中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

引领下一代客户体验 Genesys成功举办2017 G-summit客户体验大会
2017年06月19日 20:38   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻6月19日电 全球领先的全渠道客户体验(CX)和联络中心解决方案提供商Genesys 6月15日在上海成功举办2017 G-SUMMIT 客户体验大会。此次大会的主题是“Together—因云际会”,由解决方案供应商、客户、合作伙伴、技术领导者组成的最强大的生态系统精英荟萃,共同探讨在云计算及物联网时代,如何突破客户体验边界并迈向未来。

  如今,数字化及自助服务渠道日趋增长,企业更需要强化客户关系。强大的客户关系会提高客户忠诚度,提升客户生命周期价值,以及客户推荐。而随着云计算以及物联网的快速发展,客户服务运营也必将更加智能化,客户体验对于企业也将更具战略性意义。数字化时代的品牌价值由新一代的客户所决定,客户关系是核心竞争力。客户交互、员工交互和业务流程优化,连接了体验的关键瞬间,建立牢固的客户关系。 

  在此次大会上,Genesys重点介绍了其全新的G-NINE解决方案,阐释了下一代客户体验的创新理念——通过混合人工智能,智能Apps和主动客户接触来创造更完美的客户体验。全新的G-NINE包含以下创新功能:

  应用程序的自动化操作:Genesys是第一个也是唯一一个为语音和数字自助服务,交付超过80个自定义微应用程序的自动化平台。

  异步消息:通过Genesys Hub扩大联络中心的消息非同步支持能力,例如微信等热门社交平台。

  新一代的交互:延伸客户的体验,从传统的交流方式扩展到物联网(IOT)。

  支持自带人工智能:Genesys允许企业自带机器人接入客户体验平台,比如IBM Waston。与Genesys本身的人工智能和机器学习系统的能力无缝混合,支持企业深刻理解客户跨渠道交互的意图

  人工智能Kate:Genesys提供客户个性化服务的人工智能生态系统“Kate”。Kate是当前和未来整个客户体验平台人工智能应用的人格化身。Kate能够解决客户问题,并在需要与客户一对一交流时帮助员工交付更好的客户体验。”

  Genesys亚太区高级副总裁Keith Budge在会上介绍了Genesys未来的发展愿景及战略蓝图。他表示:“与Interactive Intelligence合并后,Genesys成为业内首屈一指的供应商,连续九年被Gartner魔力象限评为行业领导者。未来,Genesys将继续融汇最佳的技术和人类智慧,为行业带来持续的创新,支持全球各地、各种类型、各种规模的企业,跨所有渠道实现与客户及员工的智慧互联。”

  在本次大会上,Genesys还向与会者分享了其如何通过G-NINE(Genesys客户体验平台)解决方案,支持用户解决突发事件,造就没有摩擦和纠纷的快乐客户历程。比如,一个典型的物联网客户体验的应用场景:家里的水管漏水而家中没人,可能会造成住户自身或楼下邻居的经济财产损失。但现在,通过G-NINE解决方案,家里的智能洗碗机可通过传感器监测水压(水压异常往往是水管漏水的征兆),并在水压异常时立刻通过物联网接通客户体验平台。客服人员在收到平台预警后,可马上联系客户并请客户批准修理预约,同时派出水管维修工人上门服务,为客户提供主动的个性化体验。

  联想集团、博世集团、美团大众点评以及四达时代等Genesys客户在会上也分享了自身打造卓越客户体验的最佳实践。

  Genesys战略合作伙伴微软公司也携新一代云端智能商务应用Dynamics 365亮相大会。微软Dynamics 365 将CRM和ERP整合于统一的云服务中,通过专长的应用,管理用户具体的商业运作——包括销售、客户服务、现场服务、市场营销、零售、人力资源、财务及运营、项目服务自动化。

  此次大会也得到了法国电信、英国电信、森海塞尔、缤特力等诸多合作伙伴的支持。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李姝徵

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所