中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

时尚“潮”代血色百威万圣摩登夜火爆上海滩
2017年10月22日 17:26   来源:中新网上海  

血色百威万圣摩登夜盛大开启(左一:百威英博集团首席市场官Miguel Patricio傅玫凯先生,左三:百威英博集团亚太北区市场副总裁Bruno Cosentino先生,右一: LABELHOOD Deputy CEO 袁洁女士)


血色百威万圣摩登夜派对现场




  中新网上海新闻10月22日电 (记者  陈静)在放肆狂欢的万圣节,怎样才能玩出摩登感十足的新鲜创意?当万圣节与时尚相遇,像行星碰撞一般,爆炸出血红色光芒。21日晚间,一场血色百威万圣摩登夜,让人们在万圣夜空中快意释放无畏灵魂。

  现场不仅有惊艳潮酷设计,更有血色百威供潮人畅饮。

  血色百威碰撞新潮万圣,真我能量即刻释放

  在万圣节黑暗势力面前,怎样才能无所畏惧?奇诡曼妙的血色浓雾之中,当人民穿过重重惊险通道,百威已携着开场秀、LABELHOOD合作的时装秀展、M.A.C万圣妆容等全方位摩登体验等待许久。当万圣女神运用奇妙配方,将血浆滴入啤酒,啤酒瞬间染红,万圣节的神秘与绚烂在蜕变中彰显了全部答案,血色遐想即刻引爆全场。

  血色氛围展现百威摩登风范

  真实洒脱的力量,一如这抹血色,能带来令人目眩神迷的惊艳与触动。最懂潮人心的百威,始终鼓励你我无惧既定规则,激发内心真实的自己。恣意潇洒是无畏者的权利,你的热情力量,此刻在血色氛围之中尽情挥洒!

  无畏潮代倾听真我,勇敢跳脱灰色枷锁

  今年上海时装周,哪个潮牌当红不让?答案是首次跨界就玩出“无畏”新风格的血色百威!不仅与LABELHOOD三位“真我”设计师合作了万圣节百威特别系列,百威更在万圣摩登夜上特设潮秀舞台专区——当吸血鬼玩出街头混搭风,丧尸演奏叛逆摇滚,女巫舞动出洒脱独立风采。

  从拒绝俗套的服装材质、剪裁到个性搭配,设计师挣脱掉旧时束缚,演绎出了焕然一新的自我。不仅如此,三位设计师的服装更由玩色一流的M.A.C进行专属妆容搭配,邪魅中流露出的极致魅力,将万圣潮代玩出新锐创意。百威还将与东华大学上海国际时尚创意学院共同成立百威杯创意设计大赛并赞助奖项,为扶持更多中国本土年轻设计师做出表率。

  百威联合M.A.C为来宾打造万圣节主题妆容

  在血色百威的助兴之下,人们在潮酷的时尚大趴上找到了内心更大胆真实的一面。打破循规蹈矩,杜绝盲目跟风,才能用无畏世俗的方式,玩出属于真我的腔调,这才是让时尚流光溢彩的魅力所在。

  血色百威万圣狂欢,举杯一刻迸发能量

  从西方传统节日,到如今不畏世俗的庆典,万圣节在愈加鲜明的态度中产生了令人赞叹的奇妙变化。今年,“敬真我”的百威不仅延续了令人心潮澎湃的品牌精神,继续玩转万圣节,更跨界时尚,引领出了史无前例的“无畏”新时髦。能够勇敢表达真我的人,他们无所畏惧、不惧突兀,潇洒不羁,从坚持真我享受真正的自由。

  万圣节开启血色百威,无畏做真我

  在血色百威摩登夜,潮人们不为他人而生,只听从内心的声音。当我们笑着碰杯,冰爽而独特的血色百威滑过味蕾,酣畅淋漓之间,人与人之间产生了真诚而热烈的交流。

  百威与LABELHOOD及M.A.C一起为潮人打造的这场万圣节摩登夜,用无畏精神让时尚更耀目!懂得无畏精神的人才能享受自由,用简单直接的方式冲破界限,恣意做自己。流于血液的强烈渴望,让我们敢于冒险,更勇于打开真我。在血色百威的强劲助威之下,释放令人赞叹不已的真我光采吧!

  据悉,百威英博是一家上市公司(欧洲交易所代码:ABI),总部位于比利时鲁汶,并以美国存托凭证形式在纽约证券交易所第二上市(纽约证券交易所代码:BUD)。百威英博是全球领先的啤酒酿造商,也是全球五大消费品公司之一。啤酒,作为最初的社交网络,千百年来一直让人们紧密相连。百威英博旗下经营的200多个啤酒品牌,使我们继续加强与消费者的联系。这包括全球旗舰品牌百威啤酒、科罗娜啤酒和时代啤酒,国际品牌贝克啤酒,乐飞啤酒和福佳啤酒,以及本土明星品牌Bud Light,Skol,Brahma,Antarctica,Quilmes,Victoria,Modelo Especial,Michelob Ultra,哈尔滨啤酒,雪津啤酒,Klinskoye,SibirskayaKorona, Chernigivske,Cass和Jupiler。百威英博对于传统以及品质的执着追求可以追溯到 1366 年成立于比利时鲁汶的 Den Hoorn 酒厂和 1852 年成立于美国圣路易斯市的 Anheuser & Co 啤酒公司。Den Hoorn 酒厂酿造啤酒的悠久传统和Anheuser & Co 啤酒公司的领先意识都对今天的百威英博产生了巨大而深远的影响。公司业务遍及全球25个国家和地区,拥有员工约155,000名,多元化的业务版图和在成熟及新兴市场的均衡发展,使得百威英博得以发挥综合优势,不断取得骄人的成绩。根据2014年统计,百威英博总收入达471亿美元。百威英博的梦想是“最佳啤酒公司,携手你我,酿造更美好世界”。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:陈静

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所