中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

新力科技总部“迁都”上海 发力长三角经济圈
2017年06月05日 13:53   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻6月5日电 (李佳佳)以“新所向 力所及”为主题的新力科技总部5日落户上海,标志着新力地产“以上海为中心,辐射长三角经济圈”的拓展战略全面升级,晋升为“中国新力”。

  迁都上海  “新力速度”发力长三角经济圈

  从0起步到2016年实现全年销售额161亿,新力科技集团子公司——新力地产完成战略定制的“双百目标”,成长为中国房企百强, “新力速度”不断成为业内焦点。

  据了解,通过在江西、武汉、惠州等地的多域发展,新力地产积累了良好的口碑和市场份额,进军超一线城市、加速扩张规模已是大势所趋。

  在国家发改委发布的《长江三角洲城市群发展规划》中,将上海定位为“全球城市”,这一学术界谈论已久的观点正式写入国家级规划。未来,在这片全国2.2%的国土空间上,将集聚11.8%的人口和21%的地区生产总值。新力总部乔迁上海后,将进一步扩张其在长三角经济圈的深入布局,多点位共同发力,在上海这个“逐鹿台”上再创“新力速度”的奇迹。

  以幸福产品为核心 “新力式”的好住宅让生活更幸福

  城市需要美学,建筑需要感动,新力地产以品质为本,以创新为先,满足都市人对生活不断追求的高品质需求,致力于将每一个建筑类产品打造成精致的艺术品。

  据悉,新力地产现已形成“3大体系、8大产品线”的全产品线综合型地产开发体系。其中,全系住宅发展“湾”、“园”、“悦”三大面对不同层次需求的住宅产品线。“湾”系产品多位于城市近郊,以精装小三房、三房住宅为核心产品,打造高品质住宅项目,成为受市场欢迎的住宅项目。“园”系产品则多位于城市中心位置,多以四房洋房、叠墅等改善性住房为主打产品,套内装饰高尚美观,园区绿化层次鲜明、造景丰富,打造精品社区花园。“悦”系产品——顶级奢华豪宅项目新力•洲悦,历经四年砥砺,推敲研磨,秉承格致精工追求,最终在朝阳洲CLD核心之地拔地而起。

  与此同时,新力地产积极拓展“城市综合体”和“商业创新项目”体系,相继开发迷你型商业综合体、区域级商业购物中心、城市级商业综合体、多功能精品公寓和超甲级写字楼五大商业产品线,以与众不同的创造力和想象力,为客户提供城市居家生活的高品质解决方案。

  创见幸福无限  以服务战略提升品牌价值

  在房地产行业竞争日益加剧的当下,只有优质的产品和以“客户为导向”的全方位服务,才是房企可持续发展的核心竞争力。新力地产的服务战略——“360°悦服务”旨在针对客户“购房、收房、居住”全过程的所忧、所想、所需,提供全方位的服务解决方案,致力于开创性地打造行业领先的客户服务保障体系。

  从售前咨询、工程质量管控、交房验收到售后日常维护、物业服务、社区生活等,客户从购房至入住的每一个环节都能得到新力提供的优质服务。例如,客户在购房时即有专业化销售顾问提供专业购房服务,另有定期的客户满意度回访对购房全程进行全方位服务监督,助您放心、便捷、愉快购房;客户在交房验收时尊享“一对一”陪验,集中交付期间10分钟高效响应,便捷无忧,并有物业楼栋管家全程服务追踪;客户入住后,专业维保团队保障15分钟快速响应,400专属独立呼叫中心,全方位倾听,监督每一个环节。

  邻里+、配套+、品质+,3大提升服务更是让客户幸福持续增值。丰富社区活动,邻里关系回归;心力教育、社区养老、新力有家、新力文化、商业运营,五大生活配套产业;新项目定期品质巡检,老项目专项改造升级,“360°悦服务”不仅使新力地产项目的溢价空间得到极大提升,让地产品牌的价值得到更强力的支撑,也使新力的业主拥有“幸福无限”的居住空间。

  发挥优势基因  新力进一步扩大全国化布局

  放眼未来3-5年,新力地产将以“优质高效,以人为本”为服务理念经营企业,布局全国。目前,新力地产已进驻南昌、武汉、惠州、苏州、中山、赣州、广州、无锡、珠海、深圳、长沙等战略城市,形成环抱长三角、珠三角及中部地区的战略布局。2017年,新力年度销售目标300亿,冲刺400亿,力争全国地产50强。

  而在5-10年的中长期战略规划里,新力地产将进一步保持地产核心业务经营的良性增长。依托坚定的“产品+服务”战略,进入并稳定在全国地产前20强序列,在全国范围内建立强势的品牌资产,成为中国最有影响力的品牌企业之一。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李佳佳

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所