中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

万丽酒店宣布蔡健雅成为全新品牌大使
2018年06月01日 15:39   来源:中新网上海  

由左至右:万豪国际集团亚太区品牌及市场总监孔乐与万丽酒店品牌大使蔡健雅共同揭幕此次合作

  中新网上海新闻6月1日电(李秋莹)2018年6月1日——万豪国际集团旗下万丽酒店宣布,将携手在亚太地区备受赞誉的唱作音乐人蔡健雅开启合作,蔡健雅将成为万丽酒店品牌大使。蔡健雅和万丽酒店的品牌精神不谋而合——在旅途中收获意想不到的精彩和体验,尽情探索独特的新发现。蔡健雅特别献上了激发灵感的现场专属音乐会。

  “我们的宾客渴望收获不期而遇和激发灵感的旅行体验,并将这些精彩瞬间在社交媒体上与朋友们分享。”万豪国际集团亚太区品牌及市场营销副总裁霍日燊(Mike Fulkerson)表示,“与富有创造精神的艺术家们合作进一步巩固了万丽酒店的品牌理念,即为宾客提供难忘的旅行灵感,在旅途中发现与众不同的地道体验。”

  除了初次担任万丽酒店的品牌大使之外,蔡健雅还将携手万丽酒店全新诠释“夜·灵感·万丽(Evenings at Renaissance)”这一品牌特色体验项目。标志性的万丽鸡尾酒项目鼓励宾客通过,以亚太地区各个万丽酒店所在目的地为灵感的20款鸡尾酒,品味目的地体验的精髓,延续万丽酒店的鸡尾酒文化。

  此次合作,蔡健雅带来以她的歌曲为灵感的四款新式鸡尾酒,演绎四个不同万丽目的地——北京、香港、上海及巴厘岛的独特魅力,这四款鸡尾酒将于2018年陆续登陆亚太地区的万丽酒店,各家万丽酒店也将围绕四款特别调制的鸡尾酒,推出不同主题活动,让夜晚在万丽迸发新的灵感和活力。

  不仅如此,此次合作蔡健雅还将与万丽酒店合作创意甜品——“呼吸”,这款甜品将亮相 “万丽导航员之宴”这一万丽独特的餐饮体验计划。

  “万丽导航员之宴”晚餐系列是万丽品牌致力于打造难忘旅行时刻的又一体现,将于今年陆续登陆亚太地区万丽酒店,各家万丽酒店将以品牌特色趣意、地道、独特为理念,通过万丽导航员这一本地生活方式向导的视角为启发,打造融合美味佳肴兼具目的地文化属性的餐饮体验活动。

  “很荣幸能与蔡健雅这样激发灵感的音乐人开展合作。”万豪国际集团亚太区品牌及市场总监孔乐先生表示,“万丽酒店旨在帮助宾客打造不同寻常的体验和难忘的旅行时刻,这与蔡健雅的旅行理念异曲同工。当她回顾过往的一天时,总能在夜晚汲取灵感,并将她的旅行经历、全新视角及目的地发现转变为动听的音乐旋律或意想不到的烹饪作品。”

  “我的生活本身就是一个探索之旅,享受环球旅行带来的出乎意料和不同寻常的经历——未曾品味的美食、独特的文化及意想不到的风景,当夜幕降临,这些都成为我在酒店时光中的灵感之源。”蔡健雅表示,“我非常认同万丽酒店的品牌理念,它帮助宾客与旅途中的精彩不期而遇并沉浸其中。”

  关于万丽酒店

    万丽酒店于全球近35个国家和地区拥有170多家酒店,每家酒店都各具特色,让客人每次入住都打破常规,帮助商务旅行者获得丰富多彩的当地体验。万丽酒店还在酒店的大堂、酒吧及酒廊设置招牌活动,向客人们展示音乐、艺术、调酒、烹饪等方面涌现的新秀。万丽导航员(Renaissance Navigator)为当地的探索专员,随时准备好协助客人发掘地道的当地风味及活动。

  关于万豪国际集团

  万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在127个国家和地区拥有超过6,500家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards®)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李秋莹

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所