中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

长泰海滨城展厅揭幕 长甲集团战略布局上海北大门
2018年05月28日 14:09   来源:中新网上海  

长泰海滨城30平方公里规划中效果图


长泰海滨城长泰广场展厅实景照片


长泰海滨城龙湾小镇规划中效果图


长泰海滨城位置示意图

  中新网上海新闻5月28日电  长泰海滨城位于上海长泰广场的展厅25日正式揭幕并对外开放,作为长甲集团多年来,产城融合、文旅地标的封面作品,长泰海滨城将建设为集文旅、康养、科教、创投于一体的海滨新城,也将成为真正属于上海,轻松畅达的海滨度假休闲生活首选地。

  南通在整个环沪周边城市中有着独特的空间、产业、配套、要素优势,能有效承接上海非核心功能的转移,助力上海在2040年建成卓越的全球城市。近年来,南通更是以建设上海“北大门”的发展定位高速发展,更加注重与上海的产业协同、城市协同、交通协同,增强对上海高端产业、优势资本、优秀人才的吸引力,与上海建立起多层面联系,多形式互动,多领域拓展的合作关系,全力推动高质量发展。

  沪苏战略联动、深化合作的直接体现就是位于启东滨江核心位置的江海产业园,这个由江苏、上海两地政府呼应《江苏沿海地区发展规划》及《长江三角洲地区区域规划》两大国家战略而打造的沪苏合作示范园区,以现代化、国际化、规模化、高效化、低碳化、生态化的目标合作开发建设。

  而在启东江海产业园内,总投资约700亿元的长泰海滨城项目目前已经开工建设,将有效带动园区产业升级,成为整个园区内居住生活、休闲娱乐强有力的配套,助力江海产业园成为苏州、无锡、南通、宁波、嘉兴、舟山等环沪城市协同发展“1+6”大都市圈中宜居宜业的海滨新城。

  拥有二十余年丰富开发经验的长甲集团,秉承“高端物业、高品质、高附加值”的开发理念,以上海为中心,在长三角范围内打造了城市高端住宅、地标城市综合体、精品商业广场、高级商务楼及文旅度假项目等全线产品,赢得了社会的广泛赞誉。拥有二十余年丰富开发经验的长甲集团,秉承“高端物业、高品质、高附加值”的开发理念,以上海为中心,在长三角范围内打造了城市高端住宅、地标城市综合体、精品商业广场、高级商务楼及文旅度假项目等全线产品,赢得了社会的广泛赞誉。

  顺应社会发展和经济走势的长甲集团,一直保持着前瞻性的卓越眼光,在坚持与大上海经济圈共成长的发展中,总是把握住了市场赋予的挑战与机会。长甲集团率先布局启东滨海,总投资约700亿建设长泰海滨城。吸引到长甲集团如此大手笔投资的是启东强大的大政策背书与一线产业资源的集聚。据悉,启东将主动接受上海辐射带动,吸聚发展要素,全方位吸引上海的产业、信息、资金和人才等优质资源来园区。其中,江海产业园以通用航空和文化旅游两大重点发展产业为目标,通过完善园区的产业规划和布局,打造成苏沪合作、接轨上海、面向国际的产业高地、生态新城。

  此外,启东更是坐拥得天独厚的地理优势。规划中的沪崇启铁路方案全长63km,设计速度目标值350公里/时的客运专线;宁启铁路二期工程启东段路基建设已进入尾声,计划于2018年竣工。集黄金水道、黄金海岸、黄金大通道于一身的启东,是出江入海的重要门户,随着苏通大桥、崇启大桥的建成通车和沪通长江大桥、北沿江高铁与城际轨道交通的开工,到上海的车程仅需约1个小时,无缝对接上海,交通的便利为启东的整体发展带来质的变化。   

  四通八达的交通网络,优质的产业集群,这里无疑是长三角区域又一战略高地,长泰海滨城的建成,将是江海产业园建设成产城融合的生态样板的强大引擎,未来,这里不仅有高效的产业导入,更有品质生活、休闲娱乐、养生度假。占地规模约30平方公里的长泰海滨城,以约11公里海岸线为依托,将以文化科创、海洋生活为核心,打造一个集文化旅游、健康颐养、科技教育、创业投资于一体的海滨新城。

  在上海长泰广场“长泰海滨城展厅”揭幕式上,全国房地产商会联盟旅游养老地产委员会主任罗渊发表主题演讲《后城市化时期的房地产游戏规则》,他提及中国房地产的开发模式是城市化的制度红利,新的城市化阶段对所有开发商都是挑战,也是机遇。

  据悉,总投资约700亿元的长泰海滨城规划有四大主题公园:长泰海滨公园、龙湾生态乐园、滨海红树林公园、龙湾小镇,以及颐养、教育、文创、影视等产业园、长泰海滨国际社区等,建成后将辐射长三角多个城市合计约1.5亿人口,满足全年龄段人群对旅游、度假、休闲、养生、文化、娱乐、亲子、宜居等全产业链、全业态、全生活概念的需求。

  未来,不出国门即可享受马尔代夫般纯净的碧海蓝天不再是期盼的想象,而是日常生活里再平常不过的说走就走的度假;漫步于拥有辽阔白金海岸的长泰海滨公园,呼吸着红树林的自然鲜氧是生活的常态;穿越至唐风龙湾商业小镇,感受盛唐繁华,品尝全国各地特色美食不再是奢望;还可以随意挑选一家唐韵沁风特色的温泉汤池放松身心,奔赴一场视听艺术盛宴感受诗情画意和民俗风情;在这里,人文与自然体验被完美结合,带着孩子和父母,在这里享受天伦之乐。  

  此外,长泰海滨城还拥有完备的国际生活配套,国际双语学校、社区私人医院五星健康诊疗和康养服务、星级酒店标准私人管家式服务、专属会员俱乐部,全维度营造高品质的生活环境,开启属于上海真正的滨海度假生活。

  对接大上海,启东正在不断前行,而长甲集团深远的眼光与布局早已率先挖掘和建设这个黄金区域,并成为区域发展的重要助推力。产业、生态是上海北大门的名片,而长泰海滨城更是为这个名片加上了更为浓墨重彩的一笔,将盛启属于上海的滨海度假生活。(完)  

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:姜煜

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所