中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

有货潮流新品节开幕 YOHOOD2017火热来袭现场发布新品
2017年09月02日 20:34   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月2日电 在有货潮流新品节期间,潮流界一年一度的盛会——第五届“YOHOOD全球潮流嘉年华暨有货潮流新品节开幕式”于9月1日至9月3日在上海世博展览馆开启狂欢模式。

  今年有货新品节开幕式活动以“YOHO FRIENDS”为主题,不仅汇集了NIGO、Pharrell Williams、FUTURA、余文乐等来自全球潮流界的大咖和主理人,众多品牌全新一季发布的秋冬新品以及让人尖叫的限量尖货,阿信、蔡依林、林俊杰、李宇春领衔的精彩纷呈的潮流演出,还集合了潮流互动、潮流市集、潮流文化论坛、时下最新的潮流艺术展以及潮流美食。在新品节开幕式上,YOHO!正式宣布品牌进行全面升级,各业务线品牌形象也由世界级艺术大师Futura重新操刀制作。同步,有货也正式拉开潮流新品节为期近1个月的活动序幕,线上超过100000件新品售卖必将引爆整个9月潮流季,势要打造中国潮流界第一的狂欢节。

  全球潮品尖货集结,品牌阵容再度升级

  作为全球顶尖的潮流盛事之一,YOHOOD每年的品牌阵容都不容小觑。特别是今年,YOHOOD已走入第五个年头,凭借YOHO!多年在潮流圈内无可撼动的地位和影响力,许多国内外的“新老朋友们”纷纷到场支持,活动参展品牌多达150个。除了现场品牌数量之外,许多品牌也将自己的全球首发新品、限量尖货和期间限定联名产品带到了YOHOOD,琳琅满目的产品让人不禁看花了眼。为了争夺现场观众的青睐,品牌们在展位设计上更是走心,各具特色的搭建,活泼有趣的现场互动,将潮流气氛营造到了极致。

  众所周知,随着中国潮流市场的日渐成熟,作为有货潮流新品节开幕式,YOHOOD的国际影响力不断提高,越来越多的品牌选择主动出击,希望能与中国广大的潮流爱好者积极互动。YOHOOD今年的品牌阵容包括国际领军品牌Stussy、HUMAN MADE、IH NOM UH NIT、MARNI、RIPNDIP、UNDERCOVER、等,其中RIPNDIP更是首次来到中国并为中国消费者带来了仅在美国发售的限定产品,国际知名的前卫潮流买手店GR8与SMETS也将一同在YOHOOD内开展Pop Up店铺,把424及Vetements等当下最火热的潮流品牌秋冬新品带至现场限定发售。

  另外,SANKUANZ、BABYGHOST等备受关注的国内设计师品牌,余文乐Madness、阿信STAYREAL、林俊杰SMG、李灿森SUBCREW、王阳明金银帝国、韩火火AKOP以及陈柏霖最新个人品牌ANOWHEREMAN、RIGEL DAVIS的新品牌RIXARI等明星艺人品牌也都一一到场,组成了今年的最强阵容。adidas neo、New Balance、Peace bird、KAPPA、G-shock、ROCOCO等知名商业品牌,也携带其各自最新产品参与到活动当中。更令现场观众兴奋地是,Nike限量发售的Air Force 1,AIR JORDAN的Air Jordan 1 Retro Hi Flyknit都选择在YOHOOD进行产品首发,让潮人们有机会在第一时间就接触最新的潮流单品,引发了轰动和排队热潮。

  YOHO!作为国内资深的潮流集团,一直关注并致力于帮助国内潮流力量的崛起。“YOHOPE新锐设计师计划”也正是在这样的理念下诞生的,项目由YOHO!与NIGO®、五月天阿信等潮流ICON发起,旨在为本土的潮流设计师及品牌提供资源和全方位的扶持。经过这两年多的成长,成功孵化了众多新晋当红潮牌如LIFE·AFTER LIFE, OVKLAB, INTO THE RAINBOW, IMPROPER等,这些品牌也一起亮相活动。

  值得关注的是,潮流ICON、品牌主理人林俊杰在YOHOOD上发布重磅消息,宣布其个人品牌SMG将与YOHO!达成重要战略合作。双方将利用各自的优势资源互补,带来更多新奇有趣的创意合作和产品。

