中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

PhiSkin联手中美顶级投资机构畅谈颜值经济
2017年05月30日 21:13   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻5月30日电(记者 汤彦俊)日前,位于上海静安的香格里拉大酒店迎来了一场关于美的盛宴。中国医美行业领跑者PhiSkin与君联资本等医疗健康领域领军投资机构在此携手畅谈颜值经济。

  Phiskin本次融资由君联资本领投,美国锐盛管理集团、正齐金融、拾玉资本跟投,浩悦资本担任独家财务顾问。各方强强联合预示着PhiSkin将以行业领导者姿态助力中国医美行业正规化。本次合作更是对2017年整个医美行业的发展趋势有着积极的驱动意义,成为行业内专业人士翘首以盼的盛会。

  发布会详细介绍了PhiSkin作为中国医美行业的引领者,从起源,成长到未来的整个发展历程及远景展望。除了领投方君联资本,现场还云集了来自各个行业的领军企业。其中包括如公司股东-知名投资机构汉鼎亚太和全球最大的资产管理公司之一美国锐盛管理集团以及由两家世界500强企业中国太保和德国安联保险集团联手发起设立的太保安联等多家名企。另外还有台湾知名畅销作家、节目主持人吴淡如,天海邮轮公司首席执行官莫付生(Ken Muskat),英模esee总裁郑屹,光辉国际资深合伙人龚渊,OMG-ASIA媒体集团总经理高山等重量级大咖亲临现场,共同见证了PhiSkin的成长之路。

  在本次的发布会上,PhiSkin联手太保安联推出品牌“艾”的初体验概念,旨在打造国内安全医美第一站。该主题从消费者“医美初体验”这一角度出发,通过解读消费者在PhiSkin的第一次消费体验,即心理上紧张、惊喜、信赖这一过程转变来体现PhiSkin医美品牌的规范化服务,打造PhiSkin口碑式医美品牌形象。

  PhiSkin合伙人CEO亢雅君女士表示:医美行业是“颜值经济”这个大市场的技术趋势和生活方式趋势。PhiSkin创立以来,一直在传递一种新的理念,美不仅是一次的改变,更是一种长期管理的积极意识和健康习惯。审美也不是一个标准,更是用智慧去理解和打造更适合每个人生而不同的特质。选择医美服务,曾经是一件需要忐忑安全性、迷茫价格、纠结舆论的事,而我们PhiSkin正是一家率先在国内做出完全标准化的连锁品牌,我们倡导用更有效的医学手段,主动去管理自己的皮肤、容貌、形体,并且提供更多轻盈安全的解决方案。在今年,我们联手国内外顶级的投资公司,合力将全新的“智慧医美理念”和“艾的初体验”传递到更多的地方。

  汉鼎亚太董事总经理徐牧均(Mark Hsu)表示:“引进经验丰富的管理团队,再加上我们的支持及前期的投资,令芙艾医疗于中国快速增长,并帮助公司吸引如君联资本、锐盛等知名投资者,并取得了第二轮投资的成功,可为芙艾医疗下一轮增长提供支持。

  君联资本董事总经理欧阳翔宇表示:医美行业目前正在发生用户、渠道、服务体系的多重变革,行业有机会出现不同于过去模式的轻型连锁品牌机构;芙艾注重医疗品质和用户服务体验,力求打造专注皮肤医学美容微整形的专业细分品牌,公司团队具备丰富的连锁运营、品牌营销和医美行业经验,是行业中不多见的新派跨界团队;我们希望助力芙艾未来的快速发展,成长为行业领先的企业。

  美国锐盛管理集团合伙人葛新表示,芙艾医疗作为一家快速成长的中高端医疗美容机构,通过细致科学的运营体系实现了高水准、专业化的管理,是国内为数不多真正意义上的医疗美容连锁机构。芙艾通过对医疗服务质量和客户消费体验的持续专注和严格把控,在国内众多医疗美容机构中脱颖而出,收获了优秀的业界口碑并积累了一大批忠实的用户。芙艾精心打造的由全国知名皮肤及整形专家组成的强大医疗团队,以及由国际著名医美专家组成的顾问与培训团队,在广大医生同行中塑造了专业、严谨的形象,为未来公司的持续扩张奠定了坚实的基础。

  浩悦资本创始合伙人丁亚猛表示,随着中国都市人群消费能力的提升和容貌管理意识的加强,医美行业需要真正安全可靠的专业机构,相信Phiskin通过建立标准化连锁管理系统和覆盖全行业的医生培训体系,能够真正获得更广泛都市人群的信赖和认可,未来必将作为中国皮肤容貌管理的领军品牌继续引领行业发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:汤彦俊

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所