中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

从健身膳食到健康膳食 4度°产品家族登陆上海国际健身展
2018年08月17日 17:05   来源:中新网上海  

中新网上海新闻817日电(王子涛)816日,FIBO CHINA上海国际健身与健康生活方式展览会在上海国家会展中心开幕,吸引了来自全球25个国家和地区的数百家健身、健康领域品牌参加。4度°作为圣农诠释健康膳食理念的全新产品品牌,首次以专场的形式亮相这一行业盛事,为数万名参观者带来了多款鸡胸肉产品。

历届FIBO CHINA现场展出的多为健身器械、健身课程、营养品等内容,从今年的参展情况看,4度°作为肉类食品还是头一份。这与目前国内肉类食品行业现状不无关系:目前市场上明确以健身人群为服务对象的肉类产品极少,以鸡胸肉为例,不少品牌依旧以轻食、健康进行产品定位。2017年,圣农创新地推出了4度°健身鸡胸肉产品,填补了这一产品空白,为健身爱好者提供了对应的鸡胸肉食品。

4度°健身鸡胸肉,是4度°品牌推出的第一款鸡胸肉产品,主要面向健身人群。4度°作为圣农精心打造的健康膳食子品牌,意在倡导“适度人生”的生活方式,旨在与消费者建立联系,共同探索简单、品质生活的真谛,为消费者带来更加精致适度的健康膳食方案。

高蛋白低脂肪 健身鸡胸肉基本要素

随着生活水平的逐年走高,大众对于肉制品的要求也往更健康、更丰富的方向演进。鸡胸肉,作为一种以高蛋白低脂肪低热量著称的健康肉类,符合健身人群的饮食习惯,这也是圣农选择使用鸡胸肉打造4度°产品的重要前提。

4度°健身鸡胸肉,采用自繁自养自宰、武夷山脉生态养殖的圣农白羽肉鸡为原料,这种源自美国的优秀杂交品种有着脂肪含量更少、肉质更柔嫩、胸肉分量更大等优势,于圣农而言更是有着深厚的35年养殖经验。

男女定制精确到卡路里 健身鸡胸肉标准

针对目前健身市场对鸡胸肉每餐应该吃多少并不明确的问题,圣农将4度°分为了男款和女款,以人体运动后需要补充的能量和蛋白质数量为线索,确定了男款净重149g(热量162千卡),女款净重101g(热量110千卡)的分量,尽量做到一餐一片刚刚好,省去了购买、烹饪生鲜鸡胸肉时需要自行称重、处理的麻烦,便于消费者对每日健身餐进行安排与组合。

不干不柴 健身鸡胸肉的适度口感

因为肉质纤维较粗,以往消费者在烹饪鸡胸肉时都会遇到口感发硬、又干又柴的问题,对于长期接触鸡胸肉的健身消费者来说,这个问题则更加明显。当下社会生活节奏加快、大多数消费者并没有高超的烹饪技巧,如何让他们轻松吃到美味的鸡胸肉显得十分重要。

为了解决口感问题,圣农将与高端牛排工艺一致的滚揉技术引用到4度°产品上,经过12小时排酸滚揉,一举解决传统鸡胸肉烹饪后口感又干又柴的问题,使肉质更加柔嫩。同时,圣农采用预熟工艺与耐高温专利内袋,不仅能够不拆内袋直接放入100℃的开水中煮制或冲泡加热,更能锁住鸡胸肉口味不被开水稀释,3分钟即可吃到一份鲜嫩的鸡胸肉。

4度°推出一年多以来,不仅获得了消费者与行业的双重认可,更在20184月荣获FBIF(食品饮料创新论坛)2018新品大赏最佳食·香奖。2017年,4度°还联合特步、舒华两大运动品牌举办“健身总动员”天猫直播活动,著名歌手、演员、主持人叶一茜小姐亲临现场,通过与同行业其他品牌的合作,为消费者带来更全面的健康生活指导。

除了4度°健身鸡胸肉,本次还展出有能量补给鸡胸肉、活力轻脂鸡胸肉等产品,根据多种口味、多种场景分别给出解决方案。这些4度°推出的新产品,不仅服务于健身人群,同步面向健康膳食爱好者、轻体人群等,为参观者树立了多样化的4度°印象:

4度°活力轻脂鸡胸肉,利用鸡胸肉低脂肪低热量特点而打造出的一款减脂鸡胸肉产品,可由消费者自行搭配各类蔬菜、水果组成活力轻脂餐,保卫减肥成果。

4度°能量补给鸡胸肉,针对运动后急需补充能量的诉求而打造出的一款便捷型健身鸡胸肉产品,简单水煮或开水冲泡即可食用,运动后食用既能补充能量,同时不给肠胃带来较大负担。

4度°轻盈元气餐,以鸡胸肉的丰富营养为切入点,可供一般家庭制作美味菜肴的鸡胸肉食材,可升级家庭膳食结构,兼具美味与营养。

面对健身消费者需求,一味兜售“鸡汤”式的精神理念与感知力薄弱的“理想值”并不能真正解决他们的痛点,4度°利用科学理论作为支撑,为消费者提供明确的膳食指导,尽力打造真正符合健身要求的鸡胸肉产品。未来,4度°将为消费者提供更多的方案与选择,为每一位追求健康、热爱活力生活的消费者谋求一份属于自己的4度°选择,为不同人群带去更专业更科学的饮食指导,满足消费者的轻食主义,不断助力健康膳食新理念。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:王子涛

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所