中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

商业地产IP竞争时代来临 ist艾尚天地斩获“中国商业地产品牌价值十强”
2017年09月15日 21:14   来源:中新网上海  



  中新网上海新闻9月15日电  由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院联合举办的“2017房地产品牌价值研究成果发布会”,在北京雁栖湖国际会议中心隆重召开。大发地产旗下“ist艾尚天地”荣膺“2017年中国商业地产项目品牌价值TOP10”。

  商业地产:品牌IP竞争时代来临

  消费行为变化加剧、网购冲击实体商业、供需失衡及同质化,使得商业地产开发商、购物中心运营商以及零售商的业务发展面临不小的挑战和压力。

  与此同时,新中产、80/90后崛起,倒逼购物中心进入“以内容提升竞争力”的新体验时代,业态更迭速度加快,品牌淘汰周期缩短,加剧了实体商业“洗牌浪潮”的到来。

  只有不拘于消费者眼前的诉求,创造高于他们期待的更高的服务价值,才能获得持久的消费黏性和业绩增长!“走心”的运营,方得永续和向上。对于商业地产而言,品牌IP的价值将在未来的竞争中起到越来越关键的作用。

  打造IP文化,彰显个性表达

  ist艾尚天地的英文表述,是从拉丁语的结尾词“-ist”中联想出的名称。在英语中常常被用于“专家”、“艺术家”等单词中,ist是梦想的正能量,是你心中的自己。打造“ist”的概念,也是希望大家心存志向不断进取成为“某方面的专家”,实现个性的自我梦想——To be someone。

  在IP泛滥的今天,品牌把内容营销做好做精才能做一匹黑马!ist艾尚天地的品牌IP从内容和趣味性上建立起强关联,从过去传统的商业化转变为娱乐化。自身卡通造型与多元素的融合,让ist成为年轻人心中的潮牌。

  ist艾尚天地,青年潮流新体验

  在上海,成功打造出艺术IP的K11,以潮流体验为IP的大悦城,是年轻人眼中的时尚地标。在南京,同样有一个地方,因为坚持打造潮文化,引领塑造新生代生活方式,而成为前所未有的城市生活地标和城市文化标签,这就是位于南京新街口商圈的“ist艾尚天地”。

  ist艾尚天地通过粉丝精准画像定性管理,深入了解其需求与未来潜在需求,塑造出多种场景的品牌IP应用形象,阐述了拥抱多元生活方式的态度。

  这里不止是商场,还是青年聚集地、创意再生所、文化交流平台,每一次品牌入驻和落地活动都注重场景体验的营造,以期适应不断变化的潮流和消费者需求。

  ist代表的是一种个性的、独特的、具有创造力的、具有挑战性的生活体验和文化共鸣。ist是梦想的正能量,是你我心中追求的完美愿景。

  每年做一件“有态度”的事

  ist艾尚天地倡导年轻时尚态度,从开业至今,每年开展不同风格的潮玩活动,每年做一件“有态度”的事。凭借着得天独厚的户外广场成为街头潮流文化的最佳的发生地,融合时尚、潮酷、高科技等关键词,打造“决不一YOUNG”的品牌IP标签,引入互动式体验,占领南京时尚高地。

  2015年“乐能量,越青年i-BOX音乐荟”,是ist艾尚天地打造的一场为支持南京本土原创音乐的公益性音乐会,为南京原创音乐人免费提供一个展现自我的平台,这是新街口商圈历史上第一次本土音乐节,也是关于南京原创音乐人面对梦想的执着坚持。

  2016年“决不一YOUNG”为主题的品牌活动,将中国顶尖街头篮球竞赛引入ist艾尚天地,这是“篮球嘉年华”+“潮流落日趴”的一场狂欢,决赛x表演赛x扣篮大赛x市集x潮流派对,盛况再度回归,唤醒南京的潮流节拍。带来新街口历史上第一次露天篮球盛典,再次创造中华商圈的“第一”。

  2017年,世界涂鸦大师南京首站,南京版“中国有嘻哈”空降ist艾尚天地,再次让ist艾尚天地成为南京商业潮流爆点!

  每年如期而至的潮流活动,让“ist艾尚天地”这一持续发酵的品牌IP得以确立;并通过品牌源源不断的吸聚效应,进一步形成青年社交平台;最终让ist艾尚天地成为促进人际互动、代言城市生活方式的文化生活地标,在商业地产界成功跃升为备受瞩目的一颗新星,也为中国商业地产品牌的转型提供了潮流IP的价值范本。

  地产新势力 创造新生代生活方式

  当地产行业迎来全业态的发展时代,大发地产围绕新生代的居住、工作、消费、生活,打造“情景地产”的概念,更是将这一概念融入商业领域,打造出独有的“IP化商业”。年轻化的团队,创新化的思维,更能理解和懂得年轻人的生活诉求,将属于年轻人的潮文化融入产品的打造中。南京ist艾尚天地,正是对大发地产品牌基因中的年轻、有趣因子,最集中的释放和展现。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李佳佳

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所