中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

上海虹桥英迪格酒店盛大开业 摩登复古风再现上海独特魅力
2018年09月19日 20:42   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月19日电(徐银)你能想象在一个酒店里却能感受到浓浓的复古摩登风吗?上海虹桥英迪格酒店做到了!当你步入酒店大堂,映入眼帘的便是柜台旁陈列的来自各国的精致藏品。大堂的人力黄包车也并非纯摆设,幸运的宾客还可以免费体验……此外,中西式门窗、古董铁皮箱等上海老洋房元素都让人仿佛置身于商界大亨的考究别墅中。9月19日,由龙湖集团投资建设,洲际酒店集团管理的上海虹桥英迪格酒店盛大开业,该酒店地处虹桥商务区核心区域,毗邻中国国际进口博览会主场馆,地理位置优越,交通便捷。

 

  据了解,上海虹桥英迪格酒店拥有228间充满灵感细节以及独特的“超整理艺术”的客房与套房。宾客可在设有开放式厨房的CRAFT餐厅和别具一格的露台酒吧中享受全新的用餐体验,还能够在1间400平米的无柱多功能厅和4间以发电厂为设计灵感的会议室中感受充满创意的脑洞灵感。秉承英迪格品牌一贯的“邻间文化”理念,上海虹桥英迪格酒店致力于为宾客带来独特的上海虹桥历史文化和本土风情,打造极具玩趣的入住体验。

  上海虹桥英迪格酒店坐拥长三角联动发展新引擎——虹桥商务区,毗邻一站式高端购物中心龙湖虹桥天街、虹桥交通枢纽及全球最大的会展综合体国家会展中心,与朱家角古镇、七宝老街等诸多标志性景点更是近在咫尺。

 

 

  上海虹桥英迪格酒店总经理张文莉女士表示:“上海虹桥英迪格酒店在设计中融入了虹桥中央商务区HUB聚集中心的概念,融合了邻间文化和旧上海名流生活元素,同時也在设计细节中纳入了富豪游戏(Monopoly)的灵感,令酒店从设计到服务都有着沉浸式的趣味游戏体验,完美演绎了高端酒店的精品质感。宾客玩乐于其中,舒适住宿之余可尽情体验独特的的灵感之旅。”

 

 

  说起酒店,大家最关心的自然是客房。上海虹桥英迪格酒店的客房室内设计突显了英迪格品牌匠心独运的清新设计理念,兼具现代高科技设施的便利舒适与虹桥别墅区的复古文化魅力,采用了工作手稿、私人物品等商界大亨生活的相关元素,并在精选房型中以独特的“超整理艺术”(Knolling)手法展现时代大亨们的生活细节。具有特殊涵义的火车厢元素也融入在房间设计中,营造了一种连接过去与未来的神秘感,让人如同穿越时间空间,走向未知而惊喜的世界旅程。

  富于创意灵感的款待理念在酒店餐饮设施中延续。洲际酒店集团旗下首家全新概念品牌餐厅Craft Café坐落于酒店一层, 提供全天候餐饮服务,主打开放式厨房互动餐饮理念,菜单每日更换并提供多种不同套餐的选择。宾客在此还可体验每日邻里下午茶组合,乐享悠闲美味时光。露台酒吧则可以270度的开阔视角俯瞰环绕虹桥CBD中轴线的璀璨夜景,荟萃来自全球的葡萄佳酿、自创鸡尾酒和精酿啤酒,佐以流行的休闲美食及特色烤肉,是与亲朋好友或商业伙伴欢聚畅饮的精彩场所。

  酒店内还设有400平方米的无柱大宴会厅、宽敞的宴会前厅,以及4个灵活的多功能厅,满足从大型活动到鸡尾酒会等不同规模和形式的活动需求。酒店会务团队精心策划的“灵感会议”方案,可实现超凡的会议体验和不同主题的宴会需求。繁忙工作和尽情享乐之余,宾客不妨到酒店十层的瑜伽室、健身房和无边际游泳池寻找身心平衡,舒缓紧张压力,享受静谧舒畅的自由天地。

 

 

  上海虹桥英迪格酒店依托虹桥CBD的优越位置和强大商务、交通功能,将上海西郊特有的海派风情和邻间文化融于设施与服务中,展现出老上海的精致魅力和新兴商业中心的蓬勃活力,为商旅及休闲游宾客打造别具一格的灵感体验。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所