中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

“2017玄奘之路戈友回归日”活动在沪举行
2017年06月26日 21:26   来源:中新网上海  

“戈壁玫瑰”发起人母其丹与 行知探索总裁曲向东 /官方供图


上海划然赛艇俱乐部创始人母其丹讲述赛艇运动的魅力 /官方供图


母其丹代表“戈壁玫瑰”致辞 /官方供图


Jeep母品牌生态营销总监沈颖讲述生活的多种可能性 /官方供图


戈友们同唱自作词曲的《玄奘的路》 /官方供图

  中新网上海新闻6月26日电 “2017玄奘之路戈友回归日”活动日前在上海拉开帷幕,该活动由北京行知探索、上海其雅文化联合主办,Jeep参与战略合作。“玄奘之路国际商学院戈壁挑战赛”发起人、行知探索创始人曲向东先生,Jeep母品牌生态营销总监沈颖女士,“戈壁玫瑰”发起人、上海划然赛艇俱乐部创始人母其丹女士,中国首家以企业家为主体保护生态的社会团体阿拉善,中国高端女性领袖俱乐部红颜会,中国赛艇联盟等多家知名团体及近三百位商界、体育界精英出席了活动。

  在活动中,“戈壁玫瑰”与Jeep车完美合体,同拍时尚大片,刚柔并济;雨中定向赛,比拼速度与激情;戈友创业论坛,分享戈壁故事,提供运动新平台;戈壁玫瑰慈善拍卖,助力戈壁成绿洲。

  活动主策划“戈壁玫瑰”发起人母其丹女士表示,她将主题定为“戈壁玫瑰·重返光荣”,通过策划这些多样的活动形式,是旨在向戈友们及社会展示“戈壁玫瑰”坚韧智慧的新女性形象,并呈现出一个丰富的后戈壁时代。

  戈壁玫瑰×Jeep,不一样的女神风采

  柔软的女性之美与硬朗的Jeep车会碰撞出怎样的火花?这里可以找到答案。自古以来,从不缺坚强独立的女性,无论是替父从军的花木兰,戍边御敌的佘太君,还是力挽狂澜的宋庆龄,她们都是巾帼不让须眉的典范。如今,这样一群看似娇弱的女孩子却奔跑过120公里的茫茫戈壁。她们在商场上游刃有余,有着成功的事业;在生活中温柔贤淑,有着令人艳羡的家庭;她们美丽聪慧、坚毅勇敢,就像是在荒凉的戈壁土地上蜕变过后顽强盛开的 “戈壁玫瑰”,这样的精英女性,或许只有拥有专业品质的Jeep越野车才能配的上她们的光芒。

  赛艇、越野跑,爱运动的人才最快乐

  在下午的戈友体育创业论坛上,母其丹女士作为中国赛艇联盟副主席向在座的运动爱好者讲述自己创建上海划然赛艇俱乐部的经历,她说:赛艇是唯一一项背向终点的运动,为团队的荣誉而将小我抛于船舷之外,集体而战,一同向前,她希望凝聚更多的伙伴加入到赛艇运动中来,将赛艇环保、公益、健康、运动、时尚的理念传递给更多的人。

  行知探索创始人曲向东先生与高黎贡山超级越野赛赛事总监马嶙先生也分享了这场越野赛事背后的点滴故事,他表示,奔跑是人与生俱来的快乐,在有着25个世纪历史的高黎贡山赛道上奔跑,可以在虫鸣猿啼、绿意盎然中,追寻先辈足迹,与高黎贡山来一场心灵的对话。另外,戈友们在论坛现场讲述戈壁故事,为自己的奔跑训练师傅过生日,感动了在座的每一位朋友,共同见证了因运动缘起的深厚情谊。

  雨中定向赛,速度与激情的迸发

  “砰!”发令枪一响,定向赛在活动组委会领导的领跑下激情开赛,这是一场需要依靠智慧和耐心,才能到达终点的比赛。虽然上海正下着淅沥的雨点,但对于在漫天黄沙的戈壁滩上奔跑过的戈友来说,这样湿润的空气是另一种醉心的体验。最终,由“古镇超马队”、美国德克萨斯大学EMBA 学院组成的“UTA冲锋队”、活动组委会成员组成的“玄奘之路队”,分别获得团体前三甲。

  慈善晚宴,戈壁玫瑰助力戈壁植树工程

  玄奘之路自诞生以来,就蕴含着浓重的公益色彩,为残障人士设立公益赛中赛,为助学瓜州发起捐款等等,都是公益的践行。在此次戈友回归日活动的晚宴上,以母其丹为代表的“戈壁玫瑰”拿出自己珍藏的物品,为治理戈壁荒漠的“树林基金”举行慈善拍卖。这些在经由戈壁赛洗礼过的坚韧女神们,身着礼服,款款而来,她们集合戈友们的力量,为她们深爱的戈壁作出贡献。

  母其丹作为 “戈壁玫瑰”的发起人,她表示,戈壁对于戈友来说,是神圣之地,情怀在此释放,灵魂在此升华,友谊在此会愈加凝结,“戈壁玫瑰”的此次慈善拍卖,是她们对戈壁的感恩,感谢戈壁的风沙洗礼让她们成长蜕变,她们愈加坚强,戈壁也将愈加充满希望。她坚信,“戈壁玫瑰”奔跑过的地方,定将绿荫遍野,鲜花盛开。

  Jeep母品牌生态营销总监沈颖女士在晚宴上表示,“戈壁玫瑰”代表了新时代的女性形象,她们用自身经历诠释了人生的多种可能,可温婉,可强悍。这是Jeep愿与之合作的原因,也正与Jeep一直所强调的品牌核心理念不谋而合。一辈子能活出几种人生?“戈壁玫瑰”与Jeep一同给出了最好的答案:历练之后,以实力前行,就可以坐拥无限可能。

  “2017玄奘之路戈友回归日·戈壁玫瑰重返光荣”活动在戈友们自创歌曲《玄奘的路》中落下帷幕。“玄奘之路戈壁挑战赛”发起人曲向东先生表示,他希望在未来能有更多的活动丰富戈友们的后戈壁时代。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所