中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

回味纯真美好的经典时刻 美加净将推出大白兔奶糖味润唇膏
2018年09月11日 11:21   来源:中新网上海  



  中新网上海新闻9月11日电 (记者 缪璐)近日,美加净大白兔联名款奶糖味润唇膏包装设计流出,赢得了网友的广泛热捧,堪称未上市先火爆。据悉,该特别款产品将于9月20日上午10点在美加净天猫旗舰店进行预售,十月份正式上市。

  美加净创立于1962年,从推出中国第一支护手霜开始,创造了诸多中国化妆品历史上的“第一”,陪伴着中国女性的美丽事业走到今天,是经典的国民品牌。大白兔诞生于1959年,是中国最知名最受人们喜爱的糖果品牌之一。大白兔奶糖香醇的奶味承载着无数人纯真美好的记忆。近年,这两个品牌纷纷激活创新基因,在年轻化的道路上迈出坚实的步伐。美加净大白兔奶糖味润唇膏的诞生,见证了两大国民品牌的又一次“脑洞大开”的强强合作。

  据介绍,这款奶糖味润唇膏,不仅包装上将延续大白兔奶糖的经典形象,上演“回忆杀”,其主要成分是乳木果油、橄榄油、甜杏仁油等食品级植物精华,更融入了牛奶精华,经过特别调香,深层滋润双唇的同时,还将完美保持大白兔奶糖的经典味道,带来“回味杀”。

  “双唇薄薄涂上一层,那些纯真美好的经典时刻,在大白兔奶糖的甜蜜味道中浮现,想想都令人开心和向往。”网友评论说,“这应该是史上最甜蜜最‘好吃’的润唇膏了吧?”截至今天,首发消息的相关微博已经被转发了1万3千多次。网友纷纷表示要“买爆”它,从网友的预期看,产品正式上市之后,还将引发新一轮的热捧。

  “守得住经典,当得了网红”,网友用精炼的语言概括了当下当红国货品牌一波波“新操作”。随着越来越自信的年轻一代的成长,国货一甩旧形象,买国货、用国货、晒国货、议国货,逐渐成为他们的日常。新国货也在这场大“国潮”中迎来了爆发,美加净正是其中的佼佼者。

  美加净历来以天然养肤为理念,甄选天然植物和美肤食材,提炼出天然营养精粹,给中国女性的肌肤带来无负担、更滋养的护肤功效,让她们更具魅力、焕发清新自然、率真、温柔亲和的本真之美。这一次与大白兔联合推出的“网红产品”,也不脱“经典本色”,主要成分仍然是天然营养精华,焕发消费者双唇的本色之美。

  上海家化首席市场官表示:“年轻化是一个方向,每个品牌在这个方向上所做的努力不尽相同,我们通过多种年轻化的方式实现与年轻消费者的有效沟通。”而美妆品类总监喻虹表则示:“美加净可以通过和一些基因契合的品牌或者IP合作,在美妆个护品类进行突破。”美加净认为,“新国货”能成就“国潮”的核心是应时而变,因需求而变,主动创新,贴近消费者。比如去年推出的时刻护手系列就针对不同场景下手部护理的需求有不同的产品解决方案。“消费者其实模糊懂得场景不同,手部护理的需求不同,工作场景要长效保湿不粘腻,社交场景要展示一双嫩白美手,睡觉时要抓住黄金修护时间做个‘手膜’……,护手跟穿搭一样,场景不同,美也不同。”据美加净高级品牌经理李晨珅介绍,今年美加净将延续“分场景守护”理念,推出时刻守护系列润唇膏,此举将引领中国润唇膏产品进入细分化和专业化时代。而前述大白兔奶糖味润唇膏,将是其“时刻润唇系列”的特别款产品。

  当前,“95后”“00后”已经成为“国潮”的消费主力。他们对品牌有自己独特的见解和主张,注重品牌体验与参与。近几年,美加净不仅大力推动产品研发和设计的年轻化迭代,也迅速应时推动品牌的年轻化升级,以内容为核心,创新时尚趣味的互动方式,主动融入年轻消费圈层。例如与蔡康永合作MV《时刻手护你》,与OFO的跨界联动,上海时尚周末快闪店,与《这就是街舞》总冠军韩宇合作推出歌舞视频《光与守护者》等等。美加净不断探索更丰富、多元的形式,卷入年轻人群参与品牌体验,取得了显著的成效。

  此次,美加净联合大白兔推出奶糖味润唇膏,也是一次全新的探索。“味道是人们记忆中最牢靠的一部分。涂上大白兔奶糖味润唇膏,美加净期望能将那些纯真美好的经典时刻带回给每一位消费者,也希望这个经典味道能够更增添经典时刻的甜蜜美好。这也是美加净‘分场景守护’的另一重体验。”李晨珅如是说。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪露

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所