YOHO!创意总监NIGO和美国歌手Pharrell Williams

  明星潮人现场齐聚,表演互动精彩不停

  在YOHOOD,随时随地都能遇到大神,这已经不是秘密。今年,以YOHO!创意总监NIGO、美国知名街头艺术家Futura、国际巨星及风格偶像Pharrell Williams三位“潮流大神”领衔,各路大咖齐聚现场。去年,NIGO化身为潮人们的专属摄影师,今年,则创意打造了一个自己的“绝对领域”NIGO Friends,除了带来自己的品牌HUMANMADE,还和前AKB48超人气成员小嶋陽菜搞起了POP UP STORE。潮人们不仅可以参加论坛聆听世界级艺术家Futura对于青年文化的精辟见解,通过现场签售得到来自大师的一份珍贵纪念,更是近距离观看了这位大师的现场涂鸦,一睹POP ART的独特创意魅力。Pharrell Williams和Futura双双亲临NIGO Friends区域,与现场朋友们亲切互动,堪比粉丝见面会的热闹场面引起尖叫不断。

  此次,五月天也全体到场给现场的观众带来了重磅惊喜,在今年嘉年华开幕式上正式宣布,今年刚获得金曲奖最佳作词的歌曲《成名在望》将成为YOHO!集团主题曲,并全球首发了由TFboys成员易烊千玺担当男主角拍摄的全新MV,瞬间引爆全场。 

  YOHO!代言人余文乐、陈柏霖、吴建豪、唐禹哲、王阳明、韩火火等明星艺人也现身YOHOOD各大booth,与现场观众亲切互动,分享自己的独家潮流心得。150多个潮牌各具特色的互动让每个展位前都人头攒动,现场其他版块的活动也人气爆棚。VANS滑板区的精彩表演让人目不暇接,mars潮流市集以其创意和多样性获得大量围观,潮流餐饮区齐聚人气美食召唤各路吃货……精彩纷呈的现场内容,让潮人们大呼过瘾。由Caster引入的世界性的BIS街舞大赛更是人气火爆,一百多位国际选手参加比赛,带来各具特色的精彩表演,让现场的人们感受到了街舞文化的独特魅力。

  而每年备受潮人们关注的主舞台演出,今年将进行焕新升级。从舞台搭建到灯光舞美效果通通升级,演出阵容更是令人尖叫。作为时尚潮流界的风向标,李宇春今年也是第一次作为演出嘉宾参与到演唱会中来,届时将带来震撼表演。同时,在大爆的音乐节目《中国有嘻哈》中拥有超高人气的制作人热狗MC HOTDOG,也将用他代表性的嘻哈音乐让现场潮人们陷入音乐的狂潮之中。

  由五月天阿信与知名艺术家不二良主理的STAYREAL今年步入第10年,STAYREAL特别将“在场证明”10周年演唱会带来YOHOOD现场,作为第三天的压轴演出。阿信、蔡依林、八三夭、鼓鼓等超强卡司倾情加盟,组成了史上超豪华的演出阵容。阿信与同门师弟鼓鼓及八三夭阿璞特组新团也将现场首唱,更有神秘嘉宾现身助阵,必定会让到场观众大呼过瘾!

  100000+潮品开售,新品节引爆9月潮流季

  如果说YOHOOD是部分潮流爱好者们一年一度的线下聚会,那么同步启动的“有货潮流新品节”就是线上的全球潮流购物狂欢节。

  如今活动已走入第五个年头,秀+展+买的模式已经越发成熟,线上线下的融合也为广大品牌所接受。通过线下YOHOOD活动,潮人们不再是只在网上光用眼看,而是亲自走进潮流的氛围之中,在现实世界里亲自感受。而通过线上新品节,人们能够有效克服地域、时间等障碍,第一时间将心仪的产品收入囊中。实现了线下体验,线上同步购买的联动模式。

  越来越多的品牌也把有货作为其在中国市场的主要的售卖渠道。无论顶级街牌,国内外知名品牌,还是国内原创设计师品牌,抑或是各品牌的首发新品、限量尖货、联名爆款,有货也从自身潮流权威的角度,为消费者们进行了筛选。

  今年,包括Vans、converse、adidas originals、NIKE、STUSSY、RIPNDIP LA、FUTURA X YOHO! 、Undercover、Human made、Madness、STAYREAL、OAMC、Public School、GCDS、R13等超过1400个国内外潮流品牌将携2017秋冬季100000+新品全面亮相有货潮流新品节。全球的消费者可以通过“YOHO!BUY有货”的官网(WWW.YOHOBUY.COM)或APP参与其中,实现足不出户就买遍全球潮品的梦想。

  品牌全面焕新升级,产品迭代更新

  LOGO作为品牌的门面,其重要性是不言而喻的,每一次的调整都意味着品牌重要调整。今年,值此YOHO!成立十二周年,美国知名街头艺术家Futura为YOHO!集团量身定制了全新LOGO和活动主视觉。

