中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

海尔发布成套母婴电器2.0 破解健康育儿三难题
2018年07月25日 19:13   来源:中新网上海  

海尔升级“母婴守护者联盟”


海尔成套母婴电器2.0吸引时尚宝妈

  中新网上海新闻7月25日电(记者  姜煜)在25日于上海国家会展中心举办的第18届中国孕婴童展、童装展(2018CBME)上,海尔发布了成套母婴电器2.0,以健康空气、健康喂养、洁净衣物一站式解决方案破解了室内难恒温、喂养不科学、衣物难除菌等困扰母婴家庭的3大育儿难题。

  当天,海尔更基于2017年CBME发起的“母婴守护者联盟”平台,跨界携手和睦家医疗集团、早产儿联盟、中国标准化研究院等机构,通过为母婴家庭提供孕期关怀、生产咨询、喂养指导、健康护理等多重呵护,以期创建国内首个开放式“健康母婴生态圈”。

  走进今年的CBME展区,明显感觉到智能、科学、健康成为如今的育儿趋势。在海尔母婴展区,仿佛进入了一个宝宝专属空间:专门为婴童设计的空调、洗衣机、冰吧、辅食机等电器将这里打造成了一个温馨成长屋,为宝宝提供了健康空气、健康喂养、洁净衣物一站式解决方案,破解了长期以来困扰健康育儿的室内难恒温、喂养不科学、衣物难除菌3大难题。

  大概所有宝妈都曾有过这样的经历:在夏天,宝宝热得满身痱子也不敢开下空调,智能化普及的当下,还只能在夜里轻轻的扇着扇子“人工降温”;冬天担心宝宝睡觉踢被子着凉,纵使睡眠已极度缺乏,却依然会打起精神为宝宝盖N次被子……在本届CBME上,海尔带来的健康空气解决方案解决了这一痛点。

  在现场可以看到,一个从上部圆形风洞出风的母婴空调,形成了无风感效果,刚刚几个月大的宝宝在空调底下依然舒适的玩耍着;到了夜晚,这款空调还能按照睡眠曲线自动调节室内温度,以26°的最佳室温防止宝宝受凉;除此之外,今年的健康空气解决方案还融合了母婴空气净化器,搭载医疗级滤网,时刻为宝宝提供健康的空气。

  除了健康空气解决方案外,海尔还带来了母婴冰吧、智能清洗机、即热式调奶器、分离式辅食机等为宝宝“口粮”把关的电器,解决了因日常喂养过程中消毒杀菌不彻底、水温不合适等导致的宝宝腹泻、肠胃受损等问题,保证婴儿 “舌尖上的安全”的同时也让婴儿喂养变得更科学、健康。

  而海尔在现场展示的母婴烫烫洗洗衣机、壁挂式滚筒洗衣机等,则为宝宝带来了专属的洗护空间,不仅避免了与大人衣物混洗带来的细菌交叉感染,还能以高温烫洗和除菌的方式保证宝宝的衣物洁净,让宝宝享受衣物的柔软与健康。

  除了成套母婴电器2.0之外,2018CBME期间,海尔还发布了另一项重要成果——母乳冷冻柜行业标准。基于母婴市场对于母乳冷冻的用户需求,新发布的行业标准不仅能够满足普通母婴家庭实现健康喂养,同时也更加符合早产儿等特殊宝宝对健康喂养的需求。

  早在去年CBME期间,海尔就展出了行业首个母乳专属存储方案,率先推出母乳冷冻柜,凭借一键﹣20℃温控存储、4D匀冷技术、食品级材质、360°抗菌安全空间、分区存放等功能全面解决了母乳存储难题。经过一年的升级迭代,海尔母乳冷冻柜的功能更加完备。此次在中国标准化研究院指导下,海尔发布母乳冷冻柜行业标准,必将推动行业向更为专业的方向发展。

  婴童人群因为身体尚未发育成熟、自身抵抗力弱,宝妈宝爸们在照顾新生宝宝的过程中总是会有很多疑惑与无助。为此,早在去年CBME期间,海尔就联合母婴机构、中国家电研究院等成立了“母婴守护者联盟”,先期满足了新手爸妈对于如何更好地喂养、护理孩子的需求。而今年,海尔更携手和睦家医疗集团、早产儿联盟、中国标准化研究院等机构,在关注新生儿健康护理、母乳喂养的同时,更专门聚焦早产宝宝开通绿色服务通道,共同为新生儿、为早产宝宝提供健康专业的关爱与呵护。

  早产宝宝因为身体发育未完善,抵抗力较之足月宝宝稍显微弱,这就让这一群体对温度、空气、环境、喂养等方面提出了更高的要求。而海尔升级的“母婴守护者联盟”积极整合全球优秀资源,与“早到天使”母婴群体深度交互,通过与医疗机构、月子中心等专业机构的全产业链生态合作,为母婴群体提供包含孕期护理、产后调养、宝贝健康等一站式服务,更好地满足母婴群体的健康需求。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:姜煜

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所