中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

IFS新任中国区总经理Peter Bornschein:以智能科技,联结全球化未来
2018年08月01日 15:02   来源:中新网上海  

IFS新任中国区总经理Peter Bornschein

  中新网上海新闻8月1日电(记者  姜煜)近日,全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)新任中国区总经理Peter Bornschein在沪举办媒体访谈见面会议。会上,Peter与多位知名媒体共同交流行业趋势,并解答IFS全新版本的企业应用系统套件IFS Applications10的最新信息。

  Peter表示,IFS在2018年第二季度实现的license利润与去年同期相比提升32%,它不仅体现了越来越多客户对IFS技术和服务的满意及认可,更反映了市场对企业应用管理软件需求的进一步升级。随着中国一带一路政策的发展,越来越多国内公司开始加速海外扩张的步伐,IFS中国今年的主要策略和目标就是帮助本土企业在全球化运作中建立信息化系统,助其打造全球化管理平台。

  据Peter介绍,IFS Applications10的分层式组件架构,是把客制化的内容单独放到一个隔离应用层进行开发,日后系统升级可以无缝兼容。这也是IFS与竞争对手相比最大的优势,即当客户对系统进行升级换代时候,不需要重做客制化功能的开发,只需升级底层核心系统功能即可。分层式组件架构大大降低了常规系统升级换代时带给客户的阵痛,并大大降低了系统升级所需的成本和时间。此外,它可以随着企业业务的发展而不断延展,不断去增加自己的需求和功能在系统之上,具有较高的延展性和灵活性。

  对于数字化企业来说,另一个标志是企业化的移动化管理,企业面临这个时代的交互要求更加快速和有效,因而IFS会提供移动化的强力支持,IFS Applications 10本身基于响应式的设计即可自适应各种不同分辨率和尺寸的设备并呈现出最佳的视觉交互效果,其还配备了IFS Aurena的人工智能语音交互界面更进一步支持了移动端的用户体验,让使用者可以通过移动端快速便捷地工作,从而提高整体的工作效率。

  Peter称,数字化转型不仅包括技术,平台,核心流程的管理,还包括人才的发展,整个转型的过程中,顾问的咨询能力是非常重要的。ERP作为企业数字化转型的核心部分,已存在并发展了30余年,展望未来的十年,ERP依然会是企业核心流程管理的平台,它不会因为数字化转型的趋势而进行一些淘汰。IFS将帮助企业在如何实现数字透明化上做转型,充分利用ERP和EAM产生的数据进行智能化的运营和分析,从而帮助企业在数字化和服务驱动的商业世界中提升运营效率,进行全球范围的个性化产品交付。另外只有涉及业务流程的每一员都主动参与,生产力才会提高,企业数字化转型才会成功,才会带来更高效的决策与更优秀的客户服务。IFS Applications通过不断改进用户体验(UX)向用户提供了类似于消费类应用和服务的最佳用户体验。

  此外在企业数字化转型过程中,很多企业会考虑云的解决方案,却又对安全性方面存在担心,在这些方面IFS提供多种解决方案来给客户选择,既可以通过其他云或托管合作伙伴自行管理系统,也可以通过使用订阅或许可证模式来委托IFS替其管理服务。利用安全高效的云服务,客户可以随时随地访问,提高企业运作的敏捷度和竞争力。

  据介绍,IFS的系统有23种以上的语言版本,服务区域遍布50多个国家的网络,在超过40个国家实现税务和财务标准上的兼容,从而保证了数据的流通性和互动性,这些都能够为企业的全球化拓展提供更好的支持。全球数据化集成性的管理,是企业走向全球化过程中重要的组成部分。对于客户本土化需求的支持,在各个行业有不同的合作伙伴进行支持。比如在国外是不适用微信软件的,我们就提供Apps移动端的支持,而在中国就有客制化基于微信的应用。

  “成功的企业知道如何快速适应和应对市场的变化。IFS Applications可以帮助用户大幅提高业务敏捷性,让他们可以预见未来的挑战,并将这些挑战转化为新一轮的成长机遇”,Peter说。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:姜煜

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所