中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

浩泽亮相上海国际水展:五大场景展示全天候安全饮用水服务解决方案
2018年06月01日 22:14   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻6月1日电(徐银)5月31日,2018上海国际水展于国家会展中心拉开帷幕。本次展会规模达22万平方米,吸引超过3400家展商参展。国内商用净水龙头企业——浩泽集团携旗下产品亮相8.2H馆,通过五大场景形象展示全天候安全饮用水服务解决方案。

  400平米展台 构建蓝色水世界

  据悉,此次浩泽展台位于末端净水主题展区,展台面积近400平米,以蓝色为主色调、全天候生活场景为蓝本,为现场观众提供一个更直观、实景化的展示方式。

  据浩泽相关负责人介绍,此次浩泽将展区分为多个区域,并进行实景化搭建展示,与之匹配的是不同产品组合以满足不同人群、不同场景的需求。这一做法将更便于观众理解浩泽旗下各款产品的主要特征及适用场合,同时观众也可根据自身的实际需求,在展会现场寻找解决方案。

  据了解,浩泽旗下产品涵盖商用、家用领域,包括大通量水机、中央净水机、厨下净水机、洗碗机及系列生态产品等,全面覆盖人们工作、生活用水的方方面面。其中,部分产品的设计非常具有针对性,例如不久前于中国家电及消费电子博览会(AWE)亮相的立式炫白系列,为符合众多企业的需求,外观进行优化,采用触摸屏控制,更符合现代审美潮流;另外水机可满足5到50人的饮水需求,对办公区域合理覆盖,保证正常用水外,还避免了资源浪费的情况。

  五大场景展示全天候安全饮用水服务解决方案

  此次浩泽对五大场景进行重点展示,分别为商用、家用、医院、学校、公共,针对不同场景下的饮水需求,将产品化零为整,系统性地为不同场景提供饮用水解决方案。

  据现场工作人员介绍,浩泽净水产品线丰富,覆盖多个领域,为更好地服务用户,浩泽基于物联网思维,进行产品互联从而形成一个整体,并借助物联网技术为企业云数据中心提供更多的设备使用数据,以此为依据进行产品改良及售后服务保障,从而更好地完善其全天候安全饮用水服务解决方案。

  24*365全天候服务在此次展出中被多次提及,强调从清晨到夜晚、从客厅到办公室、从学校到机场到医院,均以安全净水为核心。而浩泽的安全净水不止于产品尖端技术的研发以及生产过程的品质保障,还在于其完全自营的售后服务模式,将故障检测、维修、保养的效率大幅提升,变被动服务为主动服务。所以,与其说浩泽是一家生产净水设备的企业,不如说是一家提供净水服务的企业,这也是浩泽区别于行业其他企业的主要特征之一。

  科普实验增加互动性 形象展示核心技术

  说起净水相关技术及程序,对于一般用户而言太过深奥,此次浩泽设置了多个互动科普实验,告别冰冷的科学技术,用结果说话,形象地展示其净水过程及效果。

  TDS值是目前行业普遍认可的饮用水水质检测标准,浩泽展台工作人员将获取的市政水、瓶装水进行现场TDS值检测,观众可以通过TDS检测器直观了解到不同水的TDS值。例如现场实验显示,一般市政自来水的TDS值超过170,而经过层层净化后,浩泽水的TDS值仅为10。

  臭氧在欧洲国家净水领域已被广泛使用,尤其在市政水务方面。在国内,浩泽是业内少数采用臭氧抑菌技术的企业之一,臭氧作为一种强氧化剂,具有抑菌、脱色、除臭、安全无残留等特性。现场实验展示,两桶含有机污染物的水,向其中一桶污染水中通20至30秒臭氧,即可看到该桶污染水变清澈。据介绍,臭氧是目前世界公认的高效、安全的饮用水抑菌手段,但由于其技术要求较高,生产品控严格,故而国内仅有少数企业采用该技术,但目前国内众多臭氧应用领域专家正积极推行该项技术的普及。

  据悉,此次上海国际水展将于6月2日落下帷幕。浩泽展台今年也迎来了更多观众及经销商代表,展会首日便达成许多意向客户。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所