中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

比利时法兰德斯花园图片展登陆上海植物园
2018年04月02日 19:57   来源:中新网上海  





  中新网上海新闻4月2日电(李佳佳)比利时法兰德斯花园图片展暨遇见“比”此花园分享会日前在上海植物园举行。图片展将持续到4月7日,这期间正值2018上海(国际)花展,同时,游客们还可以欣赏到一座“来自比利时”的花园——比利时花园设计师Dina Deferme女士亲手设计的花园,而这些都与海南航空打造的上海-布鲁塞尔直飞航线有着密切的关系。

  花园——比利时法兰德斯的秘密名片提到比利时,会想到什么?巧克力、啤酒、薯条、钻石?布鲁塞尔、布鲁日、根特?丁丁、蓝精灵、撒尿小童?除了这些经典代名词,比利时还有一张秘密却又响亮的名片——花园。小小的比利时是一个花园大国,而这些花园不仅仅是那些普通民众经常拜访的公园、植物园、皇宫花园、城堡花园,还包括诸多会在特定时间对外开放的、各种风格的私家花园。在开车2 小时就能横穿东西的比利时法兰德斯地区,却拥有200 多座寻常人家不寻常的美丽花园。“一张美图、一段文字”的花园世界作为独立园艺作家,自由的花园旅行家,蔡丸子著有《我的世界就是一座花园》、《梦想花园》、《气质花园》等,译有《DK花园设计百科全书》、《香草花园》、《家庭花园》等9本著作。蔡丸子喜欢在旅行中,探寻并拜访世界各国美好的花园是我最大的爱好 ;在过去 的十多年时间中,她一直致力于用 文字、图片、视频 等各种方式 ,为中国的花园爱好者  打开一扇通往世界花园的美丽窗口。“不一定非要专业的园艺才会构筑好一座合格的花园,只需要有一份热爱生活的心情,你会发现不一样的、真实的花园生活,就在你的面前。”

  这一次,作为比利时法兰德斯花园推广专家,蔡丸子用图片来为大家呈现比利时法兰德斯的各种花园。遇见“比”此——比利时法兰德斯花园图片展将在持续到4月7日,地点在2018上海(国际)花展主题 活动区(植物大楼),一起进入  蔡丸子的花园世界,来体会“一张美图、一段文字”所带来的无限魅力。图片展期间正值2018上海(国际)花展,在上海植物园感受 百花齐放的同时,还可以在绿化示范区欣赏到来自法兰德斯的花园设计师Dina Deferme女士亲手设计的花园。 “人在园中行、举目皆春色 ,中外文化在这里交相辉映,万千 美景尽收于眼底,相信2018上海(国际)花展,将在上海迈入建设更具韧性、更可持续的生态之城的征程中,再创辉煌。”

  海南直飞——拉近 “比”此距离文化间的融通和碰撞一定要亲临其境的体验,对于热衷跨国旅行去追求地道艺术文化体验的游客来说,直飞航线可谓最大福音。能在上海植物园欣赏到来自法兰德斯的花园设计师DINA的作品,很大程度上要得益于海南航空开通的上海-布鲁塞尔航线。 

  近年来海南航空迅速拓展国际航线网络,开通多条直飞洲际航线。海南航空于2017年10月25日开通了上海至布鲁塞尔直飞航线,航班采用波音787-9执飞,每周一、三、五3班。 今年3月20日,海南航空又开通了深圳至布鲁塞尔的直飞航线,这是继北京-布鲁塞尔、上海-布鲁塞尔航线成功开通之后,由海航承运的第三条境内直飞布鲁塞尔的航线,海航又为中国与欧洲“首都”之间架设了新的空中桥梁。海南航空深圳-布鲁塞尔航线同样采用波音787豪华宽体客机执飞,客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺座椅、海品空厨(Hai Chef)系列特色餐饮、海享好梦(HaiDream)系列高端寝睡用品,全舱配备海玩娱乐(Hai Studio)系列娱乐产品和海阅视界(HaiVision)专属杂志,旅客可尽享云端舒心之旅。此外,为了方便旅客出行,海南航空与境外航空伙伴合作推出丰富的联运产品,方便旅客便捷抵达更多目的地。同时,海南航空还推出了公务舱车接送、国际套票等产品,为旅客出行提供更加便捷的选择。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李佳佳

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所