中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

“风启东方•创领未来”2018恒昌财富升级峰会在沪举行
2018年06月22日 20:42   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻6月22日电(徐银)主题为“风启东方•创领未来”的2018恒昌财富升级峰会22日在上海举行。恒昌创始人兼CEO秦洪涛、博鳌亚洲论坛咨询委员会委员周文重,如是金融研究院院长、首席经济学家管清友,著名风险投资人、青普文化旅游创始人王功权,曜为资本共同创始人兼CEO韩大为,峰瑞资本创始合伙人李丰在峰会上发表主题演讲,并与高净值客户嘉宾互动,共话新时代经济形势,洞悉未来财富升级新趋势。

恒昌创始人兼CEO秦洪涛作为主办方发表致辞演讲。/官方供图
恒昌创始人兼CEO秦洪涛作为主办方发表致辞演讲。/官方供图

  会上,恒昌创始人兼CEO秦洪涛发表了主题为“坚定信心 汇聚智慧”的演讲。他说:“机遇总是与挑战相伴而生,恒昌躬逢盛世,也身处变革。这是需要坚定信心的时刻,也是需要汇聚智慧的时刻。在新时代的中国金融体系中,恒昌正在洞察业务的本质,找准自身的定位。恒昌的金融创新探索将立足实践,沿着普惠金融事业和财富管理事业进行战略转型升级,以科技赋能,助力实体经济发展。今年是改革开放的四十周年,也是恒昌公司创立的第七个年头。恒昌有幸见证了中国蓬勃发展的伟大历史,同时作为创业者,也将砥砺前行,完成自己肩负的使命。”

博鳌亚洲论坛咨询委员会委员周文重发表主题演讲。/官方供图
博鳌亚洲论坛咨询委员会委员周文重发表主题演讲。/官方供图

  此外,博鳌亚洲论坛咨询委员会委员周文重现场就新时代国际形势、中国外交顶层设计、当前中美关系和中美贸易争端等深层面问题进行了解读分析。

如是金融研究院院长、首席经济学家管清友发表主题演讲。/官方供图
如是金融研究院院长、首席经济学家管清友发表主题演讲。/官方供图

  而如是金融研究院院长、首席经济学家管清友则也为在场嘉宾带来了主题为“魔咒回归?:2018是1997还是2014?”的精彩演讲。此外,曜为资本共同创始人兼CEO韩大为也对体育产业投资进行了分析。峰瑞资本创始合伙人李丰也发表了“关于制造业升级及科技投资机会”的主题演讲。

恒昌高管及嘉宾共同发布《恒昌2018高净值人群全球资产配置报告》。/官方供图
恒昌高管及嘉宾共同发布《恒昌2018高净值人群全球资产配置报告》。/官方供图

  作为峰会的重要环节,恒昌公司联席总裁刘冰与零壹财经创始人兼CEO柏亮,以及重磅嘉宾和恒昌高管共同上台,隆重发布了恒昌与零壹财经共同编写的《恒昌2018高净值人群全球资产配置报告》。在致辞中,恒昌联席总裁刘冰说:“在中国经济高速发展,全球形势日益复杂的今天,前瞻性的资产配置洞见和分析尤为重要。为此,这份《报告》立足中国、放眼全球市场,不仅有中国处在新时代、新经济、新趋势下深入的思考,还有对于国际政治、经济形势的近距离观察。希望通过这份报告能够帮助高净值人群了解更多全球经济形势、把握未来的投资方向和大势,规避投资风险。”随后,零壹财经创始人兼CEO柏亮也发表了致辞,他表示,非常荣幸能够和恒昌一同发布这份报告。零壹财经作为新金融知识服务机构,在和恒昌合作这几年中,发现财富升级已是大势所趋。而财富升级在技术发展和用户成长的基础上,迎来了发展新机遇。恒昌财富升级峰会从北京到上海,盛大成功的背后是恒昌庞大的资源体系和专业力度支撑。在最后,恒昌首席产品官贾裕泉博士对报告内容进行了详尽解读。

  值得一提是,峰会还邀请了著名风险投资人、青普文化旅游创始人王功权,进行主题演讲和分享。他表示,前几年“互联网+”如火如荼,如今“文化+”又风生水起。“文化+”商业模式是在“互联网+”商业模式之后提出来的。当今时代,文化具有强渗透、强关联的效应,产业大融合背景下,文化产业表现活跃,铸造了“文化+”这个崭新的发展形态。文化要素与经济、社会、生态各领域更广范围、更深程度、更高层次的融合创新,推动产业业态裂变,实现产业结构优化,提升产业可持续发展,这就是“文化+”商业模式。

  此外,下午的峰会,还设立了不同主题分论坛,内容分别涵盖了“消费升级带来的新机遇”、“放眼全球资产配置”、“全球资产配置”等议题。

  据悉,此次峰会是继今年4月恒昌财富升级峰会•北京站成功举办之后的第二场峰会。未来,恒昌将以科技驱动金融创新,不断完善金融服务体系,提升平台服务质量,实现自身的转型发展,积极拥抱机遇与挑战。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所