中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

薛蛮子助力“华尔街之狼”全球数字货币交易大赛亚洲赛区开幕式
2018年06月14日 16:14   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻6月14日电(李秋莹)2018年6月12日,由CryptoStrategies主办的“华尔街之狼”全球数字货币交易大赛亚洲赛区启动仪式在上海成功举办。

  活动中,主办方 CryptoStrategies联合创始人Kenny Li做了致辞,并宣布“华尔街之狼”全球数字货币交易大赛亚洲赛区比赛正式启动;随后,CryptoStrategies联合创始人Ran Yi对 CryptoStrategies项目做了介绍,对比赛报名以及规则做了详细说明。

  重量级嘉宾、大赛评委主席薛蛮子也通过视频向现场发去致辞,鼓励了参赛者积极参与,并表示看好数字货币资管行业。

  集众智打造全球最大数字资产管理生态平台

  CryptoStrategies是全球第一家数字货币投资集体智慧平台,吸引全球对数字货币交易和策略开发有深厚经验的专家和机构来CryptoStrategies平台上发布自己的策略,投资者可根据平台对策略的评估进行策略跟投。

  CryptoStrategies联合创始人Kenny Li敏锐地发现,许多传统基金和证券行业已发觉数字资产管理的巨大潜力,逐渐拓展业务或向数字货币资产管理的方向转型。

  这个转型过渡可谓水到渠成,因为传统资产管理策略如趋势、套利、主观交易等依然可以用在数字货币资产管理上。这些便捷同时也伴随着一定的风险。

  对于策略开发者而言,首先,数字货币市场的波动变化非常大,非传统证券市场可比,这对策略开发者而言是个巨大挑战。

  其次,目前缺乏系统的数字货币策略分类和策略评估体系,导致策略开发者难以对自己的策略有清晰和正确的认识。

  另外,目前缺乏数字货币策略开发的激励和孵化,导致策略开发者缺乏扩大策略管理规模的途径。

  投资者也同样面临着一系列问题。首先,投资者缺乏简单、透明、高效、安全投资数字货币策略的途径。其次,即使有许多策略,投资者也难以分辨策略的优劣,因为缺乏科学的分析工具。最后,投资者缺乏专业建议,为其不同风险偏好选择适合的策略。

  九个评级指标三大块全方位分析和打分生成一个综合评级

  面对集体智慧数字资产管理带来的这些问题,CryptoStrategies平台开发了一套量化系统,提供专业的数字资产策略分析、评级和排序。系统首先对数字货币策略进行科学化分类,如套利、趋势跟踪、主观交易等。

  针对每个策略类,系统使用9个评级指标,从策略的收益、风险、性价比三大块对策略进行全方位分析和打分,并生成一个综合评级。

  CryptoStrategies会定期发布、更新每个策略类的评级排序,并举行线上数字货币交易大赛,筛选出优秀的策略,形成策略人才智库。

  多重激励机制形成大型、专业集体智慧社区

  李健豪先生相信,优秀的数字货币交易策略在CryptoStrategies平台上有多重机遇。

  首先,对于排行榜上名列前茅的策略,投资者可选择和策略开发者一起跟投。值得一提的是,用CSI代币进行投资的部分免收管理费和业绩提成。

  其次,平台对于脱颖而出的策略会给与CSI代币奖励,鼓励策略开发者研发更多更好的策略。表现优异的策略更可和平台合作,发行数字货币资产管理计划,这将极大地提高策略管理规模,增加可管理的数字货币资产种类,提升策略开发者的知名度。

  通过孵化全球数字货币交易策略人才和团队,CryptoStrategies平台将逐渐形成一个大型、专业的集体智慧社区,实现可持续的数字资产管理。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李秋莹

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所