中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

纸尿裤品类新篇章,舒芽奇空气纸尿裤来了!
2017年07月20日 17:07   来源:中新网上海  







  7月19日,“来自日本东京的舒芽奇空气纸尿裤”在上海第17届CBME展会上高调亮相,彻底吹响了舒芽奇空气纸尿裤进军中国市场、树立空气纸尿裤标杆的号角。在“旭晓新芽 蓄势待发”品牌发布会的现场,山东太阳纸业股份有限公司副董事长李娜女士,与日本制纸Crecia株式会社社长Fujinaga先生,携手高管及各位合作伙伴,共同点亮舒芽奇品牌标识,正式宣布这款空气纸尿裤在中国上市。

  舒芽奇的初心与使命

  舒芽奇此次亮相中国,得益于太阳纸业与日本制纸Crecia的战略合作。

  太阳纸业拥有30多年的行业历史,目前已成为全球制浆造纸50强企业。太阳纸业在2013年启动战略部署,从传统制造业转型升级逐步切入到快消品领域,从家庭及个人护理市场着手,涉及产品包括生活用纸、纸尿裤等。目前,太阳纸业通过子公司山东太阳生活用纸公司投入了最优质的资源、专业的团队,力争为中国消费者提供最优质的产品,创造幸福家庭。太阳纸业的快消品业务稳步发展,以高档生活用纸产品,尤其是公司首创的“幸福阳光”无添加系列产品不断受消费者的认可和喜好。谈到创建舒芽奇品牌的初心,太阳纸业副董事长李娜女士更是强调自己作为一位妈妈的身份及其创办舒芽奇品牌的初心,她梦想着可以为自己宝宝及中国所有宝宝提供一款更加安全、健康、舒适、环保的纸尿裤产品,并且希望能与中国的所有妈妈们,一同见证孩子健康快乐的成长。

  为此,李娜女士与公司纸尿裤团队从很早开始就深度的去了解婴儿纸尿裤的趋势,通过太阳纸业与全球排名第六的纸业巨头日本制纸结识,更是因为相同的梦想及使命让这两家巨头结缘,达成战略合作关系,推出舒芽奇空气纸尿裤产品。

  创新与母爱的倾注,紧贴高端需求

  正是因为看准当下爸爸妈妈们关注的宝宝健康成长的环境问题,尤其关注宝宝纸尿裤与宝宝之间所营造的环境问题。舒芽奇针对客户实际需求进行科技创新,在产品功能上增加了“PH值4.5弱酸性表层”和 “100%天然植物材料的抑菌除臭层”两大独特功能点,旨在为宝宝提供更亲肤、更安全无刺激的产品。

  首先,“PH值4.5弱酸性表层”:通过采用亲肤的弱酸性表层材料,舒芽奇空气纸尿裤更加贴近宝宝肌肤的酸碱性,有效降低宝宝红屁屁的几率。

  再者,“100%天然植物材料的抑菌除臭层”:舒芽奇空气纸尿裤运用天然植物材料抑菌除臭层,做到有效抑菌预防微生物的生长并降低因微生物引起的皮肤问题。将宝宝所处的纸尿裤环境打造成更自然、更亲肤的状态。

  强强联合 舒芽奇开启的空气纸尿裤新时代

  展会现场,太阳纸业副董事长李娜女士、生活用纸研发部总监Alex先生、日本Crecia株式会社社长Fujinaga先生以及公司战略合作伙伴垂直类母婴网站宝宝树代表侯婷女士,共同启动了舒芽奇品牌LOGO,寓意这款日本东京空气纸尿裤正式进入中国市场,到场的来宾,行业伙伴和媒体人员纷纷表示祝贺。李娜女士和Fujinaga先生也在启动仪式结束后接受了各大媒体的采访。

  太阳纸业十分敏锐抓住了市场高端需求,并将在未来携手日本制纸Crecia进一步加大在中国市场的投入,对此,舒芽奇众多合作方们也倍受鼓舞,纷纷摩拳擦掌寻求共赢。

  最新上市的舒芽奇空气纸尿裤,对太阳纸业而言,无疑是个战略规划的里程碑。但这,仅仅只是个开始,未来,太阳纸业会继续携手日本制纸Crecia,共同研发更多的优质产品,不断丰富舒芽奇的产品线和产品类别,满足不同市场、不同消费的需求。舒芽奇空气纸尿裤满怀希望开启纸尿裤品类新篇章。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐明睿

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所