提醒、社区分享、知识学习和大数据分析于一身,可全力辅助用户制定交易决策,一站式解决用户随时随地进行外汇交易的需求。

  Bob Qi详细介绍了VT Markets APP的功能优势,并现场演示了APP的部分用法。此外,VT Markets APP强大的图表功能、完善的订单管理系统以及多维度报表还可帮助用户制定最优交易模式。Bob Qi进一步强调,VT Markets APP的成功研发,也再次证明金融和科技,从相遇到交锋,再到深度融合,正迸发出势不可挡的力量,成为谱绘未来金融蓝图的生力军。

  科技驱动金融发展的步伐,远远超出了人们的预判与想象。伴随着大数据、云计算、人工智能和区块链等更为前沿技术的发展,金融科技正逐步进入重构金融生态圈的3.0阶段。未来的竞争,必将是以创新为基因的科技战。

  走在行业前沿,未来,VT Markets将继续秉承“以技术为依托,以创新求发展,为客户创造价值”的运营理念,坚持“产品至上”、“服务第一”的宗旨,全力构建智能外汇交易生态体系,为广大投资者带来更优质、更突出的产品应用及服务。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所