中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

2018国安社区“邻里狂欢节”拉开帷幕 欲打造品质生活季
2018年05月13日 12:40   来源:中新网上海  

    中新网上海新闻5月13日电(徐银)国安社区睦邻节12日在黄金城道555号步行街正式拉开帷幕。尽管当天下着小雨,但也阻挡不住社区居民的热情和国安社区员工的激情。现场人来人往,舞台上如火如荼地进行着各种表演和互动游戏节目。

  回顾睦邻节活动,依然不是什么新鲜事。为了增加社区居民的团结,物业小区都会在节假日的时候不定期举办各种睦邻活动。但在今年,国安社区的睦邻节却与与众不同。长达一整个月的国安社区邻里活动,覆盖全上海大部分区域,几乎每个区域都会举办一场专场活动;而且,此次国安社区联合众多行业品牌商,跨界各行各业,提供各种睦邻促销福利,规模空前其强大。其中包含家务事、3C家电、旅游、健康、水果生鲜、日用化品、海外商品、玩具教育等,共同举办此次“邻里狂欢节·品质生活季”大型睦邻节活动。

  “邻里狂欢·品质生活”点燃社区浓烈的睦邻文化

  据了解,本次黄金城道步行街的周末集市,作为国安社区518邻里狂欢节的重要环节之一,主要以搭建消费场景、设置休息区域、互动游戏为主,吸引消费者驻留时间,带动消费者对国安社区邻里狂欢节的认知。活动设于人流量较大的黄金城道步行街内,周边为上海中高档社区,居住着11000户约3.3万中外居民,有“小小联合国”的美誉,可谓“天时地利人和”。为进一步吸引人群,烘托活动气氛,当天安排有各种热场表演和互动游戏,包括0.1元抢福袋、线上报名享好礼、集章兑奖等,更有1元清洗洗衣机等惠民服务,是本周末老少皆宜的休闲好去处。下一步,周末邻里集市还将陆续走进上海其他社区,吸引高达20万左右的居民参与进来。

  本周黄金城道的周末集市只是整个“邻里狂欢节·品质生活季”的一个序幕。本次“518邻里狂欢节”将历时半个月,以服务社区为宗旨,倡导和谐互助的邻里氛围。活动采用线上线下相结合的方式,首先由家政节预先拉开序幕,以家政、家务、旅游、家电四大产品为主线,全面服务于老百姓生活的方方面面;线下通过门店集市,到店有礼,邻里社区拓客引流,线上开启注册好礼、抢购福袋,邻里拼团。随着互联网时代的到来,人们的生活方式悄悄在改变,年轻人已提前适应了各种互联网新生活:线上支付、互联网社交等,作为城市人口占比达到33.2%的老年人,在未来互联网市场具有强大的潜力,中老年人想要紧跟时代步伐,继续寻找自己存在价值的愿望非常强烈。鉴于这些因素,国安社区提前布局,大胆尝试,打造一个属于社区居民的“邻里”主题狂欢节,培养中老年人互联网时代新行为模式,社会公益模式也将实现进阶,构建智慧社区生态体系是我们的愿景。而支持实现这一愿景的基础,是国安社区庞大的“国安侠”队伍。下一步,国安社区将进一步扩展“国安侠”队伍,他们活跃在各个社区,以“用真心换人心”为服务理念,零距离接触社区居民,为用户提供贴身式服务,建立人与人之间有温度的链接服务理念。

  国安社区518“邻里狂欢节·品质生活季”路演活动整体是由“1+9+51”模式构成。也就是“一个大型睦邻节活动”+“9个中型社区专场路演集市活动”+“51个MINI小区地推集市”所构成。其中1个主场活动,即大型邻里狂欢节路演活动,将于上海世博园5区南广场5月18日开始举办,从5月18到5月20,持续举办三天; 而,“9”,则代表上海周边9个社区专场路演活动,共分三波举办,每一波分别在三个人气社区周边同时进行;而“51”,则表示51个小区举办mini地推集市,惠民、便民、利民。通过这“邻里狂欢季·品质生活季”的整月线下及线上结合推广,将其打造成国安社区的品牌IP。

  国安社区致力于社区服务,让生活更丰富、更便捷

  总体而言,本次“邻里狂欢节·品质生活季”路演活动以服务社区为宗旨,倡导和谐互助的邻里氛围,活动采用线上线下相结合的方式,首先由家政节预先拉开序幕,以家政、家务、旅游、家电四大产品为主线,全面服务于老百姓生活的方方面面;线下通过门店集市,到店有礼,邻里社区拓客引流,线上开启注册好礼、抢购福袋,邻里拼团。打造一个属于社区居民的“邻里”主题狂欢节,是我们的愿景。整个活动高潮将于5月18日在上海世博园5区南广场举行大型路演活动。

  据悉,国安社区是在中信集团、国安集团双品牌背书支持下产生的,始终以“让生活更丰富、更便捷”为使命,以“诚信、创新、开放、共享”为价值观,以“连锁化、品牌化”为经营理念,着力提升生活性服务业品质,实现了百姓生活的全方位供给。为社区居民提供15分钟生活圈服务、1小时本地快周边服务、24小时全天候和其他预约类服务,为社区提供凝聚人、空间等各方资源的共享载体,为供应商提供对称、有效信息获取及运营平台,为社会提供更多的就业创业机会。因此,面对未来社区平台一体化的发展,国安社区将会联合更多品牌,跨界合作,不断为社区居民提供更加便捷、贴心、优质、安心的生活服务。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所