中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

世茂喜达酒店管理公司布局中高端酒店市场
2017年07月12日 20:27   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月12日电 日前,世茂集团与喜达屋资本集团宣布强强联手,成立全新的合资酒店公司——上海世茂喜达酒店管理有限公司(以下简称“世茂喜达”)。7月11日,新成立的世茂喜达酒店管理公司在上海举办了隆重的新闻发布会,备受关注。世茂喜达的背后,一方是中国房地产界的领袖企业——世茂集团,一方是世界领先的私募基金公司——喜达屋资本集团,因此吸引了众多行业人士及媒体出席。

  “作为中国领先的房地产界企业,世茂集团肩负企业社会责任,全力支持政府宏观经济发展决策。”世茂集团董事局副主席许世坛先生在发布会致辞时表示,“世茂集团将充分运用自身优势,与喜达屋资本这样国际顶尖的房地产私募基金联手合作,布局新一代中高端酒店市场,让中国的民族酒店品牌走向国际。”

  世茂喜达布局新一代中高端酒店市场

  据官方数据显示,继2015年9月我国PPI探底回升后,近两年持续保持高增长,中国宏观经济复苏预期正在被验证,国内商务需求和大众旅游消费需求均出现企稳回升。在此背景下,无论是老牌本土酒店,还是国际高端连锁酒店都纷纷出招,通过收购和并购整合市场资源,不断向中高端市场渗透。

  2017年3月28日,世茂集团与喜达屋资本集团已经正式签署了合作协议,根据双方协议约定,世茂集团将获得新公司51%的股权,喜达屋资本集团将注资并获得新公司49%的股权。业界普遍认为,世茂喜达的成立在中国酒店业发展进程中具有里程碑意义,充分体现了全球资本对中国酒店市场的浓厚兴趣,同时也反映了世茂酒店在国内外市场的巨大发展潜力。

  喜达屋资本集团选择了世茂集团作为其打开中国市场的合作伙伴,而世茂集团也已摩拳擦掌扩张全球酒店市场。目前,世茂喜达旗下已有豪华五星度假酒店“御榕庄”、五星商务酒店“茂御”、商务酒店“世御”、高档服务公寓“茂御居”、高端概念型酒店“睿选尚品”和概念型酒店“睿选”等 6个各具特色的酒店品牌。未来,世茂喜达将致力于发展世茂自主品牌酒店,计划聚焦于快速发展的中国酒店市场,进行酒店开发、品牌运营及资产管理。

  “与梦想者同行”传达世茂喜达全新理念

  发布会上,世茂喜达向与会媒体和嘉宾展示了“与梦想者同行”的企业追求:世茂喜达承诺,为追逐梦想的宾客,提供温馨舒适的加油站;为追逐梦想的业主,拥有自己的酒店;为追逐梦想的员工,提供事业的平台。同时,世茂喜达也传达了“匠心、诚信、融合”的企业理念。据世茂喜达总裁唐鸣先生介绍,匠心是世茂喜达对硬件、艺术品、服务细节的追求,这也是整个世茂集团坚持的理念; 以诚为本、信守承诺是世茂喜达对宾客、业主及员工的许诺;汇聚各方力量,与外界相互交融、取长补短、实现共赢则是世茂喜达的最高追求。

  “本次与世茂集团合作,我们发现双方在酒店管理与运营理念方面非常契合,并且在品牌、地域、客源等方面的互补性也非常强。”喜达屋资本集团董事总经理及亚洲区酒店总负责人Kevin Colket柯冠龙先生表示,为迎合中国旅行者日益提升的出行住宿需求,喜达屋资本将与世茂集团共同努力,为消费者提供多元化的住宿体验,致力于将世茂喜达打造成中国乃至亚太区最卓越的酒店集团之一。

  发布会上,世茂喜达还举行了新公司八家品牌输出管理酒店的签约仪式,世茂喜达总裁唐鸣先生亲自为业主颁发 “梦想合作伙伴”奖杯,欢迎业主共同加入世茂喜达“梦想者”行列,携手共赢未来。唐鸣先生承诺:“作为业主出身的背景,我们对酒店投资者的需求有着更为深刻的理解。世茂喜达凭借专业化的管理团队、规范的运营体系,结合喜达屋资本的强大实力,必将全力支持签约酒店实现利润最大化。我们的目标是实现共赢,为酒店投资者带来超过预期的投资回报。”

  关于世茂喜达酒店管理公司

  上海世茂喜达酒店管理有限公司(Shanghai Shimao Star Hotel Management Co.,Ltd)成立于2017年,是世茂集团与喜达屋资本集团合资成立的全新酒店公司,由世茂集团控股。世茂喜达酒店管理公司致力于发展自主品牌酒店,其业务布局已经涵盖6个不同市场定位的自主酒店品牌,包括御榕庄Yu Resort、茂御酒店Yuluxe Hotel、世御酒店Yu Hotel、茂御居Yu Residence以及睿选尚品MiniMax Premier、睿选MiniMax。目前世茂喜达酒店管理公司在全国已经拥有6家运营中的自主品牌酒店,总客房数近1200间。

  未来,世茂喜达酒店管理公司将以自主品牌对外输出管理为核心业务,凭借良好的利润回报,专业的管理团队,广阔的发展平台,打造成为国际化的酒店集团。

  关于喜达屋资本集团

  喜达屋资本集团(Starwood Capital Group,简称SCG)于1991年在美国成立,是一家国际知名的地产基金管理公司,投资领域在全球遍布于地产、能源、基础建设以及石油天然气。在全球的多个国家有10间办公室及超过2200名员工。喜达屋资本至今累计筹集了超过410亿美金的资本,并管理着550多亿美金的资产,覆盖了全球房地产投资各种不同领域。喜达屋资本以其灵活的投资模式,应变全球资本市场的风向和新机遇。在过去的26年中,喜达屋资本成功的将其投资策略运用于私募和公开市场的各类企业并购与品牌运作。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李姝徵

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所