中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

兴业太古汇开启“摩登·无界”时尚季
2018年04月15日 19:01   来源:中新网上海  

兴业太古汇 摩登·无界MAX&Co.时尚秀场。


“摩登·无界”时尚季开幕式上,(右起)兴业太古汇首席执行官李振辉、华美敦中国区总经理吴国华、新生代小花孙怡、《时尚芭莎》出版人兼主编沙小荔、演员张嘉倪合影。


兴业太古汇 内景。

  中新网上海新闻4月15日电  兴业太古汇13日联手时尚杂志《时尚芭莎》开启“摩登·无界”时尚季,引领春夏新风尚。

  兴业太古汇首席执行官李振辉、华美敦中国区总经理吴国华,新生代小花孙怡、演员张嘉倪、何泓姗、《时尚芭莎》出版人兼主编沙小荔、时尚博主左岸潇及各界时尚达人齐齐到场助阵,共同见证这场都市混嗲潮流时尚季的开幕盛事。

  本次兴业太古汇“摩登·无界”时尚季以4月13-15日为期3天的时装秀作为开场大戏。为时尚季拉开帷幕的意大利著名时装品牌MAX&Co。所呈现的系列服饰及配饰堪称现代女性完美衣柜首选,将传统意大利剪裁技艺应用在新面料和现代设计中;展现知性之美的OL风小外套与简约舒适的随性装扮巧妙配搭,繁复醒目的撞色组合与大胆的混搭手法体现出品牌独到的审美理念,助力都市摩登女性在工作休闲间无缝转换,轻松驾驭每个场合,自信抒发个性魅力。在光影、律动的完美结合下,不仅淋漓尽致地诠释出了“摩登·无界”概念,更打破大众对时装搭配的固有认知,以另辟蹊径的搭配风格大秀了一把时装混搭的亮眼新风潮。

  14-15日,意大利休闲时装品牌Weekend Max Mara、表达东方之美的中国国际品牌ZHUCHONGYUN、用多变图案与色彩构筑春夏美学的Erdos等时尚品牌,在中国著名秀导王红民的精心指导下,给大家带来各具特色的混搭潮流时装秀,4场共200余个最新春夏原创时装荟萃一堂,在自然、摩登、华丽、复古等多种风格中自由穿梭,为2018摩登新趋势点亮精彩。

  时尚无界限,近一个月的时尚季活动涵盖春、夏、秋、冬四季的潮流趋势;创新的社交互动方式让无法亲临现场的消费者也能通过微信平台欣赏走秀单品;携手时装、美妆、生活等众多品牌打造跨界课堂,解读点滴美学理念,传递摩登的生活体验。

  MAX&Co。品牌好友孙怡说,“MAX&Co。这一季新品融入了多种风格元素,混搭出的造型很有趣味,能够满足人们个性表达的需求,非常有时尚感。不光时尚造型需要展现个性风格,生活中也要充满时尚态度,这能让我用一种更积极向上的心态去生活。”

  面对消费者生活态度不断时尚化、购物中心经营模式亟需顺应消费需求推陈出新的现状,兴业太古汇首席执行官李振辉表示:将时装秀场搬入购物中心的跨界之举,正是为了创造一个充满时尚态度的购物环境,让消费者在日常的购物氛围中了解时尚、体验时尚,最终将时尚融入生活之中。基于这样的经营理念,一直以来,兴业太古汇都在不断对购物环境进行更新迭代,坚持独特化与差异化路线,引入不同领域的新生事物与玩法,做好跨界式体验消费,尽力使每位消费者都能拥有享受的消费过程。

  作为上海时尚潮流新地标的兴业太古汇,将旗下“混嗲颜究所”“混嗲潮作坊”“混嗲食验室”“混嗲乐活馆”四大业态的主题活动不断创新突破,持续呈现多元丰富的体验活动,在南京西路上,抒写出全新时尚风貌,为消费者带来更具立体感与纵深感的混嗲消费体验。

  时尚界人士认为,兴业太古汇首次将时尚秀场搬入购物中心,并联合上海时装周、《时尚芭莎》以及数十家时尚品牌共同打造的“摩登·无界”时尚季,不仅加深了大众对时尚无界态度的认知、为消费者带来全新的消费体验,也与兴业太古汇一贯“爱混敢嗲”的经营理念不谋而合,用跨界混搭带来魔都“嗲”味生活。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:于俊

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所