中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

职业蛙携手实习僧打造大学生暑期求职分享盛宴
2017年07月27日 14:40   来源:中新网上海  

中新网上海新闻727日电 725日至817日,大学生求职服务领导品牌职业蛙CareerFrog将联手实习招聘平台实习僧,打造一场大学生暑期求职分享盛宴。活动邀请了基金、投行、四大、商行、快消、互联网六大热门行业的八位资深业内大牛,为处于求职迷茫状态的大学生深度解读相关的行业资讯和求职技巧。无论是对行业缺乏深度了解,不知如何制定职业规划,还是心中已有职业目标,但却不知如何为其做有效准备,大学生们都可以通过此次分享活动破除心中的求职迷茫。

 

 

本次活动特邀库拍市场品牌总监、《职来职往》人气嘉宾吴威老师。拥有7年以上HR工作经验,精通招聘模块,善于分享招聘面试及职场实战经验的吴威老师,将为求职大学生解答校招求职前究竟应该做哪些有效准备,例如如何快速了解一个行业/公司、为什么说求职前应先确定行业等等。作为必要的准备工作,吴威老师关于校招的解读将带领同学们迈出打破求职迷茫的第一步。这与职业蛙的品牌理念十分一致。职业蛙专注于大学生求职服务,在业内率先提出了“一站式求职解决方案”的理念和模式。职业蛙根据学员个人的求职目标需求和目标公司/行业,为其提供定制的求职服务,包括评估求职能力、职业规划,到了解行业信息,提升求职技能等。学员们能切实通过专业的服务树立职业目标并能快速系统地提升求职能力。

本次分享会的一大亮点是,全面深度剖析管培生这个众说纷纭的工作。管培生到底是什么?管培生和普通员工有什么区别?其发展前景如何?这些都是初出茅庐并且对管培生充满兴趣的应届毕业生普遍面临的问题。曾就职于可口可乐、索尼爱立信、默沙东制药、SAP、壳牌等公司从事人力资源工作的Victor老师将带领同学们纵览500强管理培训生项目,为同学们一一解疑答惑。

除了以上基础性的求职分享,职业蛙和实习僧特地安排了基金、投行、四大、商行、快消、互联网六大热门行业的资深大牛做具体行业的深度解读。比如现任TOP10证券公司投行部的Matt老师将带来基金证券行业的入门指南;拥有丰富投行工作经历的Kate Zhu老师会透露投行3年问鼎年薪百万背后的秘密;Offer收割机Patrick老师解读四大的职业生活;现任花旗银行任职人才发展副经理和集团培训师的Jerry老师将带来商业银行的前景解密;现任职于财富500强快消公司SC JohnsonHardy老师将来传授快消行业的应聘宝典;以及现任百度高级产品经理的利君老师会带来关于互联网产品经理的求职指南。

师资团队是教育的核心力量,优秀的导师所做的行业和职业解析是迷茫的求职大学生进行职业判断选择的重要依据,而其所带来的求职经验技巧更能让大学生们受益匪浅。职业蛙认为,好的导师团队是品牌口碑和服务品质的保证。因此职业蛙对于行业导师选拔招募的淘汰率高达93%,是名副其实的“精英导师”团队。目前,职业蛙师资团队有1000多位来自高盛、摩根士丹利、麦肯锡、贝恩、腾讯、阿里巴巴、联合利华、玛氏、英国石油、通用电气等顶级投行、咨询公司、互联网巨头、500强企业的精英导师。职业蛙对于导师的招募选拔有一套完整且严格的筛选培训标准,会对导师的工作背景进行核实,并对导师的试讲从专业能力、教学能力、表达能力、互动能力、控场能力等多个维度、多个指标进行考核。

对于此次大型暑期求职分享活动,职业蛙联合创始人兼CEO腾鹏飞表示,职业蛙希望通过此次和实习僧的合作,能为正在找工作、找实习的大学生提供一个认清自身职业目标、确立适合的职业发展方向的机会。“正如我们职业蛙一直坚持的使命——引领大学生迈好职场第一步,我们为大学生和企业之间架起一座桥梁,实现大学生和企业人才需求之间的精确匹配,既帮助大学生拿到理想公司offer,也为企业推荐优秀人才。同学们在这八场分享会中能得到求职启发,能意识到求职准备的重要性,能更高效地找到实习和工作的机会,能获得真正的职业成长,这是我们最希望看到的。”

据了解,职业蛙主办的此次暑期求职分享盛宴,是作为职业蛙系列大学生求职讲座和活动的第一站。之后,职业蛙还将联合众多深受大学生喜爱和欢迎的求职平台、企业公司等,带来更多样更丰富的线上线下分享活动。同时,职业蛙英国办公室,也会根据英国留学生的特点和需求,组织举办各类求职活动,为大学生提供专业的求职服务,引领大学生迈好职场第一步。

职业蛙是国际领先的大学生求职服务领导品牌,为海内外大学生提供一站式求职解决方案,致力于引领大学生迈好职场第一步。职业蛙与海内外1200多家知名企业和300多所高校保持多种形式的合作,切实帮助大学生打通求职通道,至今已成功帮助数万名大学生获得顶级投行、咨询公司、互联网巨头、500强企业等工作机会,被誉为大学生求职服务领域的“黄埔军校”,其付费用户人数覆盖超过23个国家和地区,600多所海内外高校,并于20175月获得华图资本数千万元B轮融资。目前职业蛙在上海、北京、英国伦敦均设有办公室,并获授“张江人才培养与交流平台”和“国家技术转移东部中心欧洲人才服务中心”建设单位。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:王子涛

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所