中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

康师傅冰红茶品牌举办“燃痛快Let’s PLAY”主题活动燃爆申城
2018年06月11日 14:03   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻6月11日电(徐银 康玉湛)日前,康师傅冰红茶品牌为消费者在上海呈现了一场主题为“燃痛快Let’s PLAY”的精彩活动。现场“燃战队”热力集结,康师傅冰红茶代言人李宇春、NBA名宿大卫·罗宾逊(DavidRobinson)、活力少年王一博、热门综艺节目《创造101》的孟美岐、吴宣仪、赖美云三位阳光小姐姐燃力爆棚,分别惊艳亮相活动现场,为梦想而”燃“,为青春而”燃“,引领现场观众情绪高涨。

  燃球公益向阳而生,NBA巨星携手相助

  当天下午,在上海迪士尼乐园由康师傅呈现的漫月食府内,康师傅饮品事业总裁黄国书先生,真爱梦想公益基金会理事胡斌先生和NBA名宿大卫·罗宾逊(DavidRobinson)一起出席了燃球梦想公益活动。现场,康师傅饮品事业总裁黄国书先生承诺年内继续捐赠3座燃球梦想中心和相关配套体育物资。

中新社记者 汤彦俊 摄
中新社记者 汤彦俊 摄

  据悉,首家康师傅燃球梦想中心已经于5月底在河南郑州市桐柏路小学成立,梦想中心集网络、多媒体、图书和课堂为一体,设计以游戏和团队探究活动为主的“筑梦”课程,致力培养自信、奋进的新时代少年儿童。

  活动中,康师傅饮品事业总裁黄国书先生现场的讲话亲切而有力量,他不仅表达了对孩子们的期许,希望他们快快长大好好锻炼,更表达了对NBA中国的感谢,也肯定了与真爱梦想公益基金的合作,他表示:“燃球梦想公益活动自启动以来取得了阶段性的成就,康师傅冰红茶作为康师傅旗下年轻化的品牌的代表,相信燃球梦想公益活动将持续推进,不断注入更多生命力,希望可以帮助更多的青少年们点燃篮球梦,一起燃痛快!”

中新社记者 汤彦俊 摄
中新社记者 汤彦俊 摄

  上海真爱梦想公益基金会的理事胡斌先生也提到,“能与康师傅一起推动公益项目非常荣幸,康师傅给予了基金会很多支持,希望我们可以合力帮助更多的孩子,实现篮球梦想。”

中新社记者 汤彦俊 摄
中新社记者 汤彦俊 摄

  现场,康师傅冰红茶还力邀NBA名宿,有“海军上将”美誉的大卫·罗宾逊实力助燃,签名赠送限量冰红茶特饮,并将定制的燃球礼物赠送给受捐助的篮球少年代表。而在随后的亲切互动中,罗宾逊分享了自己坚持篮球生涯的原动力及初衷就是对篮球运动的热爱和不断的训练。身高2米16的他在孩子们面前显得和善而略带腼腆,他鼓励孩子们坚持梦想,热爱运动,而孩子们也难掩与巨人见面的兴奋与惊喜,开心的表情感染了现场的每一个人。

  “燃将”集结痛快狂欢,点燃初夏激情

  当晚,除大卫·罗宾逊外,康师傅冰红茶代言人李宇春,还携手活力少年王一博,《创造101》燃力破表的山支大哥孟美岐、宇宙少女吴宣仪、萝莉身御姐音赖美云三位小姐姐,以及来自迪士尼的好朋友巴斯光年,共同登上明日世界,开启“燃痛快,Let’s play”的大Party。

官方供图
官方供图

  人气小哥哥王一博用一支热力无限的开场舞,瞬间点燃全场,行云流水的节奏,酷炫的舞姿,令在场观众欢呼不已,而标志性的迷人笑容,更是令到场迷妹大呼满足。“燃战队”的“创造101”小姐姐们则不仅颜值爆表,甜美可人,还自带超燃光环,伴着李宇春为康师傅冰红茶定制的新鲜“燃曲”《燃痛快》热舞一曲,冰力十足的旋律,青春肆意的身影,吸引大批粉丝站队pick,粉丝们现场解锁最燃打call姿势,当下最火女团的影响力可见一斑。

  燃痛快,和春春一起Let’s play!

官方供图
官方供图

  作为燃星人首领的李宇春身着康师傅冰红茶主题服装亮相,彻底引爆燃痛快氛围。李宇春表示,很荣幸能够参与这次活动,贡献自己的一份力量,她坦言自己非常认同康师傅冰红茶所倡导的“燃痛快”这一理念,率性自然,用自己的无限精彩主宰这一切,一起进入新世界。伴随着小雨,她现场清唱了一段《今天雨,可是我们在一起》的新歌,歌里唱到”今天下着雨,是我们在一起”,以此鼓励现场的粉丝,释放自我,活出精彩,Let’s play!用积极的态度迎接未来。互动结束后,春春还大方为粉丝献上合影福利,并协同巴斯光年,小哥哥王一博,创造101小姐姐一起合照,燃爆全场。

  【关于康师傅】

  康师傅是中国知名的食品和饮料企业之一,主要在中国从事生产和销售方便面、饮料及糕饼业务。康师傅于1992年开始生产方便面,并于1996年将业务扩展至糕饼及饮料。康师傅的理念在于向消费者提供安全、美味并且物有所值的优质产品,透过精湛的生产工艺、出色的运营、产品的创新及对企业社会责任的关注,深获消费者的喜爱。将近24年来关注社区、戮力经营的成果,使得“康师傅”已成为中国消费者认知度最高的品牌之一,旗下方便面、饮用水、茶饮料、果汁、糕饼等产品一直稳居市场领先地位。连续三年位列凯度消费者指数全球足迹报告排行榜榜首。康师傅因其稳健的财务记录及出色的管理和创业技能,迄今已经连续6年被福布斯评为“亚洲50强”上市公司,连续5年荣获中国食品安全十强企业称号。康师傅更在赈灾扶贫、支持三农、食品安全科普等公益领域做出显著贡献,历年累计公益捐资逾5亿元人民币。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所