中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

一城十三盘璀璨绽放 融创深度布局大上海
2017年05月26日 10:50   来源:中新网上海  



  中新网上海新闻5月26日电   5年、约20个项目、近10000户业主家庭,融创与上海这座中国经济的中心城市一起,稳健且快速地发展。

  一场以“世界中心,全球文明”为主题的发布25日晚在黄浦江岸的船厂1862艺术中心举行,融创中国上海区域副总裁兼上海城市公司总经理郑甫首次对外详细解读了融创对上海这座城市的理解,以及未来融创在上海的发展计划。

  据介绍,融创今年将在上海推出十三大项目,包括上海桃花源、滨江壹号院、陆家嘴壹号院、香溢天地、融创壹号府、西虹桥壹号、上海浦西玫瑰园、浦建路727、虹桥隆视广场、漕宝路项目、融创葛洲坝青浦合作项目、徐汇华泾项目、北京东路项目等,为上海这座繁华都市带来当代理想桃源生活。

  郑甫说:“这十三个项目的背后,是代表了东方城市高度的上海,和代表了东方生活高度的融创,正在开始的一场划时代对话。”

  以作品致敬上海文明

  国务院去年审批通过的《长江三角洲城市群发展规划》,首次提出“提升上海全球城市功能”。到2030年,上海将全面建成全球一流品质的世界级城市群。2040年上海的规划愿景是建成卓越的全球城市。到2050年,上海要建立全球文明城市,引领全球的信息文明城市、领先全球的生态文明城市、示范全球的治理文明城市、影响全球的文化融合城市。

  上海正迎来一个最好的发展时代。融创一直致力于与中国最好的城市群共同成长,2012年,融创建立上海区域公司以来,陆续进入了无锡、苏州、上海、常州、南京、五个城市,随后将版图扩大至八座城市。

  在上海,融创经历了从开篇,到融合、蜕变、创新、静进、卓越一系列过程,在这座最好的城市打造出许多城市级的封面作品,无论是壹号院系作品还是桃花源系作品,都已在上海区域风华初露。

  融创旗下两大顶级产品线壹号院和桃花源均已在上海落地,这是融创在全国范围内唯一一座拥有两大顶级产品线的城市,包括滨江壹号院、陆家嘴壹号院、上海桃花源等,都是能够代表上海的城市气质与文化的典藏之作,不仅给为业主带来高端雅致的生活方式,更持续为上海这座城市创造新的惊喜。

  七大项目璀璨绽放

  融创上海城市公司副总经理张文龙将园林文明、河流文明、都会文明、地理文明、交通文明融入今年融创在上海的七大重点项目,其中包括业界瞩目的上海桃花源,以及滨江壹号院、陆家嘴壹号院、香溢天地、融创壹号府、西虹桥壹号和上海浦西玫瑰园等,引领上海的人居文明。

  上海桃花源由国金集团与融创合力打造,是继苏州桃花源之后,又一座以中式园林大宅为载体打造的集五千年华夏文明礼仪、建筑、造境、国学等文化精粹于一园的生活居所, 成为集萃东方智慧,彰显华夏文明的重要载体。

  张文龙表示,中式建筑的回归是东方文明再度崛起的标志。上海桃花源将从繁荣的上海万国建筑群中脱颖而出,为上海重拾中国信仰,站在世界的台前,表达东方的话语权。

  黄浦江有两段最瞩目的岸线,分别是位于陆家嘴板块的2.7公里亚洲至美水岸,和位于黄浦世博滨江板块的3公里黄浦滨江艺术带,融创上海的滨江壹号院和陆家嘴壹号院就分别座落在这两段岸线上。这两大项目,占据着上海城市中心最好的地段和最好的资源,仍然是融创今年在上海的重要作品。

  备受关注的上海泗泾项目,在发布会上正式发布案名——融创壹号府。青浦站前综合体项目也在发布会上正式发布案名——西虹桥壹号,融创将与中南置地、融信中国一起,在西虹桥壹号有限的空间里精心构筑一个空中公园、人文体验、情景商业、高端住宅等交融互生的综合体项目。融创在上海的第二座玫瑰园——上海浦西玫瑰园也将在今年推出。

  融创上海各事业部总经理代表营造团队在发布会上郑重承诺:融创对每一个地块都充满尊敬和敬意,用心把每一个项目都打造成城市标杆作品,同时将服务融入生活,让产品服务于生活,为上海高净值人群营造高品质的生活。

  让生活先于产品

  作为高端精品生活创领者,融创希望从客户的角度去审视、发现并理解生活的每一个角度,每一个细节,为上海这座城市里的高净值人群提供有意义、高质量的生活方式。

  发布会上,融创向包括ICS上海外语频道知名主持人Heidi Dugan在内的8位跨界外脑颁发“产品体验官”的聘书,他们中包括建筑师,金融才俊,居住空间设计师,公司高管,以及长期生活在国外的投资人等,其中有四位是融创上海的业主。

  这八位产品体验官丰富的生活阅历和体验,以及对生活的热情,都将融入融创上海未来的产品打造和生活营造中,他们对生活的所见所感,融创都会格外珍视,并将一如既往地与上海的客户一起,共同营造理想的当代桃源生活。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:于俊

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所