中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

“爱之温度”冲奶伴侣 让妈妈省心更放心
2017年09月18日 13:35   来源:中新网上海  

  “爱之温度”冲奶伴侣   让妈妈省心更放心

  霍尼韦尔台开启母婴饮水“芯”模式

  中新网上海新闻9月18日电 近日,由妈妈帮联合上海红房子妇产科医院发布的《2016年母乳喂养现状及需求调研报告》引起了众多媒体及妈妈们的关注。报告显示,高达54%的女性因身体、家庭、工作等各种原因,无法做到母乳喂养。然而,对于妈妈们来说,为宝宝提供更纯净、更安全的饮用奶是她们最大的诉求。

  作为全球领先的科技先锋,霍尼韦尔深入洞悉母婴人群的痛点,秉承“以人为本,为人所用”(HUE)的理念,将对妈妈与婴儿的呵护注入到即将上市的新品“爱之温度”即热净水机。在刚刚结束的新品试用沙龙上,霍尼韦尔智能家居净水产品经理、全国卫生产业企业管理协会净水产业分会副会长周舜也以实验演示净化功效,通过即热净水机将食用酱油瞬间净化成了饮用水;更让人惊喜的是,即热净水机设有人性化的“低温奶”(45±3℃)及“高温奶”(65±3℃)模式,适用于不同奶粉品牌对水温的要求;同时无需专业安装,随手即可实现“一键冲奶”,为妈妈们节省时间和精力,是一款真正能让妈妈们省心、放心的“冲奶神器”。

 

 

霍尼韦尔“爱之温度”即热净水机

  对于宝宝来说,他们的消化系统发育尚不完全,如果用于冲泡奶粉的水含有过高的矿物质含量,对宝宝的肾脏及肠胃造成负担。此外,涉及到饮用水的选择需要格外注意。霍尼韦尔“爱之温度”即热净水机配有经典反渗透过滤系统,通过三支滤芯四重精细过滤 ,严保制水品质。

 

 

  霍尼韦尔“爱之温度”即热净水机滤芯

 

 

  即热净水机试用沙龙:霍尼韦尔智能家居净水产品经理周舜演示净化功效

  “爱之温度” —— 妈妈们的“冲奶神器”

  对于很多新手妈妈来讲,如何把握冲泡奶粉的水温是一大难题。对于宝宝来说,入口温度过高,宝宝的口腔有可能会被烫伤,进而引起口腔黏膜溃疡。霍尼韦尔“爱之温度”即热净水机设有人性化的“低温奶”(45±3℃)及“高温奶”(65±3℃)模式,方便妈妈一键冲泡,从此告别手腕试温、手背试温、亲自尝一下试温等各种不准确的方法。此外,“爱之温度”即热净水机采用即热式加热方式,拒绝“千滚水”。不管是白天哄睡还是在困意十足的夜晚,这款“冲奶神器”都可以为宝宝准备好一瓶安全又带有“爱之温度”的奶乳。对于妈妈来说,宝宝的安全是最重要的事情。考虑到家中的使用安全,“爱之温度”针对“高温奶”及“热水”模式设置了“童锁”保护,避免儿童误操作被烫伤。取高温水时,需先按“童锁”按钮解锁,再按下“高温奶”或“热水”按钮方可出水。

 

 

  霍尼韦尔“爱之温度”即热净水机操作面板设计

  “爱之温度” —— 便捷贴心的“居家帮手”

  提起净水机,大部分人首先想到的是产品体积较大,同时需要专业安装,而霍尼韦尔“爱之温度”即热净水机则打破传统设计, 采用一体式机身设计,可以随心放置在台面上使用,也无需专业安装即可开启。妈妈们甚至可以将即热净水机直接放置在卧室,在为宝宝“冲夜奶”时免去来回走动的烦恼。在实际使用中,“爱之温度”可以显示水质情况及滤芯寿命;同时,多种指示灯提示故障,让问题辨别更简单;进行滤芯更换时,用户更是可以进行DIY自主更换,避免等待工人上门安装的繁琐与不便。更美好的家庭生活始于每个细小而又伟大的进步,“爱之温度”不仅让全家人感受到生活中的点滴温暖,更帮助打造智能健康家居新体验。周舜表示:“这款即热净水机,不仅仅是解决了众多妈妈们的痛点,也让我的‘奶爸’之路更加轻松、放心。”

 

 

  霍尼韦尔“爱之温度”即热净水机

  霍尼韦尔一直秉承“以人为本,为人所用”(HUE)的理念,主张“智慧家庭”,此次推出全新的“爱之温度”即热净水机将用“芯”呵护家庭中的妈妈与婴儿,呵护每一位家庭成员。霍尼韦尔即热净水机将于9月25日在京东旗舰店首发,迎接“爱之温度”,为你的家增添更多美好。(完)

  

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:庄谦汉

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所