  从20世纪70年代在纽约的涂鸦开始,Futura一直致力于Hip-hop文化和街头艺术的视觉展现,其影响力遍及世界。他对于潮流的贡献不仅仅在于自己的品牌,还进行一次次的跨界合作,比如曾和Supreme、Undercover、Bape、Nike、Levi’s、优衣库、Converse等知名品牌合作,在潮流界被冠上“殿堂级”的称号。

  此次,由Futura设计完成的手写体LOGO,直观上就给人更加街头的印象,在无形中突出了YOHO!的潮流属性。与以往LOGO给人温和平稳的感觉不同,现在的全新设计从笔触间都散发出一种自由张扬,让人感觉到一种澎湃的力量在背后涌动,充满生命力。

  除了LOGO视觉上发生了重大改变之外,在有货潮流新品节上,YOHO!也正式对外发布了其各品牌业务线的战略升级情况。

YOHO!STORE小型体验店

  YOHO!今年将着力打造基于有货的高端零售平台BLK,BLK定位是进阶品味的、年轻的且有丰富时尚感的购物平台,品牌包括了全球顶尖时尚品牌、高街潮流品牌及设计师品牌,包括UNDERCOVER、3.1 Phillip Lim、Y/Project、11 by Boris Bidjan Saberi、Opening Ceremony等。BLK是YOHO!BUY有货的一个非常重要延伸和未来的增长点,通过多样的商品组合以及独特内容服务,颠覆传统的街头文化,定义一个“新街头”时尚概念。新版的YOHO!BUY有货APP上会更新该频道,也会有独立APP,并同步线上线下一体化发展。

  由YOHO!集团孵化打造的潮流生活指南mars APP则发布了新版本,并开通秘密通道“mars life 便利店”。便利店里会售卖纸质版“mars here 城市生活指南”,介绍城市潮流生活文化。“mars City+”则是联动北京、上海、南京 100+ 潮店开展的全新企划,推出mars联名套餐进行售卖,以及开展一些有趣的活动。升级之后的mars将帮助用户更加真实的去触摸到线下——“城市潮流生活”的样子和鲜玩特性。

  潮流生态圈闭环完成,线上线下一体化

  筹备许久,YOHO!全球首个线上线下一体化潮流中心YOHO!STORE也正式宣布将于2017年9月在南京新街口揭开帷幕开始部分试营业,到2018年3月进行正式营业。这也意味着,YOHO!集团的产业链全新升级,完成潮流生态圈线上线下的闭环。以“LIVE IN,STAY COOL”为主旨的YOHO!集团第一个线下项目旨在改写新零售标准,带来全渠道、零售及生活方式兼容化,消费及互动体验多元化的全新潮流零售体验,相信会成为潮流零售行业的新标杆。

  如果说YOHOOD本身是将潮人、品牌、潮流活动、潮人文化集中在一起潮流盛会,能让用户在3天的活动时间里集中体验潮流的魅力。那么YOHO!STORE则是YOHOOD在线下的另一种长期呈现形式。YOHO!STORE总营业面积接近5,000㎡,邀请设计大师片山正通进行店面主体设计,并由集团综合创意总监NIGO®把控整体潮流调性。除了YOHO!集团旗下“有货”平台贩售的潮流品牌及货品在线下的呈现外,亦有咖啡、绿植、造型、球鞋打理等潮流生活方式业态,并提供市集、Live House乐队演出、艺术展览、潮流课堂等互动潮流活动,将YOHO!STORE “LIVE IN, STAY COOL”的潮流精神延伸至生活方式和潮流文化的各个层面。而YOHO!集团自主研发的线上线下一体化系统在店内的运用,则带来科技+人本主义的潮流服务体验。

  YOHO!STORE的出现将重新定义公众对“店”的理解,这里也将成为都市年轻人群潮流体验与社群互动的空间,成为城市潮流中心。为了让大家能抢先对YOHO!STORE有一个直观体验,YOHO!也提前将一个小型的体验店搬到了YOHOOD现场,让大家可以亲临体验包括智能货架在内的线下店内容。

  YOHO!作为目前中国乃至全球颇具影响力的潮流文化传播平台之一,早已在潮流文化领域深耕12年,从潮流媒体、活动到零售,做了多样化的商业布局。YOHO!致力于为中国数以亿计的年轻消费者提供潮流讯息、商品销售及服务,同时也倡导积极健康、全球化的潮流生活方式,并将持续助力国内外潮流文化的交流,促进中国潮流文化及原创力量在国际上崭露头角,打造中国的潮流产业生态圈。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐明睿

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所