中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

华东地区家长青睐在线外教 北美英语受青睐
2017年08月14日 18:17   来源:中新网上海  

    中新网上海新闻8月14日电  (记者 陈静)14日,全球最大在线少儿英语教育品牌VIPKID在此间披露,截止2017年7月,华东用户在全国的占比接近30%,上海、杭州、南京用户发展尤为迅速。今年1-7月,VIPKID全国营收增长超过10倍,其中华东地区同比增速达1150%。华东市场已经成为国内在线少儿英语增速最快的地区之一。

   据悉,得益于当地教育部门的支持,华东三省市家长的教育意识处于全国领先水平。据《2016年中国家庭教育消费者图谱》显示,一二线城市家庭平均月教育产品支出大于2000元的比例超过25%。而华东地区是国内经济发展最均衡的地区之一,以上海为中心的长三角大都市圈遍布着杭州、南京、苏州、宁波等发达的一二线城市,对教育的重视程度在全国名列前茅。

    VIPKID发布的大数据显示,华东85%的家长更认可北美英语,华东小学员用户年龄为4-12岁,其中6-8岁学员用户占比达50%,华东地区75%的用户来自朋友转介绍。华东用户每周参加在线英语培训的时间已经超过北京用户,且8-10岁孩子每周参加在线英语培训的时间超过线下。

    教育专业人士认为,华东地区是北美最热衷的投资地,华东留学生首选目的地也是美国,由此带来巨大的北美英语教育需求。此外,北美教师不仅能帮孩子提升语言能力,更给孩子带来了全面的科普知识,批判性思维以及国际化视野,优秀北美教师因此深受家长的喜爱。据VIPKID创始人兼CEO米雯娟透露,VIPKID还将不断加大在华东市场投入力度。

   据米雯娟透露,VIPKID引领在线少儿英语行业高速增长的本质原因,是传统英语教育存在诸多痛点,分别是:家长找不到好的外教老师,优质教学内容严重匮乏,学习过程不能有效监控,家长和孩子付出的成本过高。VIPKID让家长足不出户就能找到优秀的北美外教,享受到全球最好的北美英语教育服务,因此深受家长欢迎。

    据悉,VIPKID成立于2013年,专注于4-12岁在线少儿英语教育,采用纯北美外教1对1授课模式,使用对标美国小学课程标准CCSS的定制课程。由于创新的商业模式以及高速成长的业绩,VIPKID获得了全球顶级投资机构的追捧。包括红杉资本、经纬中国、真格基金、创新工场、云锋基金、北极光等,甚至美国知名篮球明星科比的基金,都参与了对VIPKID的投资。

    VIPKID最新数据显示,其付费学员数量已经超过20万人,注册学生总数达260万,遍布全球32个地区和国家,每月平台授课量高达219万节。这些数据均打破了此前行业的纪录。据透露,目前每月申请加入VIPKID的北美老师达数万人,录取率不足10%。但苛刻的准入门槛依然无法阻挡外教们的热情。在福布斯评选的“全球最佳在家办公平台”榜单中,亚马逊列第三名,VIPKID位列第五名。

    与国内其他在线少儿教育企业不同,VIPKID一直坚持自主研发课程体系。这种课程体系更适应中国少儿的英语能力,深受家长欢迎。据悉,VIPKID目前拥有一支由200多名教育专家组成的教研团队,研发的教材对标CCSS美国小学课程标准,并为中国小朋友专门定制优化,实现本土化创新。同时,VIPKID在行业首创北美外教实景式教学体验,由北美外教结合教学知识点,亲自拍摄教学内容,让孩子不出国门也能在课前预习中充分领略世界各地的风土人情。

早前,VIPKID曾获得美国国家地理学习独家在线授权,双方将共同研发线上课件,以适应母语非英语的小朋友学习。除此之外,VIPKID也与蓝思分级、全球知名出版集团TCM合作,推出电子图书馆,建立科学的阅读分级体系,帮助小朋友更好地学习英语。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:陈静

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所