中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

易果携手新西兰贸发局开启天猫进口活鲜“速达通道”
2018年06月24日 17:18   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻6月24日电  身在上海,品尝极致新鲜的新西兰美味海鲜已非难事!你只需拿起手机,在天猫超市生鲜店点击一键下单,就能使刚刚野生捕捞的纯天然活龙虾等海味,从九千多公里外的新西兰原产区乘着“专机”、以冷链运输、最快约16小时送达餐桌,供你大快朵颐。

  天猫生鲜、易果集团与新西兰贸发局23日在沪联合举办“寻鲜新西兰 活鲜速达”新西兰生鲜品鉴活动,宣告了相关消息:易果集团携手新西兰贸发局,在易果独家运营的天猫超市生鲜店上线“寻鲜新西兰”主题活动,首次推出新西兰龙虾活鲜直达上海的“速度与优惠”大戏。21日到25日期间,天猫用户下单后,最快16小时可收到活鲜龙虾及多种生鲜品,更可享受满128减20元的“吃货”大优惠。

新西兰贸发局驻上海商务领事潘迪文莅临致贺。
新西兰贸发局驻上海商务领事潘迪文莅临致贺。

  23日晚,新西兰贸发局驻上海商务领事潘迪文、易果集团副总裁李毅、天猫超市生鲜运营总监孙琰出席了在上海新西兰中心举行的相关活动。现场还邀请新西兰著名的生鲜产品供应商Wild Legend、Future Cuisine、KONO、MOANA、Mr APPLE、Zespri、T&G、Oravida、Greenlea、Rockit Apple、Anchor代表,与天猫生鲜VIP用户、媒体记者齐聚一堂,共同庆祝天猫与易果打造的新西兰活鲜“速达通道”正式开启。

  新西兰盛产多类生鲜水果、肉类和海鲜产品,质量高、口感好,深受中国消费者欢迎。其出产的新西兰岩龙虾为龙虾中的珍品,以口感鲜美著称。此次参与活动的Wild Legend(野生传奇)新西兰岩龙虾是该品牌活鲜龙虾首次在国内电商渠道发售,产品全部在新西兰天然生长、野生捕捞,并通过专机极速空运直供天猫超市生鲜店,最大程度地保证龙虾的鲜活与原汁原味。据了解,未来天猫生鲜与易果还将引入更多品类的新西兰原产鲜活食材。

  来自上海的金女士是天猫生鲜的忠实用户,由于家人对新西兰生鲜生长环境及口感的认可,她习惯在天猫超市购买新西兰的奇异果、牛排等生鲜。她表示,此次Wild Legend(野生传奇)活龙虾一在天猫超市推出,她便下单尝鲜,果然很快收到鲜活龙虾,其鲜嫩口感受到家人一致好评。

  新西兰贸发局驻上海商务领事潘迪文介绍,面对中国消费升级、生鲜市场需求潜力的进一步释放,新西兰政府积极促进当地优质生鲜产品融入中国。他感谢天猫与易果强大的采供销供应链体系的支持,为两国间搭建直抵消费者的活鲜“速达通道”,双方将探索更深层次的合作模式。

  作为国内消费升级的主引擎,天猫的专业资源搭配大数据能力构建了一个触达广泛的营销生态圈。天猫超市生鲜店由易果集团独家运营,也是易果新零售的重要组成部分。此次新西兰生鲜产品采购和快速落地配送,由易果集团的云象供应链和安鲜达生鲜物流“接力”。易果将其作为全球集采销售的一次落地实践,云象供应链团队深入考察新西兰生鲜市场,探访多家供应商,精挑细选产品。目前,云象供应链已链接全球6大洲、39个国家和地区、147个产地,全年供应超过4000个生鲜SKU,建立起对接全球生鲜上游资源体系。

易果集团副总裁李毅介绍新西兰“寻鲜”相关情况。
易果集团副总裁李毅介绍新西兰“寻鲜”相关情况。

  易果集团副总裁李毅表示,在消费和商业模式升级的背景下,国内消费者对于生鲜商品的品质要求越来越高,易果集团将持续利用广泛的消费者触达体系、遍布全球的集采中心及专业强大的冷链物流,致力于从全产业链上为全球生鲜供应中国消费者提供条件,推动整个生鲜产业链升级转型。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:于俊

